36 272 posts in this topic

Зачем, спрашивается, ломали?

Кто-то очень важный мог ехать мимо и сказать - "Вот это не нравится..."
0

Мегапланет уже без газона, фантана без пальм. Ломают, видимо расширяют торговую площадь.

0

Народ по вечерам там теперь не собирается посидеть/погулять?

0

Скоро зелени вообще не останется в ташкенте такими темпами. Почему то везде наоборот увеличивают зеленые зоны. А в Узб уменьшают (

0

Почему то везде наоборот увеличивают зеленые зоны. А в Узб уменьшают

баланс, чо :lol:

1

Рано начали... Думал с Марта начнут, а тут пошло поехало

Так погода и не думает в минус уходить.

На ТТЗ возле поста ГАИ еще летом многое чего разломали, да так все эти руины и оставили. Зачем, спрашивается, ломали?

А там, вроде бы, очередной "Макро" собирались строить.

0

баланс, чо :lol:

Если бы это все происходило в рамках одного города , я еще понимаю))

0

Так погода и не думает в минус уходить.

А там, вроде бы, очередной "Макро" собирались строить.

Так даже правильно, пока найдут куда переселять, спонсоров, оформление на весну придется, а там ломать, плюс к ШОСу аккурат => стройка полным ходом, баннеры, проекты, никакого кризиса, сдачи объектов, лепотааа:)

Мегапланет уже без газона, фантана без пальм. Ломают, видимо расширяют торговую площадь.

Вчера были там, никто не сказал что строить будут, мы подумали каток:) там если лицом на мегу смотреть правую сторону херачат...

0

стройка полным ходом, баннеры, проекты, никакого кризиса, сдачи объектов, лепотааа:)

меня как аналитика на ноль помножили..какой оригинальный ход! :D

0

Бубука сейчас в течении нескольких месяцев почти весь нелеквид скупят за счет слома + незабываем что у этих квартир приватизация начнется после получения спонсором земли, значит эти хаты в лучшем случае выйдут на рынок через год-полтора. Ждем небольшого роста цен=))) Если масштабы слома будут те, которые я предполагал в прошлом году

Какой кризис? Недвига продается, машины как пирожки скупили, кабаки все забиты, свободных мест нет, ТЦ все битком, город дальше как и по плану реконструируют, никаких изменений:)...

Edited by arteto
2

Бубука

у меня на использование баннеров интелекта нехватило :facepalme::D

0

у меня на использование баннеров интелекта нехватило :facepalme::D

После слова проекты надо было точку поставить:) А что идея, что не сделаешь ради ШОСа приедут же столько пузатых мешков к нам, плюс у нас в стране все спокойно, в отличии от соседей, чем не страна для инвестиций:) Хех меня бы за баннеры поставили главным:)Наши это умеют все красиво сделать:)

Edited by arteto
2

После слова проекты надо было точку поставить:) А что идея, что не сделаешь ради ШОСа приедут же столько пузатых мешков к нам, плюс у нас в стране все спокойно, в отличии от соседей, чем не страна для инвестиций:) Хех меня бы за баннеры поставили главным:)Наши это умеют все красиво сделать:)

Вам бы по ахбороту выступать!

1

А я думаю, чего он тренируется...

машины как пирожки скупили, кабаки все забиты, свободных мест нет, ТЦ все битком

:lol:

Логика в реконструкции прослеживается (трасса + кольцевые). и слава богу...

2

Не возьмут - знания Узбекского языка на 4ку не на все 5:)

А что в этом плохого, ну хочет гос-во показать все плюсы перед инвесторами и гостями ШОСа, в каждой стране так, мы не исключение...

Edited by arteto
0

После слова проекты надо было точку поставить:)

на одних откатах можно было бы жить :)

1

Там очередной поющий фонтан воздвигают.

1

Не знаю куда перенесли эндокринологию, а тубик переехал в такое же здание, где то на САракульке как раз по 13му трамваю и 22му автобусу. Кажется в районе Электроаппарата, если не путаю.

0

Эндокринологический, кажется, переехал на Бешагач.

0

с рядом стоящими 9-ти этажками.....

8-ми этажки.

я не позавидую жителям этих 9-ти этажек

чур чур чур...

Никто не тронет эти 9 этажки - Полиглот Атвичает (с)

записал.
0

8-ми этажки.

Чо, уже начали обрезать? :D

Я думал там классическая французская 9-ти этажка. Надо пощитать этажи. Я там один кон по пьяне тянулся с балкона к карнизу под крышей :facepalme::crazy: гнездо крутисов искал

Edited by DOS
0

8-ми этажки

Мимо проезжал, притормозил и пощитал - 9 этажей там, как я говорил.

0

опять сезонное обострение. в четверг заходили люди, я вначале подумал, что валютчики или что то в этом роде, оказалось с налоговой, говорят-брат, давай делай аликапон, срочно. Я говорю-хорошо, конечно, вы мне мне какое нибудь предписание или проект дайте, без документов как реконструкцию фасада производить. Они были явно обескуражены и ушли. На другой день зашли и зовут меня на улицу, там дяденька в кепке, поздоровался со мной и говорит, срочно начинай делать, я понимаю денег жалко, но надо делать по любому. попросил вначале представиться его-очень не понравилось, говорит я начальник отдела районной налоговой, покажи, говорит, есть разрешение на полуметровый вынос фасада. я ему-вы что проверяете нас что ли? ТОже очень вопрос не понравился, говорит-я сам в координационный отдел вхожу, мы не проверяем, просто спрашиваем. Говорит, делай проект, иди в хокимият, утверждай его и делай. С этим ушли, всех соседей также пугали.

4

С этим ушли, всех соседей также пугали.

И это где? :icon_eek:

0

Наверное Максим Горького что рядом стоящее с ШОС здание

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.