36 290 posts in this topic

Юнеско - структура ООН. А эта организация в последнее время старательно упрочняет свою репутацию как представителя одной из древнейших профессий...

лол :D , создайте свою структуру или хотя бы попытайтесь, а потом др. судите. Пионерский галстук на шее не давит?! :)

0

лол :D , создайте свою структуру или хотя бы попытайтесь, а потом др. судите. Пионерский галстук на шее не давит?! :)

То есть Вы создали уже в своё время международную структуру??? Ладно - пойду тогда галстук шёлковый и красный поглажу, а то вдруг по-бабам прошвырнуться в люди надо-будет выйти.

0

То есть Вы создали уже в своё время международную структуру??? Ладно - пойду тогда галстук шёлковый и красный поглажу, а то вдруг по-бабам прошвырнуться в люди надо-будет выйти.

разве не понятно?! Меня вполне устраивают нынешние, в частности, Юнеско, ООН.

Edited by emir
0

На Mytube.uz выложили интересный ролик. Если я правильно, понимаю, речь идёт о том, что планируется построить на месте бывших Навоийских рядов.
0

странно на фото изображен Фархадский продуктовый базар ,а написанно о ярмарке

Вы думаете они там на ленте.ру знают где что, тупо в поиске нашли фото базара в Ташкенте и пойдет....

0

На Mytube.uz выложили интересный ролик. Если я правильно, понимаю, речь идёт о том, что планируется построить на месте бывших Навоийских рядов.

Нет, я думаю что это та территория, которая была ранее под ТАПОиЧ на Лабзаке - т.н. "Дюбаи-бизнес Центр" - там и карта похажа на эту территорию и в конце ролика пишется нечто вроде Ташкент-Араб Центр.

0

хамить мне не надо, в этом году мировых встреч в Ташкенте не ожидается

d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gifтак скажите же,когда и где с Вами советовались

0

Наконец хватило ума открыть движение по части ул Пролетарской до вокзала.

Сегодня после обеда ехал по Полторацкой. Знаки "движение запрещено" висят в обе стороны Пролетарской: и на вокзал и к скверу.

0

Люди это люди, как ни крути. Достижения признавать и хвалить это хорошо, но тяжело это делать когда рушат ваш дом и взамен предоставляют всего три ляма макулатуры.

Где они, эти страдальцы? Пусть хоть один из них на форуме отпишется, факты приведет. А то интересно получается - ущерб несут одни, а страдают другие. Невольно анекдот про Тузика вспоминается, который суету любил. :)

И потом, на эту тему уже говорили. Если ты сам всячески норовишь сократить свои расходы, оцениваешь свое строение в три миллиона сум,фиксируешь эту цену по кадастру, платишь исходя из нее налоги, то будь готов, что тебе при сносе "всего три ляма макулатуры" дадут. Конешно, надо караул орать во всю глотку. Абыдно. Хотел обмануть, а в итоге попал. :rolleyes:

А то получаются конструкции в стиле "тяп-ляп", ради галочки, главное выполнили план. А качество,долговечность и прочность конструкций отводится на второй план. Поэтому признавать такие достижения реально не комильфо (без обид, если вы являетесь одним из тех людей кто этими же самыми реконструкциями и занимается, просто личное мнение)

Я мысль не совсем улавливаю. Вчера был устамши, дай думаю, прочту еще раз на свежую голову. Результат прежний. :(

Так о каких кострукциях Вы речь ведете? Вроде в городе ничего не падало, последние годы. А вот при союзе, кстати говоря, было обрушение строящегося высотного дома. Сложился, как карточный домик. Я Вам, как строитель строителю говорю - все, что строится сейчас в глобальном плане - вполне сейсмостойкое. Относительно частных домов, построенных на продажу я сам писал, что после (не дай бог) серьезного землятресения все эти дома развалятся. Но это немного из другой оперы, не так ли?

На всякий случай хочу извиниться, если Вы один из тех, кому сломали незаконно построенное здание.Простите нас, но так надо :)

0

Нет, я думаю что это та территория, которая была ранее под ТАПОиЧ на Лабзаке - т.н. "Дюбаи-бизнес Центр" - там и карта похажа на эту территорию и в конце ролика пишется нечто вроде Ташкент-Араб Центр.

По карте точно место на котором были навоинские ряды.

0

Действительно похоже на перекресток ул.Навои и Абая. По идее, без разницы, где они эти футуристичные торговые ряды построят. :rolleyes:

0

Вот их проекты.... (Dubai Properties Group)

Edited by Vlad
0

Решение было только по Паркентскому строительному, в виде Поставновления Кабмина.

Этого. Переносят на Сергели. Все магазины. Когда неизвестно.

0

Что же тебя навело на такую мысль?

Просто зять с дочкой из Америки постоянно дают аналогичные "полезные" советы когда я сетую на то,что очередной местный бай на месте детской площадки построил 2-3х этажный магаз или срубил кучу деревьев перед домом ,чтобы его прокат свадебных платьев был виден издалека :angry:

Сегодня после обеда ехал по Полторацкой. Знаки "движение запрещено" висят в обе стороны Пролетарской: и на вокзал и к скверу.

Пардон .Виноват.Просто утром шёл по этой дороге и наблюдал довольно интенсивное движение

по ней.Вечером обратил внимание на знаки:висят блин :wacko:

0

Знаки висят. Они запрещают сквозной проезд. Если остановишься возле касс или заедешь в квартал, проблем не будет.

0

Знаки висят. Они запрещают сквозной проезд. Если остановишься возле касс или заедешь в квартал, проблем не будет.

Так и есть. Частенько там мотаемся.

0

Нет таких знаков, запрещающих сквозной проезд :D

То, что там висит, есть знак 3.2 - Движение запрещено (для всех ТС), оговорки есть, но не Бронемастер, не Грин с Позитивом под них не попадают.

То есть, по идее, с Нукусской сворачивать нельзя на эту дорогу.

В обратную сторону (незнаю, что такое Целая улица Полторацкая) отрезок вокзал - Нукусская вполне проезжаем - сверху знак убрали вроде с растяжки со стороны вокзала, главное, свернуть потом на Нукусскую.

Знак 3.2, стремно расположенный на столбе есть возле касс - но так, как он там повешен, дает кучу возможностей его трактовки :D.

В опщем, я там езжу сквозняком с вокзала - пока проблем не было.

В обратку пока не ездил, мне бы очень хотелось полное открытие этой улицы. начиная от музея и до вокзала - это был бы вообще кайф - пару раз, когда очень спешил, так ездил - прям чудо какое-то, 3 минуты с Алайки - и я на вокзале.

1

Просто зять с дочкой из Америки постоянно дают аналогичные "полезные" советы когда я сетую на то,что очередной местный бай на месте детской площадки построил 2-3х этажный магаз или срубил кучу деревьев перед домом ,чтобы его прокат свадебных платьев был виден издалека :angry:

Вроде как речь шла о жилых домах, о частной собственности, а не о площадках и деревьях? Или тебе нет разницы на что жаловаться - лишь бы покритиковать? Лучше пожалуйся сразу на то, что ты не тот "бай", что ты ничего не можешь и твоего мнения никто не слушает.

0

На 3 квартале Ю-Абада начали снос металлических гаражей.

0

Тот самый проект 2008 года , я еще тогда увидел с иллюстрациями и удивился

если ведь построят такое , то как будет контрастировать музей Геологии

Вот теперь я знаю , не как

Я понял про что вы говорите , это еще один проект от магазинов Динамо в сторону Лабзака

086 территория завода

там будет гипермаркет 6 этажный ( если судить по тому видео которое было несколько лет назад )

0

Что обещают взамен?

0

Пардон .Виноват.Просто утром шёл по этой дороге и наблюдал довольно интенсивное движение

по ней.Вечером обратил внимание на знаки:висят блин :wacko:

Пожалуйста спиливай деревья если дали разрешение , но будь добр посади деревья взамен .

В Норвегии там так , срубил одно дерево , посади два и ухоживай лет 5-10 за теми деревьями

ндааа ... еще не построили ,но уже сносят

0

Вроде как речь шла о жилых домах, о частной собственности, а не о площадках и деревьях? Или тебе нет разницы на что жаловаться - лишь бы покритиковать? Лучше пожалуйся сразу на то, что ты не тот "бай", что ты ничего не можешь и твоего мнения никто не слушает.

Мадмуазель судя по последнему посту похоже Вы блондинка.Только не спрашивайте плиз с чего я это взял ,иначе боюсь оказаться виновником аварии на АЭС Фукусима1.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.