Posted 29.07.2021 06:37 Только что, well сказал: Всегда была, последние 10 лет, так точно. Там один дворец воздвигнут, продадут, сломают и новый таджмахал влупят. И так по кругу на этой улице вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:37 6 минут назад, Panama сказал: Есть сомнения. Степняки сейчас рулят, а им парк не нужен. Да и побоку. Я среднеазиатские парки в детстве-юности отлюбил, Сейчас это куча народу в любое время и дешман аттракционы. Только что, D.L. сказал: Там один дворец воздвигнут, продадут, сломают и новый таджмахал влупят. И так по кругу на этой улице вижу Это все физики-атомщики узбекские чудят, профессия востребованная, высокооплачиваемая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:40 Только что, well сказал: Да и побоку. Я среднеазиатские парки в детстве-юности отлюбил, Сейчас это куча народу в любое время и дешман аттракционы. Хороший был парк. Кому толпа не в кайф всегда находили себе место для уединения. Плюс речка/пляжный волейбол вся моя юность там прошла 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:40 1 минуту назад, well сказал: Да и побоку. Зря ты с махалли съехал. Хорошее место было. Тихо, спокойно,пыли нет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:42 Только что, D.L. сказал: Хороший был парк. Кому толпа не в кайф всегда находили себе место для уединения. Плюс речка/пляжный волейбол вся моя юность там прошла Сейчас толпа другая. Я о том. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:46 1 минуту назад, Panama сказал: Зря ты с махалли съехал. Хорошее место было. Тихо, спокойно,пыли нет.... До школы и бассейна по прежнему 700 метров. Просто многоквартирный дом. ИИИпал я этот дом. Быстро найти замену дому на земле не удалось, сейчас получше стало, мониторю постоянно плюс армянское маклеррадио , много предложений по округе появилось, осенью займусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:49 Только что, well сказал: Просто многоквартирный дом. ИИИпал я этот дом. Вот и я о том же Но что примечательно - люди радуются вселяясь в эти муравейники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:55 5 минут назад, Panama сказал: Вот и я о том же Но что примечательно - люди радуются вселяясь в эти муравейники. Ну дык гадить таки приятно в чистом новеньком туалете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:57 Только что, Panama сказал: Вот и я о том же Но что примечательно - люди радуются вселяясь в эти муравейники. Я тоже радувалси. В Фергане трешка 77 , первый этаж, земли до горизонта, я там фруктовых деревьев двадцать штук высадил, без ума конечно как попало, но все цвело и пахло, клубничные грядки..... камней с участка самосвал вывезли, руками в ведра собирали и выносили к дороге. Да у всех соседей красота была, виноград, айваны, даже тандыр кто то саипенил, но участки большие , вообще без проблем, лепи что хочешь. За неделю все срубили ассенизаторы хоккимиятские. Вообще не обьясняя особо ничего, на людей смотреть было жалко, особенно на пенсов. Но я тогда уже в Таш перехал и как то побоку было, продали и забыли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 07:06 1 минуту назад, DOS сказал: Из-за начала строительства метро, теперь может и вовсе хекнут его Неее там прилично от дороги. Но вот если на месте горки с землёй депо сделают, тогда да. А так если снесут польза есть, я бы поехал эти красные б/у кирпичи по 500 сум купил бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 07:10 5 минут назад, well сказал: я там фруктовых деревьев двадцать штук высадил, без ума конечно как попало Напомнило. Сестра в Италии живёт, в Падуе недалеко от Венеции. Решила она дерево посадить, очень ей каштаны нравились. Но оказалось, что это не так просто. Надо пойти в местный хокимият с проектом-схемой,где указываешь точное место,вид и сорт насаждения, уплачиваешь в кассу энную сумму и потом, если разрешение получено, высаживаешь. Могут отказать, если место не удачное или вид растения не соответствует.При чём если насаждение по какой то причине высохло или погибло, то за свой счёт выкапываешь,утилизируешь и извещаешь хокимият. Не посадила она каштан. Это относится к исторической части города. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 07:17 5 минут назад, Panama сказал: Напомнило. Сестра в Италии живёт, в Падуе недалеко от Венеции. Решила она дерево посадить, очень ей каштаны нравились. Но оказалось, что это не так просто. Надо пойти в местный хокимият с проектом-схемой,где указываешь точное место,вид и сорт насаждения, уплачиваешь в кассу энную сумму и потом, если разрешение получено, высаживаешь. Могут отказать, если место не удачное или вид растения не соответствует.При чём если насаждение по какой то причине высохло или погибло, то за свой счёт выкапываешь,утилизируешь и извещаешь хокимият. Не посадила она каштан. Это относится к исторической части города. К нам это не относится. Только если Бухара, Хива и прочеесредневековье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 07:36 24 минуты назад, Panama сказал: Напомнило. Сестра в Италии живёт, в Падуе недалеко от Венеции. Решила она дерево посадить, очень ей каштаны нравились. Но оказалось, что это не так просто. Там и так достаточно зелени везде и вокруг этого города, не исключение. Даже вдоль ЖД, пока в Венецию едешь, сплошные поля и деревья. Только они его называют Падова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 07:58 21 минуту назад, voice сказал: Только они его называют Падова. Да-да, точно. Я ошибся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 09:13 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Неее там прилично от дороги. Но вот если на месте горки с землёй депо сделают, тогда да. А так если снесут польза есть, я бы поехал эти красные б/у кирпичи по 500 сум купил бы Дальше своего райского мира мне дела нет, есть много людей которым деньги платят что бы думали и делали, зачем напрягаться по пустому? В чем я не прав? Edited 29.07.2021 09:13 by Алихандро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 14:31 В 28.07.2021 в 13:18, arteto сказал: Панама не серчайте на таких соседей, в квартире проблема, не проветривается она. Им тяжело. я своих в подъезде отучил дверь открывать и калить масло. я - не съеду... они съедут, если что. Но твои посты совсем опустили твой рейтинг в глазах форума. совсем. метко Панама написал.. очень метко. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 14:32 7 часов назад, well сказал: К нам это не относится. зато относится остальное. Хочешь посадить патриотическое дерево, елку - заплати столько-то, хочешь посадить яблоню - заплати столько-то. Все дальнейшие проблемы с деревом решать посадившему. Сажать можно не где попало. По крайней мере на Ц-1 и Ц-2 так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 14:49 (edited) 32 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Но твои посты совсем опустили твой рейтинг в глазах форума. совсем. метко Панама написал.. очень метко. Что метко написал? Из всей его писанины самое главное что он уехал со своей хаты, которую называл как спецплан с соседями военными, а некоторые его соседи по общаге этой даже генералы были и тд. Я все его посты о том какую он хату супер пупер купил помню, а итог как отшельник уехал Edited 29.07.2021 15:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 14:58 7 минут назад, arteto сказал: Панама слабак, что метко написал? Из всей его писани самое главное что он уехал со своей хаты. Проявил слабость Что там у старины Панамы? Что приключилось со спец планом на окраине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 14:59 1 минуту назад, Алихандро сказал: Что там у старины Панамы? Что приключилось со спец планом на окраине? Общаги переделанной? Год он жил там, хвалил и уехал В центре города на Аские не прожил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 15:00 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Общаги переделанной? Год он жил там, хвалил и уехал Общага это которая возле Аэропорта же балы, он сейчас в дебри ТТЗ или какой то там Ялангач уехал же Edited 29.07.2021 15:00 by Алихандро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 15:03 1 минуту назад, Алихандро сказал: Общага это которая возле Аэропорта же балы Аския дыра была, сейчас дом престарелых академгородок Но о вкусах в жизни и реконструкции не спорят, люди разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 15:05 Только что, arteto сказал: Аския дыра была, сейчас дом престарелых академгородок Узбекская кремниевая долина Не ну там народ прошаренный, приложение целое с указанием рынков сделали, не зря свой хлеб едят окадемики то От Аскии всегда воняло такой нищетой и унынием, на скорости пролетаю эти места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 15:08 (edited) 11 минут назад, Алихандро сказал: От Аскии всегда воняло такой нищетой и унынием, на скорости пролетаю эти места Обсолютно верно. Особенно вся округа напротив яккасарай БТИ вся улица и в глубь, это нечто, там что люди практически все одеты в лохмотья как в 1966 году, так и дома выглядят как после аккупации Ленинграда 11 минут назад, Алихандро сказал: Узбекская кремниевая долина В академ городок когда приезжаю, такое чувство что всё, молодняк бросил родичей и свалил Edited 29.07.2021 15:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 15:14 В 28.07.2021 в 13:59, Немой сказал: Читаю вас, и вздрагиваю. Хорошо, что я давно уже в квартире не живу. Походу, надо все этажки ломать и строить частные дома. Иначе люди портятся. поверь... в махалях тоже иногда бывают мощные зарубы и даже в богатых махлях... 0 Share this post Link to post Share on other sites