36 272 posts in this topic

первый этаж замутил аптеку и магазин по проекту. :)

Второй - массаж, сауна. Идеальный отель, все по-нашему.

1

Второй - массаж, сауна. Идеальный отель, все по-нашему.

А как быть с манавиятмарифатом?

0

А как быть с манавиятмарифатом?

Ах, да, в самом деле - в подвале бильярд, бар, большой глобус, нарды.

2

На Хамзе толком еще работы не началось, но первым делом спилили и увезли огромные чинары.. оперативненко чинароеды..

0

большой глобус

это что за развлечение?

0

это что за развлечение?

ну, люди показывают, куда возили молодое поколение на курсы повышения квалификации этим летом. Понты наше все.

1

На Абусахий и Урикзаре пущу слух, что некий Ара-риэлтор, промышляющий в основном на Каракамыше, призывает власти посносить все эти базары..... вычислят его шессек :D

Edited by DOS
1

На Абусахий и Урикзаре пущу слух, что некий Ара-риэлтор, промышляющий в основном на Каракамыше, призывает власти посносить все эти базары..... вычислят его шессек :D

У меня там друзей много. У кого магазины. .. да и за рынки говорил:) кого знаю с абу сахи все продают думаете почему? Та земля не нужна там только участки строить. Там только парковки расширить и чуть до ума довести

Edited by arteto
0

Застройщик офигел...

Такая же фигня...

получилось с двух сторон дома земля посередине с фонтаном.

:icon_eek:
0

Такая же фигня...

:icon_eek:

Там на 3 сотках лучше не придумаешь

0

Там на 3 сотках лучше не придумаешь

По телеграмму покажешь, что ты намутил :wacko2: на 3 сотках,с фонтаном и землёй...Я к тому ,что мож застройщик, мож очень воспитанный человек :icon_eek:Артето мы тебя уважаем,но ты очень горячий джигит :)
1

По телеграмму покажешь, что ты намутил :wacko2: на 3 сотках,с фонтаном и землёй...Я к тому ,что мож застройщик, мож очень воспитанный человек :icon_eek:Артето мы тебя уважаем,но ты очень горячий джигит :)

Ок. Я то причём? Я читаю офицельные новости. Читаю что вкладывать в область собираются. Я же не предлагаю куда тратить... Город наш любимый. Место мало. Как правильно писали в будущем мы к этому придем. Реально ходовых мест нет. В Москве нашли выход.

2 строения по бокам земля посередине в 3 этажа. Небольшой отель. 3 звёздочки :)

Чиланзар где аль хорезми круг дорога и второй круг все в постройках новых стеклянные магазины чайхона МТ что только не строят. Вообще места не остаётся. Блин в натуре земли в Ташкенте все меньше и меньше остается

Edited by arteto
0

Я на 3 сотках такой проект отеля сделал. Застройщик офигел...

Я б тоже офигел...отель на 3х сотках ..ещё и с фонтаном. у меня огород больше.
0

2 строения, Карл ! :facepalme:

0

Как нибудь я Вам фотографии покажу еще одного проекта на 2.50 сотках дом+подвал, напротив отдельная одноэтажка(можно и 2х поднять :D )Кухня, туалет, ванна, сауна, посередине земля, место для 2х машин.

1

Кухня, туалет, ванна, сауна, посередине земля, место для 2х машин.

Не, ну у меня тоже сын такой же архитектор, в зале у него и гараж есть и все такое, и даже целый автотрек.

4

Кухня, туалет, ванна, сауна, посередине земля, место для 2х машин.

Эх Артето, любитель небоскрёбов..... :) О людях надо думать, об их удобстве, а не "лего" собирать в огородах.
0

Я за точечную застройку :palcy: Фото скину.

Панама не всегда у людей есть возможность купить в столице больше 4 соток :)

0

Я за точечную застройку

В гробу я видал эту точечную застройку. :angry: Весь наш бардак на дорогах и в городе от такой застройки. Лучше бы все свободные пространства засадили парками,бульварами и аллеями.

не всегда у людей есть возможность купить в столице больше 4 соток

Это столица, а не дачный посёлок. :)
1

В гробу я видал эту точечную застройку. :angry: Весь наш бардак на дорогах и в городе от такой застройки. Лучше бы все свободные пространства засадили парками,бульварами и аллеями.

Ну тогда это будет поселок городского типа, а не Мегаполис :D

Панама на примере Москвы. Градостроительная стратегия чья лучше по Вашему: Лужкова была или сейчас Собянина? :rolleyes:

0

В гробу я видал эту точечную застройку.

Точечная застройка говорит только о том что у городских властей нет генплана и стратегии развития городского хоз-ва. Это политика временщиков.

Градостроительная стратегия чья лучше по Вашему: Лужкова была или сейчас Собянина?

Собянина. Стратегию Лужкова мы щас и проходим :icon_evil: . в Таше имею в виду... :ph34r:
3

Градостроительная стратегия чья лучше по Вашему: Лужкова была или сейчас Собянина?

Однозначно Собянина. Лужковская стратегия с точечными застройками многоэтажек абсолютно провалилась, нет парковок, дороги забиты, окна смотрят в окна. Мегаполисы необходимо увеличивать за границы. А бывшие промзоны в черте города застраивать исключительно малоэтажной застройкой.

3

окна смотрят в окна

это точно. особенно если посмотреть на ЖК "Аккурганский" это где казанова был. так нельзя строить. чисто имхо. у нас ментал другой.

да @Azazello с прошедшим днем рождения. Щас только вспомнил.

Здоровья и побольше денег. И любви (куды без нее).

0

Артето решил сделать Лондон из Ташкента? С двухэтажными узкими домиками

0

Говорила мама в Архитектурный поступай :facepalme::D@Sirinius, Не переживайте все будет хорошо. Не нам решать...Так перебираем варианты :D Целый ярд денег :palcy:

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.