Posted 01.03.2016 07:37 Понял уже Спасибо хоть на этом.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:57 Да, там где рельсы раньше были, Змиевидные такие - идущие в разные направления... Прям трамвайный хаб. Честно говоря не понимаю смысла реконструкции - ибо про нас все и всем давно известно, кредиты не дадут ибо у ШОС самих денег мало, инвестиции с помощью реконструкции фасадов мы вряд ли привлечем из-за кризиса и нашей деловой репутации, ломать что-то по трассе, да там и так все красиво. Объясните смысл? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:07 Объясните смысл? Блин. когда такое спросит американец, я ещё пойму, но когда такое спрашивает узбек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:09 Блин. когда такое спросит американец, я ещё пойму, но когда такое спрашивает узбек Я - русский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:13 Я - русский. Пусть так. перефразирую - узбекистанец У нас нет смысла как такового ни в чём. Либо "понты", либо "движения". А уж все эти ремонты и реконструкции, базаров в особенности , просто отвыв бабла с последующими обязательными посадками ряда причастных и непричастных. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:15 Я - русский. Дэ? Хитёр ты, змей Тугарин! :p 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:24 просто отвыв бабла с последующими обязательными посадками ряда причастных и непричастных. Мазохисты что ли? Я понимаю когда вкладывают деньги на проекты типа Олимпиады или крпуных спортивных соревнований когда приезжают толпы туристов - но это же все го лишь мажлис-деловая встреча, погутарят и разъедутся. Зачем нам столько шума, В просторных залах ГУМа И резонанс общественный зачем? (с) Дэ? Хитёр ты, змей Тугарин! Понимаю когда приезжают туристы - это работа для всех. Но тут максимум 1000 приедет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:25 Хоким покажет городскому, тот - премьеру, тот -Президенту, тот внимательно походит-посмотрит и даст отеческий совет, как правильно строить или красить, потом - часть снесут, как неправильно построенное, часть будут перекрашивать, у нас, у русских, завсегда так 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:27 Я был в Душанбе как раз, когда не то ШОС был, не то СНГ-саммит. Почистили улицы, побелили известкой стволы деревьев, пару зданий совсем уж стремных побелили - ВСЕ. ХЗ, чем мы отличаемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:29 Я был в Душанбе как раз, когда не то ШОС был, не то СНГ-саммит. Почистили улицы, побелили известкой стволы деревьев, пару зданий совсем уж стремных побелили - ВСЕ. ХЗ, чем мы отличаемся. Мы круче, наш Президент посадил их Президента на "княжение" и вообще, ну, короче, сам знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:31 ХЗ, чем мы отличаемся. Ташкент был Центром Средней Азии еще 20 лет назад и удерживал сей неофициальный титул довольно таки долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:36 У нас нет смысла как такового ни в чём. Либо "понты", либо "движения". Срочно отлить в граните! Лучшеи не скажешь. инвестиции с помощью реконструкции фасадов Новое слово в экономике. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:56 Ташкент был Центром Средней Азии еще 20 лет назад и удерживал сей неофициальный титул довольно таки долго. Я интересуюсь, какого хрена надо тратить бюджетные деньги и создавать колоссальные неудобства жителям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:59 Я интересуюсь, какого хрена надо тратить бюджетные деньги и создавать колоссальные неудобства жителям. Ты как маленький Жители никого не волнуют, а бюджетные деньги можно "распилить" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 09:02 Жители никого не волнуют, а бюджетные деньги можно "распилить" Ну значит так и будут жить, а таджики и киргизы будут жить лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 09:03 Я интересуюсь Ты не одинок в стремлении... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 09:07 Справедливости ради, надо сказать, в Уфе (прошлый ШОС) вообще устроили полный беспредел, начиная от невыплат зп и нагиба предпринимателей, заканчивая неоплачиваемыми отпусками работающих жителей на 3 дня )), ну, видимо, работали в близлежащих конторах. Что примечательно, пострадали опять же наши гастарбайтеры, к-е работали на объектах в Уфе Правда, после заявлений куда надо все всем выдали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 09:13 Ну значит так и будут жить, а таджики и киргизы будут жить лучше. Так давно уже киргизы лучше живут. Насчет таджиков не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 09:38 и даст отеческий совет, как правильно строить или красить, потом - часть снесут, как неправильно построенное, часть будут перекрашивать, у нас, у русских, завсегда так вспомнился недавно приведенный мой совет из армии.. показать чтото малое .. за это получить конкретных..а за чтото более глобальное ругать уже не будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 10:01 Ну значит так и будут жить, а таджики и киргизы будут жить лучше. Они уже живут лучше. Ты не одинок в стремлении... Зачем тебе это надо? Меньше знаешь - крепче спишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 10:04 Зачем тебе это надо? Меньше знаешь - крепче спишь. Не, ну в самом деле, мож нам что-то обещали ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 10:46 Кто бы что не говорил - что захотят то и сделают... Алайский жаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 10:48 Алайский жаль... А что жаль-то? Сделают другой навес и будет Вам обновленный Алайский. По мне, так он уже давно полудохлый какой-то, там и людей-то практически не было. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 11:09 Я - русский. эммм....я тоже русский. но все равно узбек)) 1 Share this post Link to post Share on other sites