Posted 10.09.2015 08:27 Эх, захотят снесут за день. Крыша же она такая - зависит от силы ветра. Кстати, вчера только заметил - нафига перелопатили здание Кредит стандарта (ну где они на аренде сидели) на России? Вроде нормальное было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 08:54 Нифига себе ты богач. за мой "курятник" никто даже 20 кусков не даст :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 09:56 Эх, захотят снесут за день. Крыша же она такая - зависит от силы ветра. Кстати, вчера только заметил - нафига перелопатили здание Кредит стандарта (ну где они на аренде сидели) на России? Вроде нормальное было. Строительство Президентской Академии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 10:13 Президентская Академия у Кооператора же, нет? Леччик, между Глинка и Кунаева — Туркистан и Конституцич. А Миромлйять аккурат где Жаго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 10:18 Мне так сказали в Банк Ипак Йули, который там был до последнего, вместо КСБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 10:49 Ну теперь ждите сплошную желтую полосу, абы стоящие машины не мешали будущим "перестройщикам" учиться и уму-разуму, йопта, набираться :) Там нужно ввести новый предмет — Какие деревья сажать и какие дороги закрывать в Ташкенте :) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 10:58 За 150тыш можно знатный дом купить в щисто-ташкентском месте. На западе, то бишь Запад у нас где? Если восток - это ТТЗ, тозапад выходит Рохат\Бектемир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:03 Ну ты и Паганель Запад — от Урикзара до Медгородка, грубо говоря. Уйгура, Бешкайрагач, Штаб, Такачи, Ипакчилик, Дамарик, Бельтепа, Хувайдо, Чигатай Ак Тепе, вдоль бетонки за новым Ташми, Медгородком и Каракамышем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:04 Запад — от Урикзара до Медгородка, грубо говоря. Ну и дыра(с) Имхо мне до Чирчика доехать быстрее, чем до Урикзара 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:09 тозапад выходит Рохат\Бектемир? Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:11 Да А Дос говорит Урикзар\МедГородок Где истина? У кого компас есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:19 Млйяя, топографы-сусанины, карту Ташкента гляньте. Или элементарно вспомните КУДА в Ташкенте садится солнце Да Юг — юго-восток это, а не запад. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:19 Млйяя, топографы-сусанины, карту Ташкента гляньте. Или элементарно вспомните КУДА в Ташкенте садится солнце ХЗ где садится, но встает Солнце со стороны ТТЗ\Улугбека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:20 Ну ты и Паганель Запад — от Урикзара до Медгородка, грубо говоря. Уйгура, Бешкайрагач, Штаб, Такачи, Ипакчилик, Дамарик, Бельтепа, Хувайдо, Чигатай Ак Тепе, вдоль бетонки за новым Ташми, Медгородком и Каракамышем. Сейчас вот прочитают тут те самые люди, и поедут и там сносить всё подряд. За Кара-Камышом кстати ничего так махалля тоже. ХЗ где садится, но встает Солнце со стороны ТТЗ\Улугбека Летом садится в Сергелях, зимой в районе Урикзара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:24 Сейчас вот прочитают тут те самые люди, и поедут и там сносить всё подряд. Я всё жду когда начнут ломать Никитина\Севастопольскую. И проложат прямой тракт на Тапоич, через Циолковскую и до Фонтанки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:26 Я всё жду когда начнут ломать Никитина\Севастопольскую. Когда я здесь нечто подобное написал то мой пост стёрли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:31 Когда я здесь нечто подобное написал то мой пост стёрли Возможно из-за проживания модератора в этой махалле? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:34 Таш область - как вариант. Поискать места где нет проблем с экологией, газом, водой и электричеством... Считаете ли вы уважаемый Питерджан, что и махалю Туркистон пусть под безжалостный нож экскаватора? Ташобласть хороша свежим воздухом, но вот нет достойных школ, кучи аптек, дорожек для променада, и прописки, которая пока что единственная возможность оставаться востребованым. Например, если я ищу работу , то мой белый фейс, должен подкрепляться штампом что я могу в городе работать. А Туркистон все-таки тоже уйдет, так как через него думаю будут проводить широкие дороги к новому терминалу аэропорта. А новые дома неизбежны, вдоль этих новых широких магистралей. Но, это 30 лет вперед. Пока наверное, у гос-ва нет столько ресурсов , а инвесторы скорее всего пока притормозили с новыми проектами, из-за падения покупательной способности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:34 Возможно из-за проживания модератора в этой махалле? ...или админа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:35 Я всё жду Не дождешься! Я не дам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:42 Я не дам. Грудью встанешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:46 Не дождешься! Я не дам. Мне аж интересно стало, каков длины рычаг влияния? Помню, когда расширяли кусок трассы от АкадемГородка до Карасу, самым последним снесли дом Цыганского барона(так говорили про хозяина), но все-таки и его снесли... аж на месяц позже остальных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:47 Ташобласть хороша свежим воздухом, но вот нет достойных школ, кучи аптек, дорожек для променада, и прописки, которая пока что единственная возможность оставаться востребованым. Например, если я ищу работу , то мой белый фейс, должен подкрепляться штампом что я могу в городе работать. Поселок Улугбек входит в город, Мирзо Улугбекский район, если что... Но там есть ядреный реактор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:51 Но там есть ядреный реактор... Видел его вживую... Научно исследовательский. Лет 15 назад работал практически вхолостую. Систему охраны, вроде как, соорудили штаты. Может уже его и заглушили. Природа хорошая там, зелено и тихо. Телефон городской. НО далековато немного от Ташкента. 2-3 раза в день ездить - быстро утомит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 11:54 Президентская Академия у Кооператора же, нет? Да. На России будет Высшая школа бизнеса 0 Share this post Link to post Share on other sites