36 272 posts in this topic

Подготовка Ташкента к саммиту ШОС завершилась экстренным перекрашиванием вывески магазина BergHOFF в зеленый цвет. :crazy::D Почему в зеленый не спрашивайте. Сам не знаю. post-13570-0-27697800-1466760846_thumb.jpg

4

Подготовка Ташкента, к саммиту ШОС, завершилась экстренным перекрашиванием вывески магазина BergHOFF в зеленый цвет. :crazy::D Почему в зеленый - не спрашивайте. Сам не знаю. post-13570-0-27697800-1466760846_thumb.jpg

ты очень легко отделался... :lol:

у нас на фархадском многие магазины чтоб не сносить порекомендовали частично разобрать и собрать заново..

типо только построили.

лично видел такую судьбу у 6 магазов...

2 дня разбирали..2 дня собирали..

ввели в эксплуатацию! :lol: :lol:

некоторые шибкоумные не спешат делать ввод.. так сказать изображают глобальность маштаба...

сняли стеклянные витрины..

покрасили крышу...

работа кипит!!

на арку перед базаром 10 плиток кафеля 4 сутки прилепляют :lol:

3

Почему в зеленый - не спрашивайте. Сам не знаю. post-13570-0-27697800-1466760846_thumb.jpg

Наверно старая выцвела, и была галИбой...:facepalme::D

1

перекрашиванием вывески магазина BergHOFF в зеленый цвет.

По сравнению с тотальным алькапониванием и газоносажанию на соседней улице, это ваще семечковая шелуха :D

1

Да не проблема вообще, поражает широта мысли и внезапность нападения - дело было сегодня, часа полтора-два-назад. :)

1

поражает широта мысли и внезапность нападения

Наверное нашим дибилам шепнули, что после разгрома сборной России от валлийцев, у одного северного президента появилась сильная антипатия к голубому цвету :facepalme: я бы даже сказал, ассоциация какая-то :lol:

0

работа кипит!!

Да я тоже думал, отделаться легким кипением, велел для начала вывеску помыть, но у некоторых в пятых точках, кипело гораздо сильнее... :rolleyes:

Наверное...

А я думаю, что это старый синдром работает, 26-ти летней давности :lol: Edited by bronemaster
1

а фото "до" нету? какого цвета была до зеленого?)

0

Да не проблема вообще, поражает широта мысли и внезапность нападения - дело было сегодня, часа полтора-два-назад.

Если это около бывшего Фрунзенского торгового центра, то понятно. Там с утра шухер: дома белят, сразу женщины окна вытирают. К вечеру ШОСовцы должны на памятник Пушкину посмотреть (как я понял внеплановое посещение, экспромт так сказать).
0

Подготовка Ташкента, к саммиту ШОС, завершилась экстренным перекрашиванием вывески магазина BergHOFF в зеленый цвет. :crazy::D Почему в зеленый - не спрашивайте.

Это изначально как бы вывеска из чистой меди, которая покрылась патиной. Богато и благородно!

Куда вам до понимания, арзонщики?!

3

Синего

0

Синего. :) С торцов просматривается
0

Ахх, йоптааа, какие дибилы недосмарели? Путин же мог изъявить желание пасмареть на ново-Пушкина :D Потому уже с утра закрыли бобра, от фрутц до педа :facepalme:

2

Путин же мог изъявить желание пасмареть на ново-Пушкина

Посмотрел, цветы возложил.

2

Ахх, йоптааа, какие дибилы недосмарели? Путин же мог изъявить желание пасмареть на ново-Пушкина :D Потому уже с утра закрыли бобра, от фрутц до педа :facepalme:

Не предусмотрели. В итоге в этом районе за несколько часов сделали столько же, что в других местах не могут сделать годами. Асфальт, фасад обновили и тд и тп

1

Там же только недавно "евроремонт" делали! Что там еще забыли сделать?

0

Да не проблема вообще, поражает широта мысли и внезапность нападения - дело было сегодня, часа полтора-два-назад. :)

как в детстве помнишь..

летит..дракончик...

опс ладонь к лицу поставил...

а он тебя хвостиком... и подзатыльник :lol:

Если это около бывшего Фрунзенского торгового центра, то понятно. Там с утра шухер: дома белят, сразу женщины окна вытирают. К вечеру ШОСовцы должны на памятник Пушкину посмотреть (как я понял внеплановое посещение, экспромт так сказать).

тщательно подготовленный и спланированный экспромт :lol:

Не предусмотрели. В итоге в этом районе за несколько часов сделали столько же, что в других местах не могут сделать годами. Асфальт, фасад обновили и тд и тп

это все цветочки..

был сегодня в конце Мукими... на Ак тепе...

зашел весь измотанный...

выпил кружечку чимкентского...

иду и превращаюсь в монолитную фигуру...

на зданиях панельных хрущебах херачат арнаменты!!!!

из пенопласта :facepalme::lol: :lol:

на открытие развязки...

так сказать нет моста на кольцевой на Актепе.. так хоть арнаментом из пенопласта удивим. :lol:

4

Этот орнамент из пенопласта на вместо обрешетки сделали, по ул.Бобура. Кайф еще тот- при ветре скрипят и всё боюсь не дай бог внизу загорится, вверх всё пойдет.

Кто знает как скрипит пенопласт поймёт меня.

2

Кто знает как скрипит пенопласт поймёт меня.

на Ак тепе еще окна все тоже рамочками из пенопласта абделали...

0

Сейчас из пенопласта и по Ш.Руставели дома от переливания крови до Волгоградской облагораживают. Из далека смотрится не плохо.

Edited by Алти
0

на долго ли этого хватит...

да и по докам скорее всего там лепка от Церетелли :)

0

Странно- офис там снимаю, но такого не заметил. А вот типа дома где базируется япона мама и остальные просто отштукатурили и покрасили, некоторых алюкобондом заставили обшить.

0

Пенопласт? Обалдеть. Эти все фигурные решетки из пенопласта? Я то думал, что они алебастровые... По поводу Пушкина: когда Путин клал цветы, то Александр Сергеич как бы печально намекнул ему: -Дядя Володь, заберите меня с собой отсюдова,

3

Пенопласт! Скрепленный между собой саморезами! Когда ветер скрипит неимоверно! Мне например не нравится. Хотел бы чтобы не было скрипа-так то мне нравится что сделали-асфальт, фонтан и прочее.

Edited by молчун
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.