Posted 17.09.2016 13:10 Сегодня объявили о продлжении дороги через кабельный завод до меги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:16 Сегодня объявили о продлжении дороги через кабельный завод до меги. И наствнет этой дороге пушной зверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:23 Сегодня объявили о продлжении дороги через кабельный завод до меги. Отличная новость Еще бы один штрих - снова открыть подъем на БИЙ в районе моста над трассой. Пока он был открыт (небольшой промежуток времени) - было очень удобно и экономично в плане топлива. И Центр Луначарского вздохнул свободно. И путь от Меги до Горького займет всего минут 15 И наствнет этой дороге пушной зверь. На кольцевой и Гвардейской станет нааааамного свободнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:30 (edited) На кольцевой и Гвардейской станет нааааамного свободнее. Это сильно вряд ли, я анализировал именно поток Бозсу - кабельный, он несущественнен. Edited 17.09.2016 13:30 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:36 я анализировал именно поток Бозсу - кабельный, он несущественнен. Да потому что упирается в никуда Если мне надо на Мегу, я еду 50% по кольцевой, 25 через вторчермет\зоопарк, 25 через Пушкина\Бадамзар. Если дорогу откроют, я 100% буду проезжать оттуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:46 Не вижу никакой логики, если кому-то надо с Меги в сторону кабельного и он сейчас не ездит по бетонке. он и дальше будет ездить по новой дороге, а бетонка не разгрузится. Разгрузится АТ и эта стопитьсот раз переименованная АТ-мечеть бодомзор улица, хз даже, как она сейчас называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:54 В Ташкенте Мегу открыли? Вот это новость! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:05 (edited) Не вижу никакой логики, если кому-то надо с Меги в сторону кабельного Когда с Меги мне нужно на Карасу или Горького, я почти всегда еду через кольцевую. Через двойную аллею (где брошенная стройка метро) до конца и по кольцевой не сворачивая. Теперь буду ездить по новой, так как сильно короче выйдет. И поверь, не я один такой. А если откроют Пушкинский перекресток - разгрузится и дорога возле госпиталя и перекресток где памятник М.Улугбеку. А если не откроют - возле памятника будет полнейший капец. Очень надеюсь, что откроют Edited 17.09.2016 14:03 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:50 По мне-так класс.почти прямая дорога от дома до работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:57 Когда с Меги мне нужно на Карасу или Горького, я почти всегда еду через кольцевую. В то время как все остальные едут по куда более удобной трассе, через зоопарк Ясно все с тобой. Это значит из-за таких как вы мне приходится по янги махалле рассекать с утра пораньше, чтоб вам пусто было с вашими нуждами на Карасу А если откроют Пушкинский перекресток - разгрузится и дорога возле госпиталя и перекресток где памятник М.Улугбеку. А если не откроют - возле памятника будет полнейший капец. Очень надеюсь, что откроют Здесь достаточно оккрыть хотя бы Салар. Но Пушкина да, сильно лучше. По мне-так класс.почти прямая дорога от дома до работы. Кто спорит-то ? Плачевно лишь то, что бетонка не разгрузится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:00 В Ташкенте Мегу открыли? Вот это новость! Псевдо конечно, но МЕГА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:11 Псевдо конечно, но МЕГА С псевдоАшаном и псевдоЛеруа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:14 С псевдоАшаном и псевдоЛеруа? Нет. Одна одинешенька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:16 Мегапланет, люди просто сократили название тц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:26 А точно! Это в Казахстане псевдо Меги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:36 С псевдоАшаном и псевдоЛеруа? Хары понтоваться. Зато у вас Миллий Таомлар нету 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:37 Нет. Одна одинешенька. И где она такая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:42 И где она такая? Мегапланет, на ЮА же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:45 Мегапланет, на ЮА же Только что оттуда, не знал, что это Мега , думал, что Мегапланет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:47 В то время как все остальные едут по куда более удобной трассе, через зоопарк Это значит из-за таких как вы мне приходится по янги махалле рассекать с утра пораньше, чтоб вам пусто было с вашими нуждами на Карасу Чот как-то нелогично выходит Сам ездишь через зоопарк, а сам проклинаешь тех у кого дела на Карасу? Янги махалля - эта которая? У нас в каждом районе есть по 3 таких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:47 Только что оттуда, не знал, что это Мега , думал, что Мегапланет. Так это есть уменьшительное-ласкательное. Подумай на досуге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:48 Сам ездишь через зоопарк, а сам проклинаешь тех у кого дела на Карасу? Я выезжаю с 18-го ЮА, мне точно через зоопарк - ДОЛГО. Т.е. я не с Меги, был бы с Меги - ездил бы через зоопарк. А вообще етсь тема как проехать, лучше там. Янги махалля - эта которая? За Босу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 16:43 Безусловно жаль но вред от выхлопов будет еще больше если не принять мер по улучшению пропускной способности. А если бензин нормальный будет, то ещё прекраснее станет. Судя по всему,наш большой город вообще не место для парковых зеленых зон, аллей и пеших прогулок. Неправы, вот возле вокзала закрыли дорогу, озеленят и будет там хорошо, и это не последний кусок асфальта ставший зелёной зоной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:32 Хары понтоваться. Зато у вас Миллий Таомлар нету Зря так думаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 19:43 Через зоопарк, конечно, нормальная дорога, но поворот на парке победы убивает. Там уже в норму вошло с 3 рядов поворачивать. В общем, если эту дорогу достроят, а.тимура неплохо так разгрузится на участке от универсама до казахстана. 0 Share this post Link to post Share on other sites