Posted 27.08.2016 06:31 имхо- какая глупость.. волгоградская загружена была сильно только последнее время из-за строек на дороге.. так это вообще полупустая улица была.. вот и заполнят тута с другой стороны выгода : с аэропорта , местного, проехать на чиланзар (а это основное направление для прилетающих в третий аэропорт). Раньше объзд был , загружая соответсвующие дороги, а теперь прямо на чил без объздов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 07:19 Мост на Хамзе опять отложили по непонятным причинам "до лучших времён". Бояться закрывать тогда коллапс наступит еще хуже . Сейчас оценят ситуацию как оно будет с новым кольцом, а потом уже решат что и как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 07:44 Бояться закрывать тогда коллапс наступит еще хуже Так ее перекрывают временнами на всякие байрамы и вроде ничего коллапсного не происходит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:31 хамза гораздо гораздо загруженнее в любое время суток чем этот планируемый кусок. полностью согласна. +100500 Так ее перекрывают временнами на всякие байрамы и вроде ничего коллапсного не происходит.... наверное вы не попадали в эти байрамы, мы то регулярно попадаем. один раз на работу ехали 1,5 часа в объезд, вместо 15 минут напрямую. а теперь прямо на чил без объздов. если все переселенцы с Чила уедут, то на Чил просто некому будет ехать с аэропорта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:48 Я ж нарисовал красным где будет мост. Классно будет если всю волгаградскую починят от стадиона до братских! Исвой дом запалили возле текстиля. волгоградская загружена была сильно только последнее время Да она просто разбатая вся в заплатках неровных, поэтому по ней стараются не ездить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 10:17 Перед гост Ленинград тоже мост поставили. Спрашивается - зачем? ХЕЗ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 10:33 На " шухрате "нужен мост! Вот где перманентная головная боль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 10:45 Бояться закрывать тогда коллапс наступит еще хуже Не будет там коллапса. На дружбе есть параллельные дороги, вот по ним поток и пустят. И свой дом запалили возле текстиля. Да я как то никогда не стыдился, что живу на Шотке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:56 если все переселенцы с Чила уедут, то на Чил просто некому будет ехать с аэропорта я тоже ржал.. как будто только Чиланзар летает по местным линиям :D На дружбе есть параллельные дороги, вот по ним поток и пустят. горюшко ..горе.. физдец "кишкам" полный... я это видел несколько недель... так то дело конечно благое... но коллапс будет- гарантировано.. даже без вариантов.. народ всегда должен почувствовать всю глобальность маштаба... каждый раз уникальнейший проект..уникальнейшего моста :facepalme: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 12:33 я тоже ржал.. как будто только Чиланзар летает по местным линиям :D Поверь на слово для прилетающих чил - основное направление. Проживающие и прилетающие - это не одно и тоже. По крайней мере до некоторых пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 13:20 Перед гост Ленинград тоже мост поставили. Спрашивается - зачем? ХЕЗ!!! Путепровод к погранцам Идиоты, не могли нормальный разворот под мостом сделать Из последних новостей по "реконструкции" : Следующий мост будет с Вогорадской и до Полевой ... Мост на Хамзе опять отложили по непонятным причинам "до лучших времён". А смысл моста - соединить Чиланзар с Куйлюком?? С учетом нового Садового кольца, на м.Хамзе просто необходим мост, такой же как и на м.Чиланзар. Ну или хотя бы убрать съезды с центральной проезжей части перед самим перекрестком и запретить поворот налево 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 13:36 А смысл моста - соединить Чиланзар с Куйлюком?? Отличная идея. Км 7 экономит точно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 13:44 (edited) С учетом нового Садового кольца, на м.Хамзе просто необходим мост, такой же как и на м.Чиланзар. Оне не хочут как на Чиланзаре. Оне хочут падищевле. Метро не хочет падищевле. Метро грит - делай как на Чилике. Или мост по Мукими, а проспект Дружбы Народов (Бунёдкор - временное недоразумение) - по-низу. Edited 27.08.2016 13:46 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 14:12 А где будут строить аэропортовский терминал-4, рядом с 3-м или на месте старого терминала для местных линий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 15:01 (edited) Ну вот и старый холм на Актепе под заборчик с калиткой закрыли и официально открыли как памятник . Кто там говорил что памятник зороастрийский и к нему не будет внимания? Edited 27.08.2016 15:02 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 15:19 Ну вот и старый холм на Актепе под заборчик с калиткой закрыли и официально открыли как памятник Тут в Тузеле есть такой холм, а вобще эти хлмы тянутся от Бухары через 6—8км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 16:02 Перед гост Ленинград тоже мост поставили. Спрашивается - зачем? ХЕЗ!!! что бы мне не стоять на лишнем светофоре по дороге домой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 16:07 И развернуться там проблема, особенно в сторону базара, т.к. светофора нет, а бесконечный поток едет и едет. А еще поворот с Мукими на Текстильный институт. С Шотки и с моста встречный поток нехилый будет - не развернешься горюшко ..горе.. физдец "кишкам" полный... я это видел несколько недель... коллапс будет- гарантировано.. даже без вариантов.. +100500 Может не надо мост на Хамзе, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 16:33 что бы мне не стоять на лишнем светофоре по дороге домой А по мне - так очень мост удобный. Может не надо мост на Хамзе, а? "Надо, Федя, надо" (с.) Уже же распределено, кто и на что потратит "сэкономленные" средства при строительстве. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 16:40 +100500 Может не надо мост на Хамзе, а? мост нужен.. я готов потерпеть Ну вот и старый холм на Актепе под заборчик с калиткой закрыли и официально открыли как памятник . Кто там говорил что памятник зороастрийский и к нему не будет внимания? читал статью... такое чувство что журналист слизал посты наших форумчан.. + есть неточности в статье..в 60-70-х годах велись оф. раскопки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 18:16 (edited) Насчет открытия думаю завтра не будет, прогулялся сейчас по новым дорогам, до сих пор что-то еще делается, где то скамейки довозят, где то еще фонари проверяют, и как обычно тучи народа . Было бы открытие, уже бы за сутки всё прикрыли от гуляний, мусора столько уже накидали... На Тинчлике (Ц-27) черный мерс с частными номерами прикрыл заезд на новую трассу, мерс кузов вроде 2005-2007 годов, потом смотрю грузовик с желтой мигалкой едет со скамейками, вот думаю как заедет, а потом приезжает гаишник и садится в этот мерс и открывает заезд . Edited 27.08.2016 18:18 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 18:49 (edited) Здесь, недавно, предлагали подсветить телевышку. Только что выглянул в окно, ну.... практически Париж.)) Или так и было? Edited 27.08.2016 18:50 by Olle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 19:29 Здесь, недавно, предлагали подсветить телевышку. Только что выглянул в окно, ну.... практически Париж.)) На Пахтакоре тоже отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites