Posted 21.09.2016 08:19 первый этаж замутил аптеку и магазин по проекту. Второй - массаж, сауна. Идеальный отель, все по-нашему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:34 Второй - массаж, сауна. Идеальный отель, все по-нашему. А как быть с манавиятмарифатом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:38 А как быть с манавиятмарифатом? Ах, да, в самом деле - в подвале бильярд, бар, большой глобус, нарды. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:39 На Хамзе толком еще работы не началось, но первым делом спилили и увезли огромные чинары.. оперативненко чинароеды.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:41 большой глобус это что за развлечение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:43 это что за развлечение? ну, люди показывают, куда возили молодое поколение на курсы повышения квалификации этим летом. Понты наше все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:47 (edited) На Абусахий и Урикзаре пущу слух, что некий Ара-риэлтор, промышляющий в основном на Каракамыше, призывает власти посносить все эти базары..... вычислят его шессек Edited 21.09.2016 08:47 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:57 (edited) На Абусахий и Урикзаре пущу слух, что некий Ара-риэлтор, промышляющий в основном на Каракамыше, призывает власти посносить все эти базары..... вычислят его шессек У меня там друзей много. У кого магазины. .. да и за рынки говорил:) кого знаю с абу сахи все продают думаете почему? Та земля не нужна там только участки строить. Там только парковки расширить и чуть до ума довести Edited 21.09.2016 08:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 09:02 Застройщик офигел... Такая же фигня... получилось с двух сторон дома земля посередине с фонтаном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 09:04 Такая же фигня... Там на 3 сотках лучше не придумаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 09:13 Там на 3 сотках лучше не придумаешь По телеграмму покажешь, что ты намутил на 3 сотках,с фонтаном и землёй...Я к тому ,что мож застройщик, мож очень воспитанный человек Артето мы тебя уважаем,но ты очень горячий джигит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 09:31 (edited) По телеграмму покажешь, что ты намутил на 3 сотках,с фонтаном и землёй...Я к тому ,что мож застройщик, мож очень воспитанный человек Артето мы тебя уважаем,но ты очень горячий джигит Ок. Я то причём? Я читаю офицельные новости. Читаю что вкладывать в область собираются. Я же не предлагаю куда тратить... Город наш любимый. Место мало. Как правильно писали в будущем мы к этому придем. Реально ходовых мест нет. В Москве нашли выход. 2 строения по бокам земля посередине в 3 этажа. Небольшой отель. 3 звёздочки Чиланзар где аль хорезми круг дорога и второй круг все в постройках новых стеклянные магазины чайхона МТ что только не строят. Вообще места не остаётся. Блин в натуре земли в Ташкенте все меньше и меньше остается Edited 21.09.2016 09:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:16 Я на 3 сотках такой проект отеля сделал. Застройщик офигел... Я б тоже офигел...отель на 3х сотках ..ещё и с фонтаном. у меня огород больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:27 Я б тоже офигел...отель на 3х сотках ..ещё и с фонтаном. у меня огород больше. 2 строения, Карл ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:28 Я б тоже офигел...отель на 3х сотках ..ещё и с фонтаном. у меня огород больше. Как нибудь я Вам фотографии покажу еще одного проекта на 2.50 сотках дом+подвал, напротив отдельная одноэтажка(можно и 2х поднять )Кухня, туалет, ванна, сауна, посередине земля, место для 2х машин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:32 Кухня, туалет, ванна, сауна, посередине земля, место для 2х машин. Не, ну у меня тоже сын такой же архитектор, в зале у него и гараж есть и все такое, и даже целый автотрек. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:36 Кухня, туалет, ванна, сауна, посередине земля, место для 2х машин. Эх Артето, любитель небоскрёбов..... О людях надо думать, об их удобстве, а не "лего" собирать в огородах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:40 Я за точечную застройку Фото скину. Панама не всегда у людей есть возможность купить в столице больше 4 соток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:45 Я за точечную застройку В гробу я видал эту точечную застройку. Весь наш бардак на дорогах и в городе от такой застройки. Лучше бы все свободные пространства засадили парками,бульварами и аллеями. не всегда у людей есть возможность купить в столице больше 4 соток Это столица, а не дачный посёлок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:49 В гробу я видал эту точечную застройку. Весь наш бардак на дорогах и в городе от такой застройки. Лучше бы все свободные пространства засадили парками,бульварами и аллеями. Ну тогда это будет поселок городского типа, а не Мегаполис Панама на примере Москвы. Градостроительная стратегия чья лучше по Вашему: Лужкова была или сейчас Собянина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:04 В гробу я видал эту точечную застройку. Точечная застройка говорит только о том что у городских властей нет генплана и стратегии развития городского хоз-ва. Это политика временщиков. Градостроительная стратегия чья лучше по Вашему: Лужкова была или сейчас Собянина? Собянина. Стратегию Лужкова мы щас и проходим . в Таше имею в виду... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:09 Градостроительная стратегия чья лучше по Вашему: Лужкова была или сейчас Собянина? Однозначно Собянина. Лужковская стратегия с точечными застройками многоэтажек абсолютно провалилась, нет парковок, дороги забиты, окна смотрят в окна. Мегаполисы необходимо увеличивать за границы. А бывшие промзоны в черте города застраивать исключительно малоэтажной застройкой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:17 окна смотрят в окна это точно. особенно если посмотреть на ЖК "Аккурганский" это где казанова был. так нельзя строить. чисто имхо. у нас ментал другой.да @Azazello с прошедшим днем рождения. Щас только вспомнил. Здоровья и побольше денег. И любви (куды без нее). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:20 Артето решил сделать Лондон из Ташкента? С двухэтажными узкими домиками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:29 (edited) Говорила мама в Архитектурный поступай @Sirinius, Не переживайте все будет хорошо. Не нам решать...Так перебираем варианты Целый ярд денег Edited 21.09.2016 13:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites