Posted 17.05.2015 07:20 насчет иконок, присяги Так тот же самый Б.А. Голендер в личной беседе допустил, что были украдены брюлики и из иконы. Ну ладно, это офф-топ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 15:49 Сносят Кинотеатр Нукус, интересно что построят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 15:50 Интересно, почему на новом мосту на Ганге пешеходные дорожки вдоль проезжей части перегородили и теперь прохода нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 18:32 вдоль проезжей части перегородили и теперь прохода нет? я сильно подозреваю что из-за привычки пешиков ходить толпой по обочине и любителей селфи с моста. Ладно бы они пешком передвигались так эти животные машинку на мосту тормозят-аварийку включают и стоят селфятся...я такое часто на Чиланзарском мосту наблюдаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 05:12 Сносят Кинотеатр Нукус, интересно что построят? жаль. я туда когда-то на представления ходил, еще будучи учеником средних классов. мое первое свидание там было эх, время, время... с этой реконструкцией скоро уже не останется почти ничего, глядя на которое можно было бы вспомнить хронику детства. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 05:45 (edited) из-за таких вот товарищей теперь при каждом салюте, на мосту на м. Чиланзар пригоняют целую толпу курсантов из академии, и они каждые 3 метра стоят от начала до конца моста и никого не пускают, т.к. нашему люду мало просто спокойно посмотреть на салют с моста, надо либо на ограждение залезть, либо на дорогу выпереться.. а самый писк это остановить машину во 2 ряду и на нее залезть... Edited 22.05.2015 06:11 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 10:24 У меня торговая точка прямо у м. Хамза - час назад пришли с Хокимиата и сказали убрать территорию (хотя итак чисто) - приедет некто, якобы на Хамзе планируется строительство автомобильного моста (эстакады) по типу как на Ганге. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 11:06 "пропал дом"(с) Как мы задрались на Себзаре за месяцы строительства, словами не передать. Ни пройти, ни проехать. Редкий таксист доедет до середины Себзара.. Настало щастье, открыли мост. Но. На Чил-р теперь делаем круг почёта мимо НБУ (чтоб не нарушать), с разворотом. Теперь с другого конца мне будет та ж песня.. :bang: И разделительную вырубят, сам собой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 11:07 на Хамзе планируется строительство автомобильного моста (эстакады) по типу как на Ганге. Приветствую - хорошая новость. Давно пора.И не только на Хамзе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 11:40 риветствую - хорошая новость. Давно пора.И не только на Хамзе. как раз к наврузу уложатся вот только, учитывая какой хаос творился на ганге и окрестностях, не хотелось бы повторения такого на Хамзе, т.к прилегающие дороги не имеют такой пропускной способности, как скажем Навои, Абая или Нурафшон.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 11:52 Кто-нибудь знает, что за здания стоят на месте жилых 2-этажек рядом с 1-ой нотариальной? Сейчас достраивают 3 красивых здания и благоустраивают территорию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 12:11 Приветствую - хорошая новость. Давно пора.И не только на Хамзе. Вроде будет ещё 7 таких же, только где - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 12:39 Давно пора.И не только на Хамзе Сегодня утром прошёлся от Хадры до Ганги.Человек 50-60 насчитал обслуживающих-убирающих этот новострой. Такими темпами гастарбайтеров не останется в стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 13:57 как раз к наврузу уложатся К мустакиллику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 14:46 К мустакиллику. Да не. Не успеют. Тут и трамвайная линия есть (хотя могут снести нафиг) и 3 полосы в каждом направлении + на монументе был естественный подъем (какой-никакой) с одной стороны, здесь с обоих сторон отсыпать придется. Да и метро еще под низом - надо проектировать. Топорным методом и нахрапом уже не выйдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 14:53 Да и метро еще под низом На Ганге тоже метро было. Кстати, на Ганге были трудности с появлением подземных вод. Сносят Кинотеатр Нукус Уже сносят, что ли? Когда неделю назад проезжал, готовились просто к реконструкции. Хотя ну его нафик, стоял мертвым грузом тыщу лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 15:34 Но. На Чил-р теперь делаем круг почёта мимо НБУ (чтоб не нарушать), с разворотом. Зачем? Откуда надо заезжать, что бы ехать обязательно мимо НБУ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 15:50 На Ганге тоже метро было. Кстати, на Ганге были трудности с появлением подземных вод. Ну так на Ганге 9 месяцев строили, а Панама предполагает что за 3 справятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 16:55 (edited) Уже сносят, что ли? Когда неделю назад проезжал, готовились просто к реконструкции. Хотя ну его нафик, стоял мертвым грузом тыщу лет. Там сначала Алюкобондом обшили фасад, теперь полностью раздолбали этот же фасад и стену, торцевые стены не тронули, хз что делают... Edited 26.05.2015 16:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 17:18 На месте ГУМа что теперь будет очередная Малика или типа Интегро? Баннер висит там что с июня самый крупный торговый центр с электроникой . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 17:40 Ну так на Ганге 9 месяцев строили, а Панама предполагает что за 3 справятся. На Ганге метро только краем чуть задевало мост, а на Хамзе, прямо по линии движения получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 20:22 На Ганге метро только краем чуть задевало мост, а на Хамзе, прямо по линии движения получается На м. Чиланзар уже есть такой мост, какой возможен на Хамзе - так что не думаю что будут сверх сложности. Просто за год его не реально сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 04:18 Зачем? Откуда надо заезжать, что бы ехать обязательно мимо НБУ? Если выезжать на дорогу с 9-ти этажек.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 04:28 Да не. Не успеют. Успеют. Сложности конечно есть, но 13й мостоотряд не лыком шит - там спецы очень высокого уровня. А проект уже давно готов. Хотя спорить не буду, ещё не известно когда начнётся строительство. Финансирование пока не открыто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 04:31 Успеют К этому Мустакиллику НЕ успеют. На Ганге скока строили? 0 Share this post Link to post Share on other sites