Posted 07.09.2016 10:20 У нас тоже строят 2х этажки и очень много. Но понимаете эти 2х этажки места не айс у них. Бешагач, Аския вполне номанные места. На Бешагаче овраг ваще не проблема. Там и ниже дома стоят. Главный минус - рядом главный объект страны. Нутыпонял. Это скорее плюс. Безопасность. Главный минус - прям у загруженной дороги стоят. Хотя, будь лишние баблосы я бы купил и..... в аренду под офис отдал бы Это идеальный вариант для такого локейшена 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 11:10 Это в Ракат то-что стоит? Долгострой, вроде же так и не достроили, не видел я там чтобы кто-то жил... А так интересно, когда Бобура доделают, расхреначили дорогу от театралки до педа и бросили. Половину полосы, бетонные блоки съедают. Теперь к следующему празднику? 1 Нет не Ракат 2 Мне вообще кажется когда езжу по городу. Никому ничего не нужно стало... Все как было так и стоит! Даже мусор никто не убирает!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 11:13 Таунхаусы на Ракате ваще зарядка. 350тыш баксов хотят Совсем ипанулись. Я за эти баблосы два дома могу купить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 11:16 Я за эти баблосы два дома могу купить три или четыре, на берегу моря. И без советских людей рядом 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 11:25 три или четыре, на берегу моря. Кстати да. Именно четыре и на берегу дружественного моря. Но дело не в стоимости, а в патриотизме - кто же тогда здесь останется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 11:32 А если море будет Средиземным, то все шесть домов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 12:08 Но дело не в стоимости, а в патриотизме - кто же тогда здесь останется? Точнее не кто останется, а КОМУ ОСТАНЕТСЯ богатство нашей Родины !? Но это уже другая история 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 12:17 А если море будет Средиземным, то все шесть домов А если Баренцовым, то все восемнадцать!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 14:20 А если Баренцовым, то все восемнадцать!!! А если Белое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 14:28 Таунхаусы на Ракате ваще зарядка. 350тыш баксов хотят Совсем ипанулись. Я за эти баблосы два дома могу купить Финикс, Аризона, в хорошем районе дом 520 м.кв. стоит 165 тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 17:19 Вот от этого до сих пор отойти не могу. Как вспомню - прям грустно, там такая пельменная хорошая была а не творчество пионеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 17:27 а не творчество пионеров? Как раз на против, в бывшей церквушке домовой его высочества великого князя Константина,и была пельмешка ,где любили отобедать товарищи с добрыми но уставшими глазами, работавшими практически через дорогу, а за ней в аккурат домовое кладбище, срытое супостатами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 17:36 а в патриотизме - кто же тогда здесь останется? за такие деньги строители наш патриотизм подымают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 17:51 Как раз на против, в бывшей церквушке домовой его высочества великого князя Константина,и была пельмешка ,где любили отобедать товарищи с добрыми но уставшими глазами, работавшими практически через дорогу, а за ней в аккурат домовое кладбище, срытое супостатами. Давно это было, но помню это здание, выделялось как и Кирха, подобный стиль здания, и табличка была дом творчества или пионеров конструкторов. Племенную не припомню. Гостиницу помню и маклеров по квартирам помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 17:58 (edited) https://news.mail.ru...765/?frommail=1 Хорошо что не жилой дом!!! А тут говорят не сносить старье 100 летнее. За столько десятков лет перепланировок-ремонтов. В новострое хорошо. Общая площадь сам перепланировку делаешь. Ничего не ломаешь как во вторичке Edited 07.09.2016 17:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 18:03 Давно это было, но помню это здание, выделялось как и Кирха, подобный стиль здания, и табличка была дом творчества или пионеров конструкторов. Племенную не припомню. Гостиницу помню и маклеров по квартирам помню. эх молодо-зелено.Кирха- не знаю а дворец, и цветочный павельёнчик на сквере дело рук, или мозгов, знатного архитектора.Тому, кто сломал его явно мозгов не хватило. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2016 18:30 Тому, кто сломал его явно мозгов не хватило. сахар мало ест. Но здесь скорее сговор с РПЦ был, им тогда дали земли от коноплянной фабрики, и они в добавок свои офисы убрали с жуковки, а за тот домик они не претендуют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 06:52 это вы о чём? Конопли много было, видать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 11:15 Давно это было, но помню это здание, выделялось как и Кирха, подобный стиль здания, и табличка была дом творчества или пионеров конструкторов. Племенную не припомню. Гостиницу помню и маклеров по квартирам помню. Помню церковь, в которой был филиал банка. Помню гостиницу позади, на фонтане и в фонтане которой бухали и купались с Иркутским музыкальным театром. Помню кафешку справа, которую называли "Дно", "На дне", в которой собирались печатники из Шарка, журналисты, иногда музыканты и прочая богема. С фонтанчиками снаружи в виде членов без яиц.. Остались только члены и кафе чуть правее, где можно поесть шашлык за 3-4 тысячи, выпить водочки 50 и пива разливного за пару-тройку тысяч. Пельменную не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 12:26 Помню церковь, в которой был филиал банка. Помню гостиницу позади, на фонтане и в фонтане которой бухали и купались с Иркутским музыкальным театром. Помню кафешку справа, которую называли "Дно", "На дне", в которой собирались печатники из Шарка, журналисты, иногда музыканты и прочая богема. С фонтанчиками снаружи в виде членов без яиц.. Остались только члены и кафе чуть правее, где можно поесть шашлык за 3-4 тысячи, выпить водочки 50 и пива разливного за пару-тройку тысяч. Пельменную не помню. Это тебе надо через весь бродвей и здание снб пройти. Через дорогу и была пельменная. Напротив дома приемов мида. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 12:28 Через дорогу и была пельменная. Напротив дома приемов мида. Напротив? Где скверик с фонтаном, где князь какое-то время лежал и где памятник Шарафу Рашидову? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 12:48 Ликвидировали всю растительность с внешних стен кладбища Минор. вдоль прсп Рашидова. открыласть голая бетонная стена. до этого красиво выглядела зеленая стена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 11:47 Ну вот и Хамзинский мост замаячил.... http://uz24.uz/society/na-peresechenii-prospekta-bunedkor-i-ulici-mukimi-nachnetsya-stroitelystvo-puteprovoda 0 Share this post Link to post Share on other sites