Posted 09.02.2016 01:10 А так жените сына сними очки..сними очки (с) может ЕС саму замуж выдать!много много раз. тоже вариант! что ты все сына под танки кидаешь А вот с отелями беда Вот бардак будет, на всех гостей-журналюг не хватит, вот заработают суточники по центру все "суточники" думаю будут в звании не ниже майора 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2016 01:53 А так хорошая идея женить сына, да и чтобы невестки беременность на момент слома была от 3-4 месяцев. может ЕС саму замуж выдать!много много раз. тоже вариант! добрые такие:) сын мой в лицее еще учится... на втором курсе... куда ему жениться да еще беременность жены 3-4 месяцв:) я вчера ему сказала о советах, он меня чуть не убил... не хочу говорит в кабалу раньше времени:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2016 01:57 добрые такие:) сын мой в лицее еще учится... на втором курсе... куда ему жениться да еще беременность жены 3-4 месяцв:) я вчера ему сказала о советах, он меня чуть не убил... не хочу говорит в кабалу раньше времени:) про сына мы всё поняли...ты чёт мое предложение как то деликатно.... 3-х комнатная светит!!! соглашайся 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2016 02:01 Вот я бы уже сейчас начал шевелится: узнал бы где решение хокима о сносе (дату, чтобы знать), предписание когда выдавать будут. Создал бы инициативную группу так мне еще рано вроде как:) мою то сторону ПОКА не сносят) скажут чего лезете - вас не касается снос и точка)) про сына мы всё поняли...ты чёт мое предложение как то деликатно.... 3-х комнатная светит!!! соглашайся я не хочу)) мне скоро на пенсию:) рядом будет кто то храпеть:) меня и сейчас все устраивает)) НО это к теме не относится, так что не флудим)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2016 04:08 Понимаешь, там всё очень сложно Ты прям как мой зам.хокима. На днях приходил в мой двор, я его спросил: когда придомовые дорожки асфальтировать будете? А он ответил твоими словами: тут всё очень сложно..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2016 04:37 Ты прям как мой зам.хокима. На днях приходил в мой двор, я его спросил: когда придомовые дорожки асфальтировать будете? А он ответил твоими словами: тут всё очень сложно..... Бесполезно говорить чиновнику (ростащику) ДАВАЙ, он понимает только НА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2016 09:10 На святое замахнулись....того и гляди заборы вдоль трассы начнут убирать Легко могут. За ночь снесут нафик. Там же убирать нефига - тока от быв Первушин моста и до пшекской церкви, с обеих сторон. За ночь убрали забор вокруг здания партии узлидеп и банка, который через дорогу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 04:54 (edited) Надеюсь эти крошки не будут размешаться в Гранд Мире Типун тебе на язык, ты за что нас не любишь так, чтобы со всех сторон "реконструировали"? Интересно, а крайняя мера это расстрел? Десять минимальных размеров заработной платы . @tigor, могут и 15 присобачить (правда надо сначала доказать нарушение и только если ты ВНЕЗАПНО должностное лицо ):Статья 159. Нарушение правил пользования жилыми помещениями, правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда Нарушение правил содержания и пользования жилыми помещениями, санитарного содержания мест общего пользования, нарушение правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, содержание в жилых помещениях многоквартирных жилых домов скота, а равно опасных для здоровья людей животных — влечет наложение штрафа на граждан от пяти до десяти, а на должностных лиц — от десяти до пятнадцати минимальных размеров заработной платы. Статья 1591. Отсутствие договора аренды (найма) здания, сооружения или их части, жилого помещения между гражданами либо несоблюдение обязательного нотариального удостоверения договора аренды (найма) Отсутствие договора аренды (найма) здания, сооружения или их части, жилого помещения между гражданами либо несоблюдение обязательного нотариального удостоверения договора аренды (найма) — влечет наложение штрафа от пяти до десяти минимальных размеров заработной платы. Статья 160. Нарушение правил строительства жилых домов или несвоевременное оформление права собственности на них в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимость Нарушение гражданами правил строительства жилых домов, хозяйственных и бытовых строений — влечет наложение штрафа от пяти до десяти минимальных размеров заработной платы. Несвоевременное оформление гражданами права собственности на жилой дом в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимость, — влечет наложение штрафа от одного до пяти минимальных размеров заработной платы. Edited 10.02.2016 04:58 by Талами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:33 так мне еще рано вроде как:) мою то сторону ПОКА не сносят) скажут чего лезете - вас не касается снос и точка)) Елена Сергеевна, в инициативную группу могут входить любые люди (даже посторонние). "Жажда ничто - имидж все" (с.) Обычно, если человек примелькался на глазах, что-то спрашивает/требует, тыкает пальцем в НПА, описывает всех членов комиссии, т.е. показывает себя законником, то такому человеку стараются побыстрее удовлетворить его требования (чтобы других не мутил). И то, что не Вашу сторону сносят - не есть причина отказа от начала каких-то действий. Тем более февраль теплый обещали . 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 08:01 и банка, который через дорогу Знатный был забор вокруг Капиталбанка, кованный декор, я к ним вело прикручивал, когда в банк захаживал, теперь пешком.)) Кстати, церковь благо не трогают в этом отношении и имеют ли такие возможности? Там государство в государстве... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 09:36 Ранее около кафе дархан спилили две чинары, под землю так сказать, ну остались пеньки высотой около 10 см, а вчера приехали с бензопилами, и эти два пенька вообще сравняли с землей еще и землей сверху присыпали, чтобы никто не увидел видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 10:49 Здесь мы за вас напротив Посольства сидячую забастовку устроим. С лозунгами - Бибис балтоску мялис нахххокимият За ночь убрали забор вокруг здания партии узлидеп и банка, который через дорогу! О-о-о, я же грил. Уже началось Чисто логически пришло в голову - если им решетки на высоких балконах не нра, то ограды на земле и подавна не понра Кстати, церковь благо не трогают в этом отношении и имеют ли такие возможности? Церковь не тронут конечно. Так, алькапоном обошьют и все 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 10:58 Все таки все эти действия по сносу иногда граничат с глупостью. Вчера видел дом, где на первом этаже закрытый балкон с решетками превратили в открытый балкон. Надеюсь хоть решетки им разрешат. Иначе хорошее место для бомжей будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:05 Все таки все эти действия по сносу иногда граничат с глупостью. Иногда??? И тока ли по сносу??? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:17 (edited) Позитивно что кто то стыдится из-за решеток перед гостями. Edited 10.02.2016 11:18 by zeegunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:52 Позитивно что кто то стыдится из-за решеток перед гостями. Лучше бы проблемы с ворьём решали, а то для них нынче и решётки не помеха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:58 Позитивно что кто то стыдится из-за решеток перед гостями. Цэ не стыдоба. Цэ хокимиятское очковтирательство от очкосжимательства 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:07 В Гулистане дальним родственникам дали компенсацию за дом на земле в пару сотен млн. На карточку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:07 Цэ не стыдоба. Цэ хокимиятское очковтирательство от очкосжимательства не я это понимаю и конечно в целом ничего не изменится, факт в том что у кого-то в голове есть понятие про норму в этом плане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:12 2 Продавай дом который под снос, задолго до слома Таких покупателей реально найти, на частный дом имею ввиду ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:20 (edited) Заметил - козырьки снимают с балконов вдоль трассы... В следущий раз что интересно придумают - демонтаж рам и занавесок? Edited 10.02.2016 12:32 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:31 (edited) Заметил - козырьки снимают с балконов вдоль трассы... В следущий раз что интересно придумают - демотаж рам и занавесок? В очередной раз намекают пиплу чтобы квартиры он покупал где нибудь в районе Сергели. Edited 10.02.2016 12:31 by Enigma 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 13:01 Заметил - козырьки снимают с балконов вдоль трассы... В следущий раз что интересно придумают - демонтаж рам и занавесок? Занавески запрещены только в одной стране в мире - в Сев.Корее... У нас до этого не дойдёт. Надеюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 13:11 Заставят алюкобондом обшивать : 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 14:41 Занавески запрещены только в одной стране в мире - в Сев.Корее... У нас до этого не дойдёт. Надеюсь. Заинтересовало меня это. Начал гуглить. Оказывается это миф! У многих нет занавесок просто потому что банально нет денег. Средняя з.п. в Корее (Северной) - 4-5 баксов в месяц! А вот что убило по-более чем занавески - так это за хранение радиоприемника без ПЛОМБЫ - 10 лет лагерей! Это чтобы его нельзя было перенастроить на прослушивание вражеских голосов. 1 Share this post Link to post Share on other sites