Posted 09.06.2016 18:40 Не могу понять, кому в голову пришло тоннель у ТашМИ пластиком обшивать. Выглялит убого, все косяки и изгибы, шуба лучше смотрелась, побелил и готово. Нет сначала оштукатурли, теперь пластиком лепят. Материал переводят и безработицу ликвидируют. Пластик да, вообще не очень. Лучше бы уж тогда алюкобондом сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 18:47 Тестиль горел говорят? https://www.gazeta.uz/2016/06/09/fire/?utm_source=push&utm_medium=chrome&utm_campaign=breaking 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 18:50 Тестиль горел говорят? Да, горел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 18:50 А ты хоть одну реальную причину хранить это, кроме набожной, которая не работает в сторону не своей веры, даже со свежими могилами - скажешь нам ? На рассуждая гипотетически о каких-то там поколениях и т.д,. а четко и конкретно - в состоянии ответить, нахуа эти холмы скотом запрелестнные нужны, елси они действительно мешают что-то сделать полезное дял населения ? Там пласты по векам, типа эталоны проб, как мне археологи говорили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 05:30 (edited) нет, шторм, не в состоянии я таком направлении отвечать... Тогда к чему были твои эмоционально-пафосные вбросы, о наследии потомков, култур-мултур и поколении ДОСов? Я же пару раз уже написал, номанным языком, пусть приводят в человкообразное состояние, как того заслуживает археологическое сокровище. Раскопают, оградят, водят экскурсии. Шоб было по-чоловически, а не скотски. Трава, мусор, хамно. И когда окружающий пипл видит эти Тепе в таком состоянии, ему естесно глубоко пофиг на то, что там внутри. Вон, Чигатай Актепа - номанная точка. Ограждена и даже портрет есть, поясняющий. А Чил-Тепа как и ЮА-Тепа - трава, сорняк, коровы и хамно. Нафига, спрашивается они нужны, если такое отношение? Для какого тыщелетия хранят эти консервы? Edited 10.06.2016 05:32 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 05:33 Минг Урик тоже был простыми бесформенными холмами, на которых люди сексом занимались и бухали. Пока их решили не обтесать в некое подобие домиков и огородить забором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 06:53 (edited) В связи с предстоящим ШОСом, на проспекте Космонавтов пытаются заставить жильцов взять кредит на застекление балконов по ул. Юнуса Раджабий, весь дом против, представитель хокимиятя сказал если ваш ТСЖ не будет брать кредит, то кредит на ваш дом возьмет какой-то человек из махали и показал на смиренно стоявшего в сторонке человека пожилого возраста, что вообще за абсурд? Я так и не понял, это было сделано, чтобы разжалобить людей, что кредит за весь 90 квартирный дом повесят на старика? Может ли ТСЖ без ведома и согласия жильцов взять кредит? Edited 10.06.2016 07:11 by Guest72 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 06:56 (edited) Там пласты по векам, типа эталоны проб, как мне археологи говорили. Ааа, ну с этой точки зрения да, наверняка может иметь ценность .. тогда, наверное, надо каким-то образом выкопать квадрат параллелепипед высотой в холм и еще глубиной такой же - и отвезти его археологам, нехай у них дома в конторе во дворе стоит. нет, шторм, не в состоянии я таком направлении отвечать...научись нормально с народом разговаривать, а там видно будет... Слив засчитан, тут тебе не ромашки с тулпанами, не та тема )). Edited 10.06.2016 06:57 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:16 не в состоянии я таком направлении отвечать... Да все нормально, все вы правильно говорите и аргументируете, другое дело оппоненты не слышат. Вернее не слушают. Раньше это называли мракобесием. Сейчас типа научное обоснование. А завтра в горшочках будем хранить пепел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:20 В связи с предстоящим ШОСом, на проспекте Космонавтов пытаются заставить жильцов взять кредит на застекление балконов по ул. Юнуса Раджабий, весь дом против, представитель хокимиятя сказал если Ваш ТСЖ не будет брать кредит, то кредит на Ваш дом возьмет какой-то человек из махали и показал на смиренно стоявшего в сторонке человека пожилого возраста, что вообще за абсурд? Я так и не понял, это было сделано, чтобы разжалобить людей, что кредит за весь 90 квартирный дом повесят на старика? у нас сделали по другому. средь недели, в среду в 14.00 когда в доме были одни пенсионеры и домохозяйки, устроили собрание с участием какого то хокимятовского хрена, который вел собрание на узбецком, жителям ничего не объяснял тупо ввел в заблуждение сказав что банковский кредит не повлияет на размер квартплаты (хотя в протоколе сказано что нужно повышать и квартрплату и отдельно оплачивать кредит) и решил за жителей что наш отличный асфальтированный тротуар будет бетонирован. уже забетонировали, видно каким то весевым раствором, асфальтовое покрытие простояло 40 или 50 лет отлично, а этот бетон уже крошится. в общем, полный беспредел А завтра в горшочках будем хранить пепел. если не оптимизировать кладбища, завтра они займут мегагектары земли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:21 А завтра в горшочках будем хранить пепел. Не вижу никаких неудобств, ИМХО, куда лучше, чем хоронить неизвестно от чего умерших, потом ближайший сель размывает курганчик и айда зараза в массы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:22 Я так и не понял, это было сделано, чтобы разжалобить людей, что кредит за весь 90 квартирный дом повесят на старика? кстати, пусть повесят, вот будет веселье потом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:22 Да все нормально, все вы правильно говорите и аргументируете Где там аргументы ? Сматрите, питьсот лет стояло ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:26 Может ли ТСЖ без ведома и согласия жильцов взять кредит? Не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:28 Не может. а если тупо подделать подписи жильцов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:32 Где там аргументы ? Сматрите, питьсот лет стояло ? Ну если для тебя 500 лет не аргумент и нет разницы между между архитектурой и археологийей, то я тоже нет, шторм, не в состоянии я таком направлении отвечать...научись нормально с народом разговаривать, а там видно будет... Не вижу никаких неудобств, ИМХО, куда лучше, чем хоронить неизвестно от чего умерших, потом ближайший сель размывает курганчик и айда зараза в массы. Есть традиции и обычаи народов, как быть с этим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:36 Есть традиции и обычаи народов, как быть с этим? как быть, как быть. не церемониться с народом страдающей фигней и ликвидировать курган, долмен пока эпидемия не началась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 07:57 Есть традиции и обычаи народов, как быть с этим? Я правильно понял, что если спилить курган огнепоклонников, то мы придём к тому, что снова откроют крематории? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 08:11 Есть традиции и обычаи народов, как быть с этим? Как все, при перенаселении, или у остальных, кроме буддистов, строго сжигать в обычаях и традициях ? Ну если для тебя 500 лет не аргумент и нет разницы между между архитектурой и археологийей, то я тоже Там ноль архитектуры, про археологию я отписался, ее ценность нехай определяют сами, если ценное, пусть забирают к себе, чай не городище выкопать Я правильно понял, что если спилить курган огнепоклонников, то мы придём к тому, что снова откроют крематории? Я думаю, эти два события не сильно будут разнесены во времени, Сир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 08:18 Между парком Тельмана и экопарком собираются дорогу асфальтировать кажись, техники дохрена, пару дней там лучше не ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 08:28 Между парком Тельмана и экопарком собираются дорогу асфальтировать кажись трасса имеется в виду? В обе стороны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 09:31 Меня мучает абсолютно дурацкий вопрос ... вот сейчас положат этот слой асфальта в 10 см, а потом Шос уедет, на стык между новым и старым начнутся процессы, ямы будут просто нереальные, ну, эти, как их - выбоины 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 09:42 Там пласты по векам, типа эталоны проб, как мне археологи говорили. дело в том , что еще в школе мы все проходили как образуется "ОВРАГ" вода течет..течет..эрозия почвы... стоит холм..... он за мою жизнь уже без бульдозеров стал ниже.. дожди и снег делают свое дело... какие пласты??? еще лет 100 и там от действия дождей и снега ничего не останется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 09:51 Я правильно понял, что если спилить курган огнепоклонников, то мы придём к тому, что снова откроют крематории? В принципе ты правильно понимаешь, что если спилить курган огнепоклонников, то следом придется отказаться от праздника Навруз и т.д. Таким макаром в конце "реформ" и отказа от собственной истории превратимся страну радикальных бородачей, меня лично такая перспектива не привлекает. не церемониться с народом страдающей фигней ты хотя бы смайлики ставь, пугаешь своей арийской прямолинейностью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 11:48 а если тупо подделать подписи жильцов? А если кто-то узнает и подаст в прокуратуру? 0 Share this post Link to post Share on other sites