36 290 posts in this topic

Когда нибудь ТЦ Пойтахт снесут будет вам парковка. Там все равно магазины не в собственности у предпринимателей. Кадастров нет 

0

И все же, те места нуждаются в машино местах, допустим одно машино место арендовать по 300 тык за месяц, один этаж под 100 машин и далее 7 или больше этажей, хороший стабильный доход в месяц, там за цумом вполне солидные машины которые могут купить такие места в парковке помимо офисных сотрудников

0

Вообще зря они застраивают сквер. Можно было его без машинной зоной сделать и всё гос учреждения и универ перенести 

Стрипуху оставить и кафешки. 

И для людей парки разбить 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Вообще зря они застраивают сквер. Можно было его без машинной зоной сделать и всё гос учреждения и универ перенести 

Стрипуху оставить и кафешки. 

Там работы идут во всю, пока что копают котлован, судя по рекламе, там 2 тауэвера, вроде 20 этажей, не показано что там, ни жилой и не нежилой

0

Только что, Lunatic сказал:

Там работы идут во всю, пока что копают котлован, судя по рекламе, там 2 тауэвера, вроде 20 этажей, не показано что там, ни жилой и не нежилой

Да я знаю что строят Коч. Я про вообще говорю. 

0

А этот дом или бизнес-центр, что на стоянке Демира-закончили? Вроде тогда скандал был с этой фирмой чешской с уставным фондом 20 евро?

0

Почти закончили дерзко получился. По секрету скажу это Реал Хаус построил :rolleyes: 

Ох как я не люблю лишнюю информацию говорить 

1

22 минуты назад, arteto сказал:

Ох как я не люблю лишнюю информацию говорить 

Перешел в другие руки? :)

0

3 минуты назад, trew сказал:

Перешел в другие руки? :)

Нет. Реал Хаус нормальный застройщик. Просто небольшие проблемы с кредитами были, они их уладили, а всяких тупых разговоров, небылиц было много по компании. Всё норма у них 

0

проезжал мимо Hills Blue

так и представил себе наших областных, объясняющих, что они проживают на Hills Blue...

Edited by Алехандро
3

39 минут назад, Алехандро сказал:

проезжал мимо Hills Blue

так и представил себе наших областных, объясняющих, что они проживают на Hills Blue...

Да сейчас просто офигиваешь от названий зданий. Все заморское в названиях. 

О менга кара жоражОн мен Hills blyaaa да дам олдим :smekh:

0

22 minutes ago, arteto said:

Просто небольшие проблемы с кредитами были,

Небольшие проблемы с кредитами:smekh:?

56 minutes ago, arteto said:

Нет. Реал Хаус нормальный застройщик. Всё норма у них 

На работу приняли:rolleyes:? Сколько их без проблемных домов знаешь? 

Central plaza 6лет закончить не могут и даже когда не скоро ещё но закончат, кадастры наверное внуки «инвесторов» на руки только получат:crazy:. Надо было им оставаться в своём эконом сегменте и не прыгать выше головы влезая в сити и большинство их проблем(в том числе с кредитами) не было бы. 

2

8 минут назад, NeTrOn сказал:

Небольшие проблемы с кредитами:smekh:?

На работу приняли:rolleyes:? Сколько их без проблемных домов знаешь? 

Central plaza 6лет закончить не могут и даже когда не скоро ещё но закончат, кадастры наверное внуки «инвесторов» на руки только получат:crazy:. Надо было им оставаться в своём эконом сегменте и не прыгать выше головы влезая в сити и большинство их проблем(в том числе с кредитами) не было бы. 

я знаю объекты застройщиков у которых еще больше долгов 

Всё строят тих тих. Самое главное. 

Надо стремится быть выше, лучше, дороже строить. Давайте мы не будем начинать с того, что вообще МБ начал строить? :smekh:

У всех такая память плохая как у рыбки Долли. МБ компания раньше вообще сопли жевала. Стройки кот наплакал, переделывала фабрику в ЖК :smekh:

8 минут назад, NeTrOn сказал:

На работу приняли:rolleyes:?

Мой уровень знаний и опыта очень большой, Реал Хаус это откатиться назад означает. Я же расти хочу. Даже уровень Коч констракшен для меня мал :smekh:

Edited by arteto
0

8 minutes ago, arteto said:

Надо стремится быть выше, лучше, дороже строить. Давайте мы не будем начинать с того, что вообще МБ начал строить? :smekh:

Да пожалуйста начинай, только ещё добавь сколько с того времени  МБ-НРГ бизнес-элитов построила?

И сколько Реал Хаус? Одна 6ти летняя незавершенка и один жк у которого от элита, только названия комплекса в конце:smekh:

8 minutes ago, arteto said:

я знаю объекты застройщиков у которых еще больше долгов 

Если это нормальные застройщики, а не вчерашние аптекари, заправщики, базарчики то огласи список:rolleyes:

2

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

Если это нормальные застройщики, а не вчерашние аптекари, заправщики, базарчики то огласи список:rolleyes:

Нормальных сейчас нет. У всех один уровень.
МБ уровень выше чем у всех. Да и с кадастром у них проблем нет. 

Да пожалуйста начинай, только ещё добавь сколько с того времени  МБ-НРГ бизнес-элитов построила?

И сколько Реал Хаус? Одна 6ти летняя незавершенка и один жк у которого от элита, только названия комплекса в конце:smekh:

Чисто повезло МБ. Я всегда говорил в нужное время в нужном месте оказался, жизнь сразу меняется :D особенно если ты талант в своей сфере 

Edited by arteto
0

Just now, arteto said:

Нормальных сейчас нет. У всех один уровень.
МБ уровень выше чем у всех. Да и с кадастром у них проблем нет. 

А с чего тогда реалхаус нормальный? Зная их проблемы, я бы с 18года и по сей день, даже врагу не посоветовал бы вкладывать в их новые жк.

0

9 минут назад, NeTrOn сказал:

и один жк у которого от элита, только названия комплекса в конце:smekh:

Кстати я в тот же день пробил кто владелец, тогда помнил, но в бан ушел и забыл отписаться. Имя забыл блин не запомнил, могу переспросить. Короче тожик с тожикистона, строил в Москве ЖК. Мне обещали очень хорошую скидку в вашем ЖК. Так что насиб кыса кошни буламиз 

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

А с чего тогда реалхаус нормальный? Зная их проблемы, я бы с 18года и по сей день, даже врагу не посоветовал бы вкладывать в их новые жк.

А я разве советовал? Я просто сказал по объекту про который выше говорили, что достраивается он и кто строит. 

Зная их проблемы, я бы с 18года и по сей день, даже врагу не посоветовал бы вкладывать в их новые жк.

Ну продайте тогда по цене по которой купили? Я даже знаю кто купит у вас :D

Edited by arteto
1

1 minute ago, arteto said:

Кстати я в тот же день пробил кто владелец. Имя забыл блин не запомнил, могу переспросить. 

Нумонжон:rolleyes:

2 minutes ago, arteto said:

. Мне обещали очень хорошую скидку в вашем ЖК. Так что насиб кыса кошни буламиз 

Обещать не значит жениться, по скидкам тяжёлые они, но всё равно удачи;)

1

5 минут назад, NeTrOn сказал:

Обещать не значит жениться, по скидкам тяжёлые они, но всё равно удачи;)

Перенес в квартиры сообщение 

Edited by arteto
0

10 minutes ago, arteto said:

Ну продайте тогда по цене по которой купили? Я даже знаю кто купит у вас :D

Счастью я не их клиент;)

3 minutes ago, arteto said:

Я сопоставил вашу инфу, залез себе в контакты, листал листал и прикиньте думая кто может его знать с первого раза выбрал из всех контактов того, как чувствовал что они знакомы и точно попал. :D Даже на той стороне разговора человек удивился откуда ты знаешь что мы с ним близкие друзья посмотрим.

По секрету, на счёт скидок не он там рулит:rolleyes:…ну может по свойски 1% другу из своих и сделает.

1

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

По секрету, на счёт скидок не он там рулит:rolleyes:…ну может по свойски 1% другу из своих и сделает.

Я вообще думал около 18 млн получится :icon_eek::D

0

15 minutes ago, arteto said:

Я вообще думал около 18 млн получится :icon_eek::D

Чувствую не быть нам соседями:smekh:

1

7 минут назад, NeTrOn сказал:

Чувствую не быть нам соседями:smekh:

Нифига себе. Если я попросил скидку, это значит хорошую. Я по мелочам не прошу, все знают. Также когда меня просят помочь, помогаю. 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Почти закончили дерзко получился. По секрету скажу это Реал Хаус построил

давно такой какой секрет ?) Там суета на строй площадке с 20 года, часть у реала была территория, часть у индусов или пакистанцев. Потом кипишь был между ними. А что было дальше, это секрет ) ;)

0

32 минуты назад, vladfile сказал:

давно такой какой секрет ?) Там суета на строй площадке с 20 года, часть у реала была территория, часть у индусов или пакистанцев. Потом кипишь был между ними. А что было дальше, это секрет ) ;)

Ну там вон сверху пишут какие то байки. Все закончил реал хаус. Индусы и паки идут лесом в нашей стране, как и все другие иностранцы 

Кроме китайцев, эти уже плотно сидят и никуда не уйдут :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.