Posted 10.05.2016 11:31 http://anhor.uz/society/lozhka-degtya-v-bochku-meda ЗА кулисами "Реконструкции" и "улучшений".... грустно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:28 В связи с уничтожением реконструкцией моей улицы озадачился поиском нового жилья. Ну что бы заранее, а не когда петух заклюёт. Разложил схему города и стал разглядывать-искать сносные места для обитания, где бы эти реконструкторы ещё хотя бы лет 10-15 не появлялись. И не нашёл! Весь город - потенциальный реконструктор. Задача такая: двухэтажный дом,на расстоянии от большой дороги, во внутренней части МКАД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:37 В связи с уничтожением реконструкцией моей улицы озадачился поиском нового жилья. Ну что бы заранее, а не когда петух заклюёт. Разложил схему города и стал разглядывать-искать сносные места для обитания, где бы эти реконструкторы ещё хотя бы лет 10-15 не появлялись. И не нашёл! Весь город - потенциальный реконструктор. Задача такая: двухэтажный дом,на расстоянии от большой дороги, во внутренней части МКАД. ипакчилик, мед городок махалля- врядли до туда дойдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:38 искать сносные места для обитания, где бы эти реконструкторы ещё хотя бы лет 10-15 не появлялись. Раёнчег напротив Дворца Пр., в смысле напротив театра кукол. Там живут или сами реконструкторы или те, кто может приостановить их бурную деятельность. И частный сектор тоже есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:44 (edited) во внутренней части МКАД. Зона повышенной опасности реконструкции. Edited 11.05.2016 07:45 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:45 Бакланы, точнее. Э !Брат,баклан это питиц. Как наш чаловек может бит питиц? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:46 Раёнчег напротив Дворца Пр., в смысле напротив театра кукол. Это не для простых смертных. Вернее это ваще для бессмертных. Мне бы чёнить попроще и подальше от начальства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:49 Мне бы чёнить попроще Ладно, скромничать-то! А подальше от начальства - прямое попадалово под реконструкцию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:49 Участок? Не, квартирку. Первый этаж - остальное нужное сам пристрою и выкопаю. ипакчилик, мед городок махалля- врядли до туда дойдут. Совсем на отшибе. Оттуда и города не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:53 Не, квартирку. Первый этаж - остальное нужное сам пристрою и выкопаю. На Уста-Ширине двухэтажки есть. Но они совсем старые. Да и соседи на любителя, сам знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:54 Не, квартирку. Первый этаж - остальное нужное сам пристрою и выкопаю. Тогда ништяк 2, 3, 12, 13, 14 - кварталы Юнусабада. Хоть и замкадье, но в плане инфраструтуры неплохие места. Можно ещё у деса про эти места проконсультироваться, он тоже тамошний - может и отсоветует. Не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:57 (edited) Не, квартирку. Первый этаж - остальное нужное сам пристрою и выкопаю. Совсем на отшибе. Оттуда и города не видно. del Edited 11.05.2016 07:58 by News 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:58 Если прям очень 2-х этажки нужны - тогда "бакалея". Там один полдома выкупил, неплохой особнячок сделал и округу мал-мал благоустроил. Еропорт нескоро ещё перенесут в Чиназ - так что там реконструкция вряд-ли будет. Если понравится - соседями будем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 07:59 Можно ещё у деса про эти места проконсультироваться, он тоже тамошний - может и отсоветует. Не знаю. Десовская махалля под вопросом - есть слух(от реконструкторов), что там тоже будут ломать,расширять дорогу. На Уста-Ширине двухэтажки есть. Я там уже побывал - район бывшей Кисловодской. Народ переживает, что будут ломать. за стадионом старт большая махалля и центр города. Там въезды-выезды жуткие. Тоже рассматривал Новомосковскую, хотел быть поближе к Бронемастеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:02 Десовская махалля под вопросом - есть слух(от реконструкторов), что там тоже будут ломать,расширять дорогу. Так эти Юнусабадские кварталы достаточно глубоки - настолько дорогу не расширят. Правда там 2-хэтажек нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:03 Еропорт нескоро ещё перенесут в Чиназ - так что там реконструкция вряд-ли будет. Вот там как раз и будут сносить - строить 3й теминал. Так эти Юнусабадские кварталы достаточно глубоки - настолько дорогу не расширят. Правда там 2-хэтажек нет. Я про Десовский угол говорил - а это не совсем Ю-Абад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:06 Я про Десовский угол говорил - а это не совсем Ю-Абад. По эту сторону - Юнус-Абад. Десовская махалля под вопросом - есть слух(от реконструкторов), что там тоже будут ломать,расширять дорогу. Какую, блин, дорогу там собираются расширять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:08 Грюже - потенциально все районы можно рекнструировать. Да тот же текстиль сейчас сносят спонтанно, не от какого то планирования.Кому то пришла идея - и тут же бросились осуществлять невзирая на глупость и отсутствие денег в бюджете. Кто бы мог подумать, что могут снести автомобильный мост на одной из главных магистралей города? Но ведь снесли и ничего в замен не предложили,не построили. Какую, блин, дорогу там собираются расширять? Уста-Ширин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:08 Вот там как раз и будут сносить - строить 3й теминал. Вау!!! И что, мне нормальную однокомнатную квартиру дадут взамен этого УГ 1930-х годов постройки казармянного типа??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:08 Кто бы мог подумать, что могут снести автомобильный мост на одной из главных магистралей города? Но ведь снесли и ничего в замен не предложили,не построили. Там другая причина была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:09 Там въезды-выезды жуткие. можете назвать примерный бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:10 Уста-Ширин. Если они вынесут базар Жомий туда, где ему и место - ничего не надо будет расширять. Хотя это скорее вопрос складов, которые оказались в черте города, кажись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:13 можете назвать примерный бюджет. Именно бюджет. Было бы много денег - уехал бы в Индию,на Гоа, и там бы построил дом...там нет реконструкций и люди счастливы. Если они вынесут базар Жомий Дело не в базаре, а самой дороге, которая упирается в Экспоцентр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:17 Дело не в базаре, а самой дороге, которая упирается в Экспоцентр. У Экспоцентра уже есть дорога. А если они ещё и стоянку откроют - вообще ничего не надо делать. В общем, понятно, что ВДНХ важно кому попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites