36 272 posts in this topic

Как поступят с магазинщиками мне очень интересно :rolleyes:

0

Как поступят с магазинщиками мне очень интересно

Им благородно позволили вывезти свой товар ночью... :)

3

Им благородно позволили вывезти свой товар ночью

Там есть и магазины находящиеся на 1 этаже жилого дома. Меня вот этот момент интересует.
0

Там есть и магазины находящиеся на 1 этаже жилого дома

Тут же статью постили... Вроде товар зря вывозили - в итоге просто вывески сняли...

Думаю, что на время их прикроют... Потом снова начнут работать...

0

Такими темпами как сейчас, через несколько лет в радиусе 5км будут магазины убирать)

Центр и трасса и так сейчас зона отчуждения, теперь все будут ныкацца в глубине районов, да поставили бы уже вокруг трассы забор двухметровый с колючкой, вертухаев поставили бы, чем не вариант))

3

Тут же статью постили... Вроде товар зря вывозили - в итоге просто вывески сняли...

Да нет там ломают причем 1 этажи даже не пристройки, а внутри домов которые.

Вот последние фото из ФБ. Интересно, а чем фонтан провинился или будет новый музыкальный?

r1jpg_9057680_18172193.jpgr2jpg_7197103_18172195.jpgr3jpg_2084118_18172197.jpgr4jpg_9113643_18172201.jpgr5jpg_7542401_18172204.jpgr6jpg_6861222_18172210.jpg

Edited by Vlad
0

Где там фонтан, кроме как у памятника Горькому?

0

r7jpg_9320476_18172213.jpgr8jpg_4810489_18172214.jpgr9jpg_3165401_18172216.jpgr10jpg_7331492_18172220.jpgr11jpg_9135135_18172229.jpg

И еще фото с Фейсбука.

Edited by Vlad
0

Ломают только пристройки! В аптеке где магазин Теген остались лекарства. Сами первые этажи не трогают.

Также снесли одноэтажные постройки.

Бывший супермаркет Истиклол забивают гипсокартоном и сразу красят в бежевый цвет. Его пристройку не снесли. Только стекла забили гипсокартоном...

0

Где там фонтан, кроме как у памятника Горькому?

Был на 1 фото...

Ломают только пристройки!

Ну вот например как на этом фото

. r6jpg_6861222_18172210.jpg

И что с этим теперь делать это же как бы внутри.

0

Как это внутри домов? Допустим квартира переделанная в магазин, этот магаз не тронут. Сломать могут незаконную пристройку к квартире.
0

Как это внутри домов? Допустим квартира переделанная в магазин, этот магаз не тронут. Сломать могут незаконную пристройку к квартире.

Там по ходу угол на фото так получился что кажется что внутри )). Ппц они же должны по идее всё до завтрашнего дня сделать, всю ночь будут пахать?
0

Ну вот например как на этом фото

. r6jpg_6861222_18172210.jpg

Трындец сколько бизнесменов пострадало.

0

Я уже который раз убеждаюсь, что быть бедным - это прикольно :facepalme: Ходишь себе, обновлений ждешь :D И знаешь, что мою(где работаю) с*аную 9-этажку ломать никто не будет :)

Edited by Snapper
1

ам по ходу угол на фото так получился что кажется что внутри ))

С одной стороны сами виноваты. Если разрешили из квартиры сделать магазин, то будь добр не вылезай за фасад дома. Если вылез, то это уже самозахват. Разрешено только крыльцо и козырек.
2

На Максимке Апокалипсис. Остановки это были только "цветочки", на их месте уже асфальт заказывают. На перекрестке вдоль трамвайной линии до художников экскаваторов 10-15 разрушением активно занимаются в данную минуту. Крушат все магазины и прочие строения по обе стороны президентской трассы. Похоже всю ночь этим будут заниматься. Трамваи кстати ездят.

0

С одной стороны сами виноваты. Если разрешили из квартиры сделать магазин, то будь добр не вылезай за фасад дома. Если вылез, то это уже самозахват. Разрешено только крыльцо и козырек.

Шурик жан можно сделать документы официально на пристройку в 1.5 метра, вопрос в другом не поверю что хоть у одного из владельцев квартир не было разрешительных бумаг на пристройку, и в плане БТИ не была указана эта пристройка...

0

Кто живет на Максимке, если не затруднит проходя рядом уточните у хозяев квартир где были магазины, они что опять в жилой будут переводить квартиры? или им разрешили под нежилое помещение использовать дальше...

0

Шурик жан можно сделать документы официально на пристройку в 1.5 метра, вопрос в другом не поверю что хоть у одного из владельцев квартир не было разрешительных бумаг на пристройку, и в плане БТИ не была указана эта пристройка...

Насколько я знаю, то нельзя. Может быть в 90-х можно было, но сейчас ни-ни. Просто до поры до времени на такое закрывают глаза, но когда нужно будет - снесут. БТИ в кадастре так и укажет - захват территории. Это то, что я знаю и с чем сталкивался.

они что опять в жилой будут переводить квартиры? или им разрешили под нежилое помещение использовать дальше...

Мне тоже интересно. Думаю, они останутся нежилыми, но сделают ремонт и все будут одним цветом, а не разномастные. Ведь у каждой улице свои цвета и свой дизайн для магазов. Это я знаю точно :D
0

Ппц они же должны по идее всё до завтрашнего дня сделать, всю ночь будут пахать?

А почему такие ударные темпы - сделать все за день?

Дебильность чиновников бьёт всё рекорды, вроде бы есть процедура, прописанная в законе, есть защита прав собственников и процедура, если собственники что-то там нарушили. Но у нас любят всё как всегда, ночью, закрыть, сломать, увезти. Будто-бы завтра война.

Последние лет 15 жить в центре , вдоль трассы, на Горького - вообще мало приятного и удобного :)

0

Мне тоже интересно. Думаю, они останутся нежилыми, но сделают ремонт и все будут одним цветом, а не разномастные. Ведь у каждой улице свои цвета и свой дизайн для магазов. Это я знаю точно :D

На мой взгляд конечно правильно то, что там наводят порядок, пусть магазины будут аккуратные и да, пусть лучше будут в один тон. В последнее время на стороне светаланы там реально бардак был, в принципе не было ни одного нормального магазина, то пирожки с самсой, то пираты с дисками и пайнеты.

Не правильно то, что позволили такому бардаку развернуться , а теперь в скором порядке пытаются устранить..

Edited by Drilling engineer
0

Вангую что в понедельник на развороте на Художников будет треш и угар.

Только что проехал там все нормально.

0

Объявление от второго автобусного парка просто "убило", ку как так -то можно, а? Ведь, наверняка, на компьютере его набирали?

0

Объявление от второго автобусного парка просто "убило", ку как так -то можно, а? Ведь, наверняка, на компьютере его набирали?

Чую я что набирали быстро, на скорую руку. Ну и само собой уровень знания русского языка на уровне "канешно понимаю, брат"

0

а почему объявления ну русском пишут, догадываетесь?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.