36 290 posts in this topic

30 минут назад, UAZiat сказал:

Пора менять?

"народ у нас вообще прекрасный, а люди – гoвнo! " (c)  :rofl: День выборов-2

2

3 минуты назад, rintik сказал:

"народ у нас вообще прекрасный, а люди – гoвнo! " (c)  :rofl: День выборов-2

У меня соседка была. Вечно всем недовольна была, что бы не делали вокруг, то ветку ее пили, то то не делай, женщина без мужа была, до всего докапывались, машины не давала на землю ставить, стяжку не разрешала делать, подъезд ремонт не давала делать, всех проклянала, кричала бог накажет, в 55 лет раком заболела, через год умерла. Походу вся желчь в трупе и осталась и по земле к остальным трупам гуляет :lol:

Надо жить без нервов, без проблем, без забивания в голову всякого хлама, чужих проблем, чужой жизни, на релаксе. Тогда и дольше жить будете. Заботится о парке как о кислороде города и нервы себе портить, да сдохните от инсульта или остановки сердца и парк не поможет. Как то так :D

3

9 минут назад, arteto сказал:

Надо жить без нервов, без проблем, без забивания в голову всякого хлама, чужих проблем, чужой жизни, на релаксе. Тогда и дольше жить будете. Заботится о парке как о кислороде города и нервы себе портить, да сдохните от инсульта или остановки сердца и парк не поможет. Как то так 

Как я понял Артето надо делать деньги и валить в другую страну где есть парки, сады и т.д.

0

21 минуту назад, arteto сказал:

Надо жить без нервов, без проблем, без забивания в голову всякого хлама, чужих проблем, чужой жизни, на релаксе

Молодец, артос. Жизнь одна, и надо ее прожить для себя. Жаль, не все это понимают

1

9 часов назад, freshman сказал:

Но как только ктото попытается выбросить этот мусор, то он сразу становится нужным, услышишь 100 оправданий, почему мусор там лежал годами.

Ладно тут один чиновник хокимиятовский возродился,щас опять призовёт чинары рубить.Но ты же вроде не люли - пусть они собирают.

2 минуты назад, nerokes сказал:

и надо ее прожить для себя.

А как же жёны и детки?

0

9 часов назад, freshman сказал:

Для пенсионеров столицы достаточно.

Это кишлачников-степняков достаточно. Для них деревья в диковинку....

3

14 минут назад, Раш сказал:

Как я понял Артето надо делать деньги и валить в другую страну где есть парки, сады и т.д.

Мне парки и сады не нужны. Чёрного моря хватит :D

1

24 минуты назад, Нытик сказал:

Артетоходжаев?

Неужели братья?:icon_eek:

1

22 минуты назад, nerokes сказал:

Молодец, артос. Жизнь одна, и надо ее прожить для себя. Жаль, не все это понимают

Конечно. Зачем заморачиваться всякой ерундой, новостройки, советский ампир, сохранение памятников архитектуры, нервы тратить на это всё, один фиг ничего не изменить, зачем нервы себе трепать, смотря на других людей, зачем нервничать из за тупых, идиотов, людей которые в обществе жить не могут? За каждого идиота себе нервы тратит, да нафиг. Надо создать себе зону конфорта и жить, как это делают богатые, чиновники, средний класс... Меньше надо читать негатива, злобы, не вдаваться в дискуссии такие. Ссыт парень у дерева достав члэн, да и фиг с ним. Бросил мусор в арык, да и фиг с ним. Едет в машине как идиот, ну и что за каждого идиота себе нервы трепать? Повторю в 100500 раз, придет время за любое замечание в невежестве чужому человеку, могут вас избить или зарезать за замечание... Так что думайте головой, как жить и о своём здоровье. У меня всё :D

Edited by arteto
0

5 минут назад, UAZiat сказал:

Неужели братья?:icon_eek:

из одной палаты...

1

6 часов назад, arteto сказал:

Надо жить без нервов, без проблем, без забивания в голову всякого хлама, чужих проблем, чужой жизни

Да можно не париться,

Когда были виртуальные протесты вокруг парка на Волгоградском, Скляровский предложил прийти, подсчитать деревья в парке, НО НИКТО не пришел :rofl: Это все что нужно знать про нытиков.  Кто недоволен,  могут лишь "содрогать воздух" в интернете и друг-другу плюсовать. Ничего предложить, помимо интернетского фото Лондона, не могут. :rofl:

А тем кому нравиться Реконструкция Ташкента их намного больше. Инфо сотка. 

1

1 час назад, topuz сказал:

Скляровский предложил прийти, подсчитать деревья в парке

Если ты про того СклярЕвского, что я думаю, то он тоже та ещё макаренка, на мой взгляд.

Я понимаю, когда люди не хотят публично высказывать своё мнение.

Но есть отдельная категория индивидов у государства на подсосе, которая умело оборачивает общественное мнение против общества, вот примерно вот такими приёмами.

Edited by Немой
2

ЗЫ. Разве не он - основатель Писем о Ташкенте?

0

9 минут назад, Немой сказал:

Но есть отдельная категория индивидов у государства на подсосе, которая умело оборачивает общественное мнение против общества, вот примерно вот такими приёмами.

У  Скляровского сайт "Мой Ташкент". Не думаю что он лукавил, да и зачем? Придти подсчитать деревья не преступление... 

А то, что не которые блогеры делают то, что им скажут, ни секрет. Блогерам тоже нужно кормить свою семью, а хайповская аудитория она не платежеспособна. :rofl:  Да идеи, у них утопичны... ведь они хотят отобрать и поделить :)

2 минуты назад, Немой сказал:

ЗЫ. Разве не он - основатель Писем о Ташкенте?

да именно этот сайт

0

1 час назад, topuz сказал:

Когда были виртуальные протесты вокруг парка на Волгоградском, Скляровский предложил прийти, подсчитать деревья в парке, НО НИКТО не пришел 

Это как с войной Арцах-Азербайджан. Толпы народа на улицах и в интернете, но никто не пошёл воевать на передовую..Народ так устроен - лучше бухтеть с безопасного расстояния, а ещё лучше - лизать тем, у кого власть. Так безопаснее и можно немного ништяков нализать....По форуму это явно видно с некоторыми персонажами.

Edited by Panama
3

18 минут назад, Panama сказал:

а ещё лучше - лизать тем, у кого власть.

Можно обещать наивному населению - золотые горы, каждому двух этажную виллу, зарплаты как в европах, но основная цель такого балабола - политика ближе дорваться до власти. Но все кто дружат, с математикой и здравым мышлением понимают что это все ложь, как впрочем ложь сделать парки как Лондоне. 

Дишензо и Фрешман правильно говорят, что все упирается в деньги. Но наивный народ готов слушать в сказочные расчеты Монеро, 

Edited by topuz
0

23 минуты назад, topuz сказал:

У  Скляровского

Скляревский  Е. С.

0

36 минут назад, topuz сказал:

У  Скляровского сайт "Мой Ташкент". Не думаю что он лукавил, да и зачем? Придти подсчитать деревья не преступление... 

Большинство людей неспособны на действия, которые необходимы, дабы отстоять своё мнение. А в нашем случае - это ещё и потенциально уголовно наказуемо.

Но это не значит, что их мнение не имеет значения (привет любителям считать диванные войска). Это их город, а их голос никто не представляет.

И Скляревский, как умный человек, прекрасно это понимает. Но, тем не менее, использует это против них, затыкая и без того их всеми игнорируемый голос.

Он точно также поступал с обсуждением системы регистрации ИМЕИ.

Вот это - противно. И ярко характеризует его. Плохо не то, что он зависим и слаб. Плохо то, что он работает против людей.

Edited by Немой
3

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

один из ярких и достойных представителей интеллигенции.

Панаму напоминает чем-то...

0

36 минут назад, topuz сказал:

Блогерам тоже нужно кормить свою семью,

Скляревский еще в 1999 году создал  сайт журнал Арбуз

для технической интеллигенции... 

и много чего...

о какойто монетизации  даже речи не было

3

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Панаму напоминает чем-то...

Нытик, ворчун, старые крассовки и маска дырявая? :blink:

Edited by arteto
0

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

лично знаком

в полном смысле этого слова. 

У меня не самое лучшее мнение о подобного рода интеллигенции.

Без обид. Наверно, виновато моё рабоче-крестьянское воспитание.

4

4 минуты назад, BUBUKA сказал:

лично знаком

в полном смысле этого слова. 

Не видели вы в жизни интеллигенции :facepalme:

1