Posted 06.05.2024 18:06 Когда нибудь ТЦ Пойтахт снесут будет вам парковка. Там все равно магазины не в собственности у предпринимателей. Кадастров нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2024 18:13 И все же, те места нуждаются в машино местах, допустим одно машино место арендовать по 300 тык за месяц, один этаж под 100 машин и далее 7 или больше этажей, хороший стабильный доход в месяц, там за цумом вполне солидные машины которые могут купить такие места в парковке помимо офисных сотрудников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2024 18:16 Вообще зря они застраивают сквер. Можно было его без машинной зоной сделать и всё гос учреждения и универ перенести Стрипуху оставить и кафешки. И для людей парки разбить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2024 18:21 1 минуту назад, arteto сказал: Вообще зря они застраивают сквер. Можно было его без машинной зоной сделать и всё гос учреждения и универ перенести Стрипуху оставить и кафешки. Там работы идут во всю, пока что копают котлован, судя по рекламе, там 2 тауэвера, вроде 20 этажей, не показано что там, ни жилой и не нежилой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2024 18:22 Только что, Lunatic сказал: Там работы идут во всю, пока что копают котлован, судя по рекламе, там 2 тауэвера, вроде 20 этажей, не показано что там, ни жилой и не нежилой Да я знаю что строят Коч. Я про вообще говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 01:13 А этот дом или бизнес-центр, что на стоянке Демира-закончили? Вроде тогда скандал был с этой фирмой чешской с уставным фондом 20 евро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 02:40 Почти закончили дерзко получился. По секрету скажу это Реал Хаус построил Ох как я не люблю лишнюю информацию говорить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 03:02 22 минуты назад, arteto сказал: Ох как я не люблю лишнюю информацию говорить Перешел в другие руки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 03:07 3 минуты назад, trew сказал: Перешел в другие руки? Нет. Реал Хаус нормальный застройщик. Просто небольшие проблемы с кредитами были, они их уладили, а всяких тупых разговоров, небылиц было много по компании. Всё норма у них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 03:26 (edited) проезжал мимо Hills Blue так и представил себе наших областных, объясняющих, что они проживают на Hills Blue... Edited 07.05.2024 03:26 by Алехандро 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:06 39 минут назад, Алехандро сказал: проезжал мимо Hills Blue так и представил себе наших областных, объясняющих, что они проживают на Hills Blue... Да сейчас просто офигиваешь от названий зданий. Все заморское в названиях. О менга кара жоражОн мен Hills blyaaa да дам олдим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:09 22 minutes ago, arteto said: Просто небольшие проблемы с кредитами были, Небольшие проблемы с кредитами? 56 minutes ago, arteto said: Нет. Реал Хаус нормальный застройщик. Всё норма у них На работу приняли? Сколько их без проблемных домов знаешь? Central plaza 6лет закончить не могут и даже когда не скоро ещё но закончат, кадастры наверное внуки «инвесторов» на руки только получат. Надо было им оставаться в своём эконом сегменте и не прыгать выше головы влезая в сити и большинство их проблем(в том числе с кредитами) не было бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:13 (edited) 8 минут назад, NeTrOn сказал: Небольшие проблемы с кредитами? На работу приняли? Сколько их без проблемных домов знаешь? Central plaza 6лет закончить не могут и даже когда не скоро ещё но закончат, кадастры наверное внуки «инвесторов» на руки только получат. Надо было им оставаться в своём эконом сегменте и не прыгать выше головы влезая в сити и большинство их проблем(в том числе с кредитами) не было бы. я знаю объекты застройщиков у которых еще больше долгов Всё строят тих тих. Самое главное. Надо стремится быть выше, лучше, дороже строить. Давайте мы не будем начинать с того, что вообще МБ начал строить? У всех такая память плохая как у рыбки Долли. МБ компания раньше вообще сопли жевала. Стройки кот наплакал, переделывала фабрику в ЖК 8 минут назад, NeTrOn сказал: На работу приняли? Мой уровень знаний и опыта очень большой, Реал Хаус это откатиться назад означает. Я же расти хочу. Даже уровень Коч констракшен для меня мал Edited 07.05.2024 04:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:25 8 minutes ago, arteto said: . Надо стремится быть выше, лучше, дороже строить. Давайте мы не будем начинать с того, что вообще МБ начал строить? Да пожалуйста начинай, только ещё добавь сколько с того времени МБ-НРГ бизнес-элитов построила? И сколько Реал Хаус? Одна 6ти летняя незавершенка и один жк у которого от элита, только названия комплекса в конце 8 minutes ago, arteto said: я знаю объекты застройщиков у которых еще больше долгов Если это нормальные застройщики, а не вчерашние аптекари, заправщики, базарчики то огласи список 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:27 (edited) 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Если это нормальные застройщики, а не вчерашние аптекари, заправщики, базарчики то огласи список Нормальных сейчас нет. У всех один уровень. МБ уровень выше чем у всех. Да и с кадастром у них проблем нет. 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Да пожалуйста начинай, только ещё добавь сколько с того времени МБ-НРГ бизнес-элитов построила? И сколько Реал Хаус? Одна 6ти летняя незавершенка и один жк у которого от элита, только названия комплекса в конце Чисто повезло МБ. Я всегда говорил в нужное время в нужном месте оказался, жизнь сразу меняется особенно если ты талант в своей сфере Edited 07.05.2024 04:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:31 Just now, arteto said: Нормальных сейчас нет. У всех один уровень. МБ уровень выше чем у всех. Да и с кадастром у них проблем нет. А с чего тогда реалхаус нормальный? Зная их проблемы, я бы с 18года и по сей день, даже врагу не посоветовал бы вкладывать в их новые жк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:32 (edited) 9 минут назад, NeTrOn сказал: и один жк у которого от элита, только названия комплекса в конце Кстати я в тот же день пробил кто владелец, тогда помнил, но в бан ушел и забыл отписаться. Имя забыл блин не запомнил, могу переспросить. Короче тожик с тожикистона, строил в Москве ЖК. Мне обещали очень хорошую скидку в вашем ЖК. Так что насиб кыса кошни буламиз 2 минуты назад, NeTrOn сказал: А с чего тогда реалхаус нормальный? Зная их проблемы, я бы с 18года и по сей день, даже врагу не посоветовал бы вкладывать в их новые жк. А я разве советовал? Я просто сказал по объекту про который выше говорили, что достраивается он и кто строит. 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Зная их проблемы, я бы с 18года и по сей день, даже врагу не посоветовал бы вкладывать в их новые жк. Ну продайте тогда по цене по которой купили? Я даже знаю кто купит у вас Edited 07.05.2024 04:34 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:36 1 minute ago, arteto said: Кстати я в тот же день пробил кто владелец. Имя забыл блин не запомнил, могу переспросить. Нумонжон 2 minutes ago, arteto said: . Мне обещали очень хорошую скидку в вашем ЖК. Так что насиб кыса кошни буламиз Обещать не значит жениться, по скидкам тяжёлые они, но всё равно удачи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:40 (edited) 5 минут назад, NeTrOn сказал: Обещать не значит жениться, по скидкам тяжёлые они, но всё равно удачи Перенес в квартиры сообщение Edited 07.05.2024 04:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:45 10 minutes ago, arteto said: Ну продайте тогда по цене по которой купили? Я даже знаю кто купит у вас Счастью я не их клиент. 3 minutes ago, arteto said: Я сопоставил вашу инфу, залез себе в контакты, листал листал и прикиньте думая кто может его знать с первого раза выбрал из всех контактов того, как чувствовал что они знакомы и точно попал. Даже на той стороне разговора человек удивился откуда ты знаешь что мы с ним близкие друзья посмотрим. По секрету, на счёт скидок не он там рулит…ну может по свойски 1% другу из своих и сделает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 04:47 1 минуту назад, NeTrOn сказал: По секрету, на счёт скидок не он там рулит…ну может по свойски 1% другу из своих и сделает. Я вообще думал около 18 млн получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 05:03 15 minutes ago, arteto said: Я вообще думал около 18 млн получится Чувствую не быть нам соседями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 05:11 7 минут назад, NeTrOn сказал: Чувствую не быть нам соседями Нифига себе. Если я попросил скидку, это значит хорошую. Я по мелочам не прошу, все знают. Также когда меня просят помочь, помогаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 05:35 2 часа назад, arteto сказал: Почти закончили дерзко получился. По секрету скажу это Реал Хаус построил давно такой какой секрет ?) Там суета на строй площадке с 20 года, часть у реала была территория, часть у индусов или пакистанцев. Потом кипишь был между ними. А что было дальше, это секрет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2024 06:09 32 минуты назад, vladfile сказал: давно такой какой секрет ?) Там суета на строй площадке с 20 года, часть у реала была территория, часть у индусов или пакистанцев. Потом кипишь был между ними. А что было дальше, это секрет ) Ну там вон сверху пишут какие то байки. Все закончил реал хаус. Индусы и паки идут лесом в нашей стране, как и все другие иностранцы Кроме китайцев, эти уже плотно сидят и никуда не уйдут 0 Share this post Link to post Share on other sites