Posted 25.12.2020 19:29 1 minute ago, vladfile said: ну началось... ну действительно интересно - какие критерии для определения лучших из лучших? А Мирабад Авеню и комплексы Ташкент-Сити? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 19:29 (edited) 11 минут назад, Dynamo сказал: Позвольте спросить - а какими критериями пользовались для определения топ? Качество постройки? Качество коммуникаций? Качество обслуживания? Соседи? Почему нет других объектов МБ (например, Феличита или Кембридж), объектов ГХ (Новза) или Габусовских? Качество. Соседи. Удобство. Феличита место не вах, Кембридж тоже, хорошо знаю местность. Новза вторая линия если будет, тогда можно говорить. Габус уже давно стоит, заслужил репутацию. Я вот всякие сов мин, спец план не люблю, пусть 100500 качество у них, но они уже старые, континент алкашня есть, коммуникации Г полное, махалли убитые. Новостройки лучше будут, а габус ещё лучше 7 минут назад, Dynamo сказал: А Мирабад Авеню и комплексы Ташкент-Сити? Я про обычный кошелёк говорю. А Т Сити, норма для сдачи, не для жилья... 10 минут назад, vladfile сказал: ну началось... Ну а чё? Давайте топ по качеству, поспорим. Edited 25.12.2020 19:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 19:41 (edited) 16 minutes ago, arteto said: Ну а чё? Давайте топ по качеству, поспорим. Строго ИМХО (ориентируюсь по стоимости м2 в комплексах, которые находятся в эксплуатации от 1 года и больше): - ГХ Новомосковская; - Габусы по Шевченко (начиная с Айриш-Паба и до перекрестка с Нукус); - Габусы по Кунаева (Гушт и бывший офис УХЙ); - Габус напротив 110й школы; - Дома МБ на Ц-4 и Ц-5. Думаю, через 2-3 года в эти топы войдут и Ташкент-Сити с МА. Edited 25.12.2020 19:46 by Dynamo 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 19:46 1 час назад, vladfile сказал: Только 3 человека проявили участие. Однако, дохленькая у нас на форуме интуиция на знание родного города. Ближе всех в яблочко ударил HOBBIT. Я судил по огромной чинаре на фото. На вскидку ей лет 80-100, такие в основном в центре имеются. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 20:04 17 минут назад, Dynamo сказал: Строго ИМХО (ориентируюсь по стоимости м2 в комплексах, которые находятся в эксплуатации от 1 года и больше): - ГХ Новомосковская; - Габусы по Шевченко (начиная с Айриш-Паба и до перекрестка с Нукус); - Габусы по Кунаева (Гушт и бывший офис УХЙ); - Габус напротив 110й школы; - Дома МБ на Ц-4 и Ц-5. Думаю, через 2-3 года в эти топы войдут и Ташкент-Сити с МА. Хороший список. И тоже Новомосковская в топе мне тоже нравится. Заметьте многие указывают лучшее жилье габус. Пройдет время и новостройки которые в последние 7 лет строились тоже будут топами у людей. Не все, но большинство. Скоро будут ещё лучше проекты. Особенно у ГХ. У них многое меняется в лучшую сторону, приходят профессиональные кадры, меняют стратегию, развитие реальным ещё лучше будет, может даже и название сменится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 20:07 19 минут назад, HOBBIT сказал: Я судил по огромной чинаре на фото. На вскидку ей лет 80-100, такие в основном в центре имеются. Я ошибся из за чинары. Не посмотрел хорошо вниз. Если был бы чилик или учтепа, то впритык к дереву стяжка была бы в спальниках так душат деревья... Не внимателен был крыша и безвкусный первый этаж сбили с толку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 01:16 7 часов назад, HOBBIT сказал: Постановление КабМина #219 от 31.07.15г. Не совсем верно на него ссылаться. Пункт 25 гласит про найм и одну точку. Если не нанимать, то без проблем хоть 5 точек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 04:05 11 часов назад, ШивОлег сказал: Обнести бы его забором! Из подземных парковок одной рекой, будут в транспортный поток вливаться. Ты прости меня... на Зависть очень смахивает. Особенно когда видишь другие новостройки - где парковка в дворах и на ближайших улицах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 04:12 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Ты прости меня... на Зависть очень смахивает. Я просто работаю в том районе, и меня сильно напрягает трафик на этим пятачке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 04:14 Только что, ШивОлег сказал: Я просто работаю в том районе, и меня сильно напрягает трафик на этим пятачке... НУ, прости... Всё течёт - всё изменяется! (с) Так древние говорили... Видимо они и каналюгу также имели в виду? :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 04:50 3 часа назад, voice сказал: Если не нанимать, то без проблем хоть 5 точек. Это как? Кто будет работать на всех точках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 10:31 15 hours ago, vladfile said: так она там и не должна была ветер выдерживать, не закрепили еще. Был бы ветер через неделю, все бы стояло. А на фото выше уже все построено и ничего хорошо, при среднем толчке приеду глянуть. Уже интересно вот средний толчок - поедешь глянешь ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 10:36 3 minutes ago, Бублик said: вот средний толчок Откуда средний? Слегка качнуло, с еле заметной обраткой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 10:38 Just now, DOS said: Откуда средний? Слегка качнуло, с еле заметной обраткой если от ветра кирпичи авваливаюися, то от такого толчка стена рухнуть должна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 10:38 5 часов назад, HOBBIT сказал: Это как? Кто будет работать на всех точках? Нанимать сотрудников у фирм, кто предоставляет персонал, по договору оказания услуг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 10:48 10 минут назад, Бублик сказал: если от ветра кирпичи авваливаюися, то от такого толчка стена рухнуть должна Бред 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 10:52 В Фергане 6 баллов. Езжайте бегом туда, на новострои смареть:) 15 minutes ago, Бублик said: от такого толчка стена рухнуть должна От трех баллов-то? Ну не совсем фанерные же онЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 10:56 Just now, DOS said: В Фергане 6 баллов. Езжайте бегом туда, на новострои смареть:) От трех баллов-то? Ну не совсем фанерные же онЕ в фергане 4, в эпидцентре 5.5 фанера как раз и устоит, а вот данная конструктион хз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 11:52 (edited) Ерунду не говорите. 9ть стоять будут твердо, как члэн стоит в юношеские годы Edited 26.12.2020 11:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 12:05 9 минут назад, arteto сказал: Ерунду не говорите. 9ть стоять будут твердо, как члэн стоит в юношеские годы Если стоит и ни когда не падает это уже диагноз. Постоит постоит и упадет на всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 12:07 Только что, Раш сказал: Если стоит и ни когда не падает это уже диагноз. Постоит постоит и упадет на всегда Ну с возрастом после юности ещё твёрже, потом да упадет, если не латать, лечить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 12:08 13 minutes ago, arteto said: как члэн стоит в юношеские годы Т.е. если многие начнут разом окна мыть, с крыши может фонтануть и залить весь дом с округой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 12:11 1 минуту назад, DOS сказал: Т.е. если многие начнут разом окна мыть, с крыши может фонтануть и залить весь дом с округой? Главное за несущими ухаживать, рефленая арматура она должна быть в тепле и уюте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2020 16:03 23 часа назад, eugeen13 сказал: Пополнил коллекцию перлов. Сам не ожидал! 1 Share this post Link to post Share on other sites