36 272 posts in this topic

кто знает, что за мега-здание строится около Корзинки на Туркменском (или около магазина Жемчуг), около МВД?

Это на месте сгоревшего здания военной комендатуры? Наверно, то же самое, но уже с бОльшим размахом.

0

Опять в Чиназе? При Советах денег на это не нашлось, теперь есть?

после Дворца Форумов вопрос о деньгах думаю уже не стоит:)

1

вот именно вопрос не стоит. их просто никто не даст. разве что после мартовских выборов....

0

Не знал что изначально гост. Москва называлась Чорсу

Тоже посмотрел, и почесал репу.

Гостиница с самого начала назывался Москва.

В кадре Чорсу, переименовали емнип после независимости причем в первые годы же.

Построили 1982г, в кадре 1975г в конце фильма. (Может я ошибаюсь). Солянка какаята.

2

Это в какой области?

В районе Аккургана. Но это ОБС.
0

В кадре Чорсу, переименовали емнип после независимости причем в первые годы же.

Построили 1982г, в кадре 1975г в конце фильма. (Может я ошибаюсь). Солянка какаята.

Вы не знали, а я знаю. В проекте она называлась Чорсу, потом название сверху не одобрили и назвали Москвой так как москвичи строили. Edited by Vlad
0

Открыл энциклопедию Ташкента за 1984 год. Нашёл гостиницу, зовут её в этой книге "Москва", построена в 1982..506 номеров, ресторан, кафе, два бара..

0

Да не могли назвать ее сразу Чорсу. Москва была. Даже базар не назывался Чорсу, а Эски Джува.

3

назвали Москвой так как москвичи строили.

Не строили её москвичи. Местных рук дело. У меня друган работал там на строительстве. А москвичи строили Чиланзар(почти весь) и 20и этажки на Х.Олимжана(бывш Осакинская).
1

20и этажки на Х.Олимжана(бывш Осакинская).

16-ти и то одну сторону, вторая наша :D .

0

Власти столицы решат проблему заторов на ТКАД напротив рынка «Абу-Сахий»

Ташкент, Узбекистан, 12news.uz — Столичной администрацией в настоящее время разрабатывается проект реконструкции Ташкентской кольцевой автомобильной дороги (ТКАД) на участке от улицы Бунедкор до улицы Заргарлик.

Но мне понравилось :db: вот это:

Проектировщиками предусматривается отделение транзитного автомобильного потока от автомобилей, прибывающих к местам притяжения, расположенных на данном участке путем строительства местных проездов.

И, главное, на простом, доступном обывателю, языке... :facepalme:

Edited by Wanderer
2

Мне кажется достаточно сделать подземный переход для пешеходов у главных ворот Абу Сахий и разогнать таксистов у Бек барака.А так вообще давно там надо навести порядок.Там люди перелазиют через 2-х метровый забор.

2

Мне кажется достаточно сделать подземный переход для пешеходов у главных ворот Абу Сахий и разогнать таксистов у Бек барака.А так вообще давно там надо навести порядок.Там люди перелазиют через 2-х метровый забор.

Наши люди не опускаются... в подземный переход. А вообще таксистов пора разгонять не только с бек барака, тем более с учётом того что они вовсе и не таксисты а бомбилы!

2

Наши люди не опускаются... в подземный переход.

На Урикзаре вполне себе опускаются.

3

На Урикзаре вполне себе опускаются.

Там забор высокий :)
0

Надо запустить "егозу", если её не украдут, то должно помочь.

Раньше был отличный способ, мазали поверх солидолом - и всё. Недорого совершенно и эффективно.

1

1) Убил.

2) Ты реально думаешь, что это снимет остроту проблемы? Данивжисть! Леваки тут же все это место бесплатное забьют, ну и другие, до кучи, типа, "я всего лишь на 5 минут", а сами, как минимум, на пол-часа.

Привет!

1) Не...я - Мирный человек.

2) Речь идёт о том, что после выезда за пределами 15ти минут (а хронометраж и сейчас налажен) - будет взыматься Плата. И всех делов. Или ты думаешь, что таксисты каждые 14ть минут будут выезжать, и сразу заезжать, чтобы не платить? Это смешно. Кому надо ЖДАТЬ там - пусть стоят и ждут, а кому высадить пассов или посадить сразу уехать - им и нужны эти пресловутые 15ть минут... всех делов.

Да не эти магазины были рассчитаны для Паркентских строителей или Ю-А оптовки, а как их перенесли в другое место все пропало =) ... да и как туда добираться обычным людям без понятия... поэтому не рассматриваем

А как люди добираются до А-Сохий? Думаешь он дальше РОХАТа?

Еще как рассматриваем.

И мест парковочных = море... целые клубничные поля.

посмотрим, разрешат ли им посев весной, если нет - то именно там и будет базар.

Чо то слишком большой выставочный зал. Даже для продукции AKFA.

Слышал, что там будет ГИПЕРМАРКЕТ бытовой техники, а не только АКФА-АРТЕЛ. Типа "МЕТРО" в Москве.

Говорят, что международный аэропорт начали строить в области.

На такое строительство нет денег у Государства, а у НАК - тем более... привлекать инвесторов - не будут.

Т.к. любой Инвестор будет строить только в том случае, если ОН и его команда будут управлять этим портом, назначать везде СВОИХ людей... а это у условиях нынешней НАК - невозможно.

Пока только "старый местный" порт, слева от главного здания, до конца года часть пассов будут оттуда выпускать...

В теме про порты есть ссылка на "генерала НАК"... в моем посте.

Edited by Ташкент-2009
0

возле Куйлюка вроде до сих пор мажут но я лично видел как один кетмень перелез и ещё небольшую тележку перебросил одежда и руки у него салидолом зачморились но он руки свои об штаны вытер и дальше пошёл

Это явно прослеживаются навыки преодоления десантно-штурмовой полосы препятствий, от таких только минирование помогает. :lol:

0

Мне кажется достаточно сделать подземный переход для пешеходов

На Дружбе есть переход, у ФруТЦ тоже есть, гост Россия тоже есть. Но это не мешает нашим ДЕБИЛАМ с маленькими детьми перебегать через дорогу.

Пока не начнут пешеходов штрафовать за незаконный переход, это беготня не закончится.

руки свои об штаны вытер и дальше пошёл

..... самсу и лепешки лепить :bad: :D

1

Наши люди не опускаются... в подземный переход

У Бек барака люди очень даже активно пользуются подземным переходом.

он и так там есть

Вы что то путаете.Там в этом районе единственный подземный переход у Бек Барака.

Пока не начнут пешеходов штрафовать за незаконный переход, это беготня не закончится.

В таких местах надо ограждать проезжую часть от тротуара.И все пойдут по подземке.
0

Ондпжды после фрунзенского торговый центра ( если ехат на стороне гостинице россии) я взял клиента. Вот он сказал что ему нужен не доезжая южный вокзал и сказал что он хотел пройти дорогу через подземный переход чтобы такси поймат на тот стороне, оказивается подземный переход перевратился в туалет. Поэтому он решил лучше 1000 сум доплатит ( таксист развернутся благо разворот не очень даеко) чем пройти по этому подземнуму переходу). Говорят на собир рахимову также. На куйлике раньше ( может сейчась тоже) на подземных переходах гопники соорудовали.

1

Вы что то путаете.Там в этом районе единственный подземный переход у Бек Барака.

А там че... только вход... выхода нету...?

0

А там че... только вход... выхода нету...?

"Парковка переход только для покупателей БекБарака " :rofl:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.