Posted 10.06.2016 11:49 А если кто-то узнает и подаст в прокуратуру? Всем все похеру если это не касается денег. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:11 А вот где серут - для меня загадка Домой, наверное, несут. Кстати, хорошие и отзывчивые ребята. Безотказные. И бригадир у них такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:14 А если кто-то узнает и подаст в прокуратуру? и это говорите вы, человек который знает как работает и кого защищает прокуратура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:16 Таким макаром в конце "реформ" и отказа от собственной истории Мы 70 лет выкинули, как будто их и не было, те самые недавние совсем 70 лет, которые из бородачей тут делали людей, и которым ты всем обязан, Тристан, включая твой великодержавный. Паникер 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:19 дом тот не ломают - не могут, там два жильца живут,держат оборону. Им уже коммуникации отключили, а они стойко сражаются. Не согласные на то жильё, что предложил хоким района. Завидую их закалке. Два дома же ещё. И, кроме одних, где в трёшке прописаны 3 семьи - 15 человек, все уже выбрали. Но ключи не дают - хокимият продавцам аванс дал, а остальное - нет денег. Сейчас угроза, что продавцы откажутся от сделок. А оставшиеся дома отгородили от белого света 6-метровой стеной, резервацию создали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:20 В принципе ты правильно понимаешь, что если спилить курган огнепоклонников, то следом придется отказаться от праздника Навруз и т.д. не стоит путать огнепоклонничество и национальный праздник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:25 мы придём к тому, что снова откроют крематории А крематории - это плохо? Под Ташкентом и так уже - пласты костей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:27 не стоит путать огнепоклонничество и национальный праздник Это уже второй вопрос , он имеет ввиду, что корни Навруза в зороастризме. ну, утрировал он вопрос, а вот по поводу выкинуть из памяти -> бородачи - я хохотался минут пять )) А крематории - это плохо? Это очень хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:32 не стоит путать огнепоклонничество и национальный праздник Чей праздник?? Он давно уже просто картинка в телевизоре. И минус однодневная зарплата. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:59 А крематории - это плохо? судя по тому, как это было написано — видимо, да Но не для меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 13:32 (edited) и это говорите вы, человек который знает как работает и кого защищает прокуратура Как бы она не работала, но лично я добился от неё проведения проверки ТЧСЖ Edited 10.06.2016 13:33 by mmm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 13:55 Как бы она не работала, но лично я добился от неё проведения проверки ТЧСЖ еще можно сделать так: выполнить работу и по факту выставить счет. типа вот мы исполнители сделали такую то работу для вас жителей, теперь вы должны взять кредит в банке и рассчитаться с нами. например, если я не заключал договор с ТТЭ, я же не могу пойти к ним с годичным долгом и сказать "я с вами договор не заключал, оплачивать ваши услуги не буду". гражданский кодекс будет на стороне ТТЭ: я пользовался услугой и даже отсутствие договора не спасет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 14:36 В связи с предстоящим ШОСом, на проспекте Космонавтов пытаются заставить жильцов взять кредит на застекление балконов по ул. Юнуса Раджабий, весь дом против, представитель хокимиятя сказал если ваш ТСЖ не будет брать кредит, то кредит на ваш дом возьмет какой-то человек из махали и показал на смиренно стоявшего в сторонке человека пожилого возраста, что вообще за абсурд? Я так и не понял, это было сделано, чтобы разжалобить людей, что кредит за весь 90 квартирный дом повесят на старика? Может ли ТСЖ без ведома и согласия жильцов взять кредит? да так бывает. у нас дебил тсжшник взял кредит на "облагораживание придомовой территории" в итоге денег хватило только "облагородить" соседний двор, а у нас теперь только сирач и машины ставить негде из за того что "облагородить надо, а денег нет" поэтому все машиноместа засадили цветочками. козёл. Мне не смешно - оне ссутся где нипопадя. А вот где серут - для меня загадка. Подозреваю, что в выселенном доме. Кстати, дом тот не ломают - не могут, там два жильца живут,держат оборону. Им уже коммуникации отключили, а они стойко сражаются. Не согласные на то жильё, что предложил хоким района. Завидую их закалке. смотря что предлагают? может они там себе габус хотят на хамида алижана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 16:40 Под Ташкентом и так уже - пласты костей. Это да, помню учился в школе 172, которая на Южном. Где мост была территория школы если помните, а через дорогу автостанция на Янгиюль. Так вот. За этой автостанцией в начале 80-х строили 4-х этажное здание, оно и сейчас там стоит перед поворотом на Cергели. Когда откопали котлован было 4 или 5 ярусов захоронений, бог знает с кокого времени. Дети таскали от туда черепа, за волосы дергаешь (они не гнили) и череп из лунки вываливался. Весь школьный двор был усыпан черепами и костями. Играли ими и в футбол, городки с неделю. Никому дела небыло. Собрали как-то актив школы все это в мешки повезли в музей истории. Сказали выкинье куда нибудь это барахло. Потом родители подняли кипишь, подключили СЭС, исполком, участкового. Кроче еще пол года развлекались с костями, потом все это всем надоело. Фундамент залили, все засыпали, на этом эпопея кончилась.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:48 прям черепами и в футбол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:52 Да. Дети же. По началу как-то с трепетом все относились. А спустя время, что череп, что консервная банка. Их было столько, штук 30-40 точно валялось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:17 (edited) Тогда к чему были твои эмоционально-пафосные вбросы, о наследии потомков, култур-мултур и поколении ДОСов? Я же пару раз уже написал, номанным языком, пусть приводят в Раскопают, оградят, водят экскурсии. Шоб было по-чоловически, а не скотски. Уже копали, думаю будет бюджет будут копать еще. Экскурсии если что туда водят, и постоянно водят с разных групп в ФБ, водит в том числе Борис Голендер (Ташкентовед) . Заборчик говоришь? Ну ну... мало заборов в стране заборов, еще один ему подавай.. Если бы шос проходил в Хорезме, там не то, что зороастрийские культпамятники - пол Ургенча снесли бы нафик не пасмарев ни на какие ценности. Бред полный, Ургенче и сносить нечего, а Хиву ЮНЕСКО охраняет, она столько прибыли приносит от туристов что похер на ШОС. Edited 10.06.2016 18:17 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:26 Экскурсии если что туда водят, и постоянно водят с разных групп в ФБ, водит в том числе Борис Голендер (Ташкентовед) Не, ну так-то лохов разводить - благородное занятие, если ты, сам, лично, своими глазами видал то, на что, по твоим словам они ходят посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:44 На всех этих тепах стоит что-то типа вышки. Для чего они? Лебедку по ним спускают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:49 На всех этих тепах стоит что-то типа вышки. Для чего они? Лебедку по ним спускают? это пункт триангуляции. опорная геодезическая сеть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2016 05:44 Кто знает , куда переехала диабет аптека , которая на Мукимий была? Говорят её там сломали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2016 10:05 Только что оттуда. Работает. Сломали вход возле дороги. Сама аптека вглуби. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 07:58 На фархадском базаре ремонт затеяли, красят навесы прилавков, половина прилавков не работает, походу все переехали на стоянку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 19:50 прочитал на фейсбуке, стало интересно, ещё хоть кто-нибудь слышал подобное? Года 2- 3 назад. На углу стояла напротив хосилота как поварачивать на ц квартал. на чилонзаое снесли 9 этажк . И на этом месте построили новую и старым жильцам не выдали квартиру . А заново их продали" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 04:14 прочитал на фейсбуке, стало интересно, ещё хоть кто-нибудь слышал подобное? гостиница Хосилот, вроде, на Ш. Руставели, между Южным и Братскими могилами. Там 9-ти этажка только одна ао всей округе перед поворотом на Волгоградскую и та со времен СССР. Или есть другой Хосилот. 0 Share this post Link to post Share on other sites