Posted 11.04.2011 21:31 Мадмуазель судя по последнему посту похоже Вы блондинка.Только не спрашивайте плиз с чего я это взял ,иначе боюсь оказаться виновником аварии на АЭС Фукусима1. И не только Блин, Rintik, а что вы имеете против блондинок? Пусть не по теме, но интересно. Лично сталкивались или на основании анекдотов? обидно, да :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 01:20 Снос гаражей лишена всякого смысла, гаражи стояли на отшибе, возле гаражей было чисто, потому что шла непрерывная уборка сейчас сплошной бетон и ямы с мусором. Все авто возле домов, вдоль дороги. Строительство стоянки только в проекте, она будет, скорее всего, просто открытой не близко расположенной, куда всех может, если все получится, загонят. Строить стоянку должен предприниматель и вообще как сказали в гаражном отделе хаким извиняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 02:47 Значит приеду в родной и любимый (не смотря ни на что)Ташкент,и не узнаю его.Круто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 03:15 Снос гаражей лишена всякого смысла ... хаким извиняется. и че возмущаетесь? Извинился же человек. Был бы смысл, не извинялся бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 03:30 (edited) Мадмуазель судя по последнему посту похоже Вы блондинка. А судя по твоему посту ты флеймом занимаешься. Edited 12.04.2011 03:32 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 04:04 так че получается хаким извинился и перестали сносить гаражи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 04:43 так че получается хаким извинился и перестали сносить гаражи? а причем тут районный хоким, он просто выполняет свою работу и то что ему поручили.... А извинился, скорее всего так как все прекрасно понимает, но ничего он сделать не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 04:48 Снос гаражей лишена всякого смысла, гаражи стояли на отшибе, возле гаражей было чисто, потому что шла непрерывная уборка сейчас сплошной бетон и ямы с мусором. Все авто возле домов, вдоль дороги. Строительство стоянки только в проекте, она будет, скорее всего, просто открытой не близко расположенной, куда всех может, если все получится, загонят. Строить стоянку должен предприниматель и вообще как сказали в гаражном отделе хаким извиняется. А в каком районе? И кто сносит: сами владельцы, перекупы, органы власти? Строить стоянку должен не предприниматель... Есть соответствующий документ и выделен бюджет. Здесь он даже выкладывался вроде. Кстати сейчас много где начали ремонтировать подъезды жилых домов, облагораживать дворы и махали. И появились недобросовестные люди, которые потом ходят и собирают деньги с жителей (типа за ремонт и т.д.). Не покупайтесь! На все это выделены бюджетные деньги, либо идут деньги, которые вы платите за комунальные услуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 04:51 Мадмуазель судя по последнему посту похоже Вы блондинка.Только не спрашивайте плиз с чего я это взял ,иначе боюсь оказаться виновником аварии на АЭС Фукусима1. А меня как-то смутило твое сравнение сноса жилых домов с вырубкой деревьев Видимо, блондинке не дано понять такой глубокой "логики" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 04:54 а вот в чиланзарском районе насколько мне известно разговоры про снос гаражей прекратился, после того как народ стал шибко возмущаться. хотя возможно это и временное затишье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 09:19 "Ахборот" надо внимательно смотреть, не только между срок, а ещё и непредвзято - в прямом смысле... A там че правду говорят???Помоему там только про то "Хлопок цветет,народ поет" Я извиняюсь, но кто постоянно удаляет мои сообщения? Я же не пишу ничего запрещенного. Ааахаха не обижайтесь,здесь много чего запрещено писать,думаете ниче такого запрешенного а какой то добрый человек стирает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2011 09:31 А в каком районе? И кто сносит: сами владельцы, перекупы, органы власти? Строить стоянку должен не предприниматель... Есть соответствующий документ и выделен бюджет. Здесь он даже выкладывался вроде. Кстати сейчас много где начали ремонтировать подъезды жилых домов, облагораживать дворы и махали. И появились недобросовестные люди, которые потом ходят и собирают деньги с жителей (типа за ремонт и т.д.). Не покупайтесь! На все это выделены бюджетные деньги, либо идут деньги, которые вы платите за комунальные услуги. элементарно можно документы спросить Эти не добросовестные люди еще с прошлого года ходят по Ташкенту и собирают деньги за коммунальные услуги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2011 17:57 Что-то тема заглохла, неужели перестали сносить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2011 18:39 На остановке у Ю-абадского базара с одной стороны ряда магазинов-аптек разбитые снесенные стены магазинов - с другой стороны разбитую крышу старательно обшивают алюкобондом. параллельно вдоль дороги насыпали земли- выравнивают под газоны наверняка завтра-послезавтра елок понасажают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 06:19 а вот в чиланзарском районе насколько мне известно разговоры про снос гаражей прекратился, после того как народ стал шибко возмущаться. хотя возможно это и временное затишье сегодня принесли предписание убрать гараж в трехдневный срок - 9 кв. чиланзар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 06:23 сегодня принесли предписание убрать гараж в трехдневный срок - 9 кв. чиланзар. А кем подписано предписание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 06:24 сегодня принесли предписание убрать гараж в трехдневный срок - 9 кв. чиланзар. А что там в предписании?Указана ли причина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 06:35 Подготовить мол гараж к сносу для благоустройства! с 14,04 по 17,04. Печать чиланзарское автошика чтоли, гаражное управление похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 06:41 Подготовить мол гараж к сносу для благоустройства! с 14,04 по 17,04. Печать чиланзарское автошика чтоли, гаражное управление похоже. А документы есть на гараж?Ну я имею в виду,у Вас самовольная установка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 06:49 А документы есть на гараж?Ну я имею в виду,у Вас самовольная установка? у всех документы, все официально. Нас собирали по этому поводу с месяц назад, что будут сносить, люди ругаться начали, к хакиму ходили, писали куда-то, но один вопрос в принципе все ясно дал понять. Спросили у представителя власти ругайся не ругайся, пиши не пиши гаражи снесут? Он ответил да, уже есть проект подписанный кабмином. Видно проект уже начали притворять в жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 06:50 Я бы собрал еще человек 10-15 гаражевладельцев и взяв на руки копию постановления собрания под председательством и.о. горхокима(Влад выкладывал здесь) и написав колективное обращение пошел бы в районный хокимият на прием к хокиму, я лично понял(я уже писал ранее) что указание дано насчет железных гаражей находящихся у ткад и мкад, а не про те которые внутри квартала.Может от этого толку не будет а может и будет, но имхо стоит попробовать-хуже от этого не будет. А документы есть на гараж?Ну я имею в виду,у Вас самовольная установка? Те на которые нет доков уже снесли пару лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 07:00 (edited) Возле ДВС им. Митрофанова ломают кирпичное здание. В нем раньше банк был какой то. Edited 14.04.2011 07:01 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 07:04 2maxxxi да ходили, и писали. Ответ был такого рода, это экспериментально-показательный проект, ща ваш квартал благоустроим и пойдем дальше, на ваше благо трудимся товарищи, гаражи зло, а большая стоянка вам во благо. Идите на с миром. К 20 летию независимости наша махалля выбрана для благоустройства, вот и трудятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 07:34 Я бы собрал еще человек 10-15 гаражевладельцев и взяв на руки копию постановления собрания под председательством и.о. горхокима(Влад выкладывал здесь) и написав колективное обращение пошел бы в районный хокимият на прием к хокиму, Да у нас чёрт ногу сломишь в таких вопросах.Если бы это исходило от районного хокима,то ещё можно бы что то куда то накатать,но как мне кажется это не его прерогатива.Дана разнарядка на благоустройство-вот они и выполняют.Ну по крайней мере это моё ИМХО.Хотя могу и ошибаться,но это проблема не одного района в общем то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 09:45 2maxxxi да ходили, и писали. Ответ был такого рода, это экспериментально-показательный проект, ща ваш квартал благоустроим и пойдем дальше, на ваше благо трудимся товарищи, гаражи зло, а большая стоянка вам во благо. Идите на с миром. К 20 летию независимости наша махалля выбрана для благоустройства, вот и трудятся вы наверное в гаражное управление ходили? Потому что чиланзарский хоким тогда на собрании сказал что все эти объявы неправомерны. Во всяком случае до тех пор пока не появятся организовааные стоянки на местах 0 Share this post Link to post Share on other sites