Posted 23.07.2021 11:32 5 минут назад, D.L. сказал: Экскаватор маленький китайский. Да, прикольные.. с кондером все делы.. такой бы иметь, где небудь на рыбалке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 16:43 5 часов назад, spy_cam сказал: Да, прикольные.. с кондером все делы.. такой бы иметь, где небудь на рыбалке.. Купи. Слабо штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 17:32 47 минут назад, T3571 сказал: Купи. Слабо штоле? Блин, его возить далеко.. А так, на месте пригодился бы, проехал на козырные места и траншею откопал следом.. либо закопал, где откопано.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 19:23 1 час назад, spy_cam сказал: Блин, его возить далеко.. А так, на месте пригодился бы, проехал на козырные места и траншею откопал следом.. либо закопал, где откопано.. 1 час назад, spy_cam сказал: Блин, его возить далеко.. А так, на месте пригодился бы, проехал на козырные места и траншею откопал следом.. либо закопал, где откопано.. Ты далеко не ездишь. Парни на прицепе легковом возят, или на эвакуаторе. Очень нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 02:10 (edited) у нас эта пои6ень с марта.. все разворотили. мы свои места отстояли (но они были максимально неудобны для ободпопильщиклв) а часть мест да, хекнули. все что было под окнами благоустроеноя, в т.ч паркоместа - все всем поломали. Для другого дома зато классную площадку закатали в асфальт. Хз вобщем как это работает. зато качели карусели воткнули прям под окна, теперь с 6 утра до часу ночи там постоянно кто-то галдит С другой стороны, родителей двор, на первом чиланзаре, как то умудрились эту тряхонекрофию накер послать со своими беседками и дешманскими качелями. у них и так там все есть - клумбы, скамейки, беседка и даже "микроклимат" Edited 24.07.2021 02:11 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 12:07 Реально все разломали и бросили на полдороге, нигде не видел готового, везде какие то руины и валяется стройматериал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 13:06 Вообще без ума все делают. Накатали асфальт на внутриквартальных дорогах, теперь ставят бордюры, взламывая по краям асфальт. Все кусты/зелень срезали вчера, пыль столбом.. внатуре, как после погрома. Абсолютно безмозглый подход. И все "благоустроители" кивают на какого-то там зампрокурора и его решения. Давно ли у нас прокуроры в коммунальщики подались? Или это их мелкий гешефт такой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 13:16 (edited) 10 минут назад, Akim358 сказал: Давно ли у нас прокуроры в коммунальщики подались? Или это их мелкий гешефт такой? Не в курсе за прокуратуру, но ответственность за выполнение этих работ лежит на ГУВД г. Ташкента. Так нам в нашем дворе сказали не один раз. Картинки один в один с нашим двором зы. Кент на 3 нехии, вот только что, не смог проехать ко мне во двор. Зыы. Кстати, обешанное собрание с жильцами так и не провели. 2 раза ставили на фонарь и всё раз@любили в среду поутру. Edited 24.07.2021 13:17 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 13:21 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Реально все разломали и бросили на полдороге, нигде не видел готового, везде какие то руины и валяется стройматериал. Не, у нас марды копошатся целый день. Сегодня инновацсия, взломали бетон который у и вдоль домов, ну куда с козырьков капает)) Разломанное крошево свалили в огородики тут же которые под окнами, у пенсов инфаркт, мало того то их заборчики почикали и половину сперли так теперь и огородики с цветочками в хлам. Я уже начинаю получать удовольствие от того что все это не моё , а сьемное)), душу не вкладываешь , соответственно никто туда не насереет инновасиями, как этим бедным пенсам. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 13:27 5 минут назад, well сказал: как этим бедным пенсам. Ну мы не пенсы, начнём с того. Приятно, когда цветы под окнами (а у меня и капельный полив был). Было приятно. . . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 13:29 Только что, D.L. сказал: Ну мы не пенсы, начнём с того. Приятно, когда цветы под окнами (а у меня и капельный полив был). Было приятно. . . Пенсов жалко. Вас - нет Насажаете еще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 13:34 4 минуты назад, well сказал: Вас - нет Насажаете еще жена - скорее всего. Я - уже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 13:44 21 минуту назад, well сказал: Не, у нас марды копошатся целый день. Полдороги то прошли, или уже таер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 13:46 Только что, Дмитрий Белый сказал: Полдороги то прошли, или уже таер? Тут как у цыган, вся жизнь - дорога:) Ренессанс и тот только третий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 14:05 43 минуты назад, well сказал: взломали бетон который у и вдоль домов, ну куда с козырьков капает отмостка называется. обязательная приблуда для любого строения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 14:06 31 минуту назад, D.L. сказал: жена - скорее всего. Я - уже нет. Че так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 14:08 1 минуту назад, Волговод сказал: Че так? 4й ренессанс боится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 14:48 39 минут назад, Panama сказал: 4й ренессанс боится.. Третий выходит, я пропустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 17:07 (edited) 3 hours ago, Волговод said: Че так? я тоже после первого пришествия обод махалли ничего не посадил. домком было пыталась мне как то залечить что мол неаккуратно. сказал а где вы были когда цветники ломали?! вот и нехер теперь выступать. чисто, мусора нет?! идите лесом 3 hours ago, D.L. said: Не в курсе за прокуратуру, но ответственность за выполнение этих работ лежит на ГУВД г. Ташкента. Так нам в нашем дворе сказали не один раз. Картинки один в один с нашим двором у вас скорее всего гувд. там чуть дальше, возле колледжа на чопонате, одно время каждое утро развод был, в помощь мардам привозили походу 15суточников, два ряда дороги оттяпали под это, цуки 4 hours ago, Akim358 said: . И все "благоустроители" кивают на какого-то там зампрокурора и его решения. Давно ли у нас прокуроры в коммунальщики подались? Или это их мелкий гешефт такой? махалли поделили на сектора, за каждый сектор отвечает один из 4х героев фантастической четвёрки руководителей мвд, прокуратуры, налоговой или хокимията района. у нас налоговая, ходят с тетрадками, гривами кивают. понимали бы чего 5 hours ago, Дмитрий Белый said: нигде не видел готового, зато напу во все пироги по пальцу в свое время засунули, не знали где еще чего отжать, а ни один гос служащий не знает как банально проекты вести и когда надо делать расчеты. у нас в начале так реско выковырили старые бордюры, даже там, где они были почти вровень с асфальтом, что народ тачки не успел убрать потом воткнули б.п. необходимые бордюры новые, уже засыпали сзади бетоном, а через неделю все своё же выломали, подрезали полисадники, а ля расширили тротуар. Edited 24.07.2021 17:11 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2021 02:50 (edited) 15 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Реально все разломали и бросили на полдороге, нигде не видел готового, везде какие то руины и валяется стройматериал. Походу отчитываются не за готовый обьект, а за освоенные деньги, то бишь о проделанной работе Edited 25.07.2021 02:59 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2021 03:49 Вчера отдыхали весь день. Сегодня опять копошатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2021 05:48 (edited) намедни проезжал мимо строящегося "Алимпийского парка". Это какой-то п#здец, товарищи! Плотное облако пыли висит над стройплощадкой и и ее окрестностями, вплоть до окраин Политотдела. Мне так кажется, что строители обязаны этот беспредел как-то забарывать, например регулярно поливая. Но как я вижу, на СНиПы давно и плотно забили. Нафига бабки лишние тратить? И вообще, вопрос: нахрена этот парк вообще сдался? У нас что - Олимпиада скоро будет проводиться? Edited 25.07.2021 05:50 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2021 06:05 (edited) 16 минут назад, Волговод сказал: нахрена этот парк вообще сдался? Бабло, бабло и еще раз бабло. Мы наполняем бюджет, все эти бездельники (и так существующие на наши бабки) желают побольше этого бюджета по карманам рассовать. Создается впечатление, что плана и окончательной картинки нет в принципе, все делается по наитию и с полным непониманием вопроса. Вчера базарил с этими "благоустроителями", прораб, кивая на решения эфемерного зампрокурора, даж обижался - типа, для вас же делаем. А какого хера тогда нашего мнения никто не спрашивает, если это для нас? Нам же жить, а не этим прорабам, мардикерам и прокурорам. Мож нам их идиотские и непрофессиональные решения нахер не уперлись Edited 25.07.2021 06:05 by Akim358 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2021 06:16 3 часа назад, Farta сказал: Походу отчитываются не за готовый обьект, а за освоенные деньги, то бишь о проделанной работе 2 млрд сум на каждую махаллю не халам-балам! 0 Share this post Link to post Share on other sites