36 272 posts in this topic

Реально было бы из гостиницы Чорсу сделать ЖК с панорамным остеклением и свободной планировкой. Только вопрос: для кого? Если только ведомственный...

0

Реально было бы из гостиницы Чорсу сделать ЖК с панорамным остеклением и свободной планировкой. Только вопрос: для кого? Если только ведомственный...

Скорей всего так и будет. Вот готовый и дешевле вариант. То есть будет балкончик и остекление внутри. Понимаю не так дерзко, но зато закончить можно с меньшими вложениями!!! Все равно выше 3 звезд не потянет это советское здание :crazy:

2dcbb45b271e.jpg

Если демонтаж дорого садится, и тяжело ломать, здание ведь капитальное и сейсмостойкое. Есть вообще шикарная мысль, почему бы не воплотить в жизнь ее.

Оставить 4-5 этажей и сделать парковку. Как в той же Самарканд дарвоза :) Вообще экономия :crazy:

Edited by arteto
0

Вы хоть раз были там наверху ? На крыше ? Поднимались пехом , были в подвале ? Здание по мировым меркам -шикарное наследие прошлого...Если под жильё,то получиться один из элегантнейших комплексов.Наверху тихо.........И свежий воздух ,всё было просчитано с учетом розы ветров.Смешно, но верхних этажах не было пыли вообще.

Немцы IMPRA собирались полностью реконструировать её под ключ (2004),но сорвалось (контракт был готов на 100% :facepalme:

Edited by hocum
1

Немцы IMPRA собирались полностью реконструировать её под ключ (2004),но сорвалось (контракт был готов на 100% :facepalme:

Ее же вроде китайцы взяли...!?

0

Ее же вроде китайцы взяли...!?

Про китайцев, в наши дни не в курсе

Как бы там не было,с огромным удовольствием ...купил бы там на последнем этаже самую маленькую студию-однушку :rolleyes: а в Учтепе ;) дом-участок(ну,ты знаешь где-соседи сзади там хорошие,тихие :crazy: ).Только ,цены кусаються там :icon_evil:

В Жемчуге(на последнем) искал, но там было только 4х комнатная(потом передумал-не феншуйно там,не по мне)

Edited by hocum
0

купил бы там на последнем этаже самую маленькую студию-однушку

С учётом наших веерных отключений электричества я бы не рискнул покупать жильё выше 3-4го этажа. А подниматься пешком на 20й - ну его нафик....особенно если ты только базар сделал
2

Потолки низкие же в этой гостинице..

0

Реально было бы из гостиницы Чорсу сделать ЖК

А разве здание не аварийное? Один родственник, который был чиновником в 80- начале 90-х, говорил, что там был просчет с грунтом и что имеется крен... Так сказать наша Пизанская башня... И что-то в нем делать - просто опасно, так как с увеличением веса - она может рухнуть...

Оптимально - разобрать, и на месте сделать что-нибудь попроще, а еще лучше хороший парк.

0

2.40 - нормально.

0

2.40 - нормально.

что же нормального? все коммуникации там только по потолку тащить...с учетом этого, что останется?))
0

с учетом этого, что останется?))

2.10 :facepalme:

зато зимой будет тепло

0

В Жемчуге(на последнем) искал, но там было только 4х комнатная(потом передумал-не феншуйно там,не по мне)

гараж там есть, подземный. отличный. сделай подземную студию)) не?))
0

Только ,цены кусаються там :icon_evil:

В свое время,знакомые двух комнатную в хокимиат сдали, что бы там землю взять...

0

В свое время,знакомые двух комнатную в хокимиат сдали, что бы там землю взять...

и чо дали ?! А можно, я тоже сдам ?!
0

А подниматься пешком на 20й - ну его нафик....особенно если ты только базар сделал

пиливать ... :lol: мне нравиться высокие этажи :rolleyes: .В Москве у товарища пент на 9м , панорамные окна+крыша зашибись :rolleyes: люксовое жильё и офис.
1

пиливать ... :lol: мне нравиться высокие этажи :rolleyes: .В Москве у товарища пент на 9м , панорамные окна+крыша зашибись :rolleyes: люксовое жильё и офис.

Хокум жан ну его нафиг это здание. Сравнение не пойдет. Хекнуть его надо, там потолки низкие, планировки менять нужно. Перегородки сносить. Опасно. Я же беспокоится буду за Вас :)

Позняк метаться :D опоздали :lol:

А вертолет куда приземлится? :blink:

Про китайцев, в наши дни не в курсе

Ща япошки взялись вроде :icon_eek:

Edited by arteto
0

Опасно. Я же беспокоится буду за Вас :)

Все ,понял-больше не буду.

Позняк метаться

Это внутри 13 кв ?Правильно после кладбища...я про другое место Спай знает.

А вертолет

:) шутник
0

Дали, сходи, поговори, это было условие самого хокимиата...

Это внутри 13 кв ?Правильно после кладбища...я про другое место Спай знает. :) шутник

15 квартал...

я про другое место Спай знает. :) шутник

Аааа, так ты между мной и соседями хорошими, ? да, нереально дорого...

Можно за мазанку в 6 соток, бабла на 2-ух этажный особняк в районе гост. Россия выручить...:facepalme::)

1

Потолки низкие же в этой гостинице..

Вьетнамцам и хитойсям под общагу надо отдать :D

0

А чем интересно так всех возбуждают высокие потолки? :icon_eek:

Меня наоборот раздражает, сидишь как в ангаре :rolleyes:

1

А чем интересно так всех возбуждают высокие потолки? :icon_eek:

Меня наоборот раздражает, сидишь как в ангаре :rolleyes:

Правильно, и на стремянке можно сэкономить :D

1

Меньше 2,6м - сидишь как в конуре. Оптимально 3-3,2

посмотрел на потолок у себя в квартире...вроде нормально...2860мм...
0

min разрешенная высота потолка :)

Жилые помещения и кухни – 2.5-2.7 м.

Коридоры и холлы – 2.1 м.

Котельные – 2.2 м.

Бани, парные, сауны – 3.2 м.

Химчистки и прачечные – 3.6 м.

Офисы и другие административные объекты – 3 м.

1

Меньше 2,6м - сидишь как в конуре. Оптимально 3-3,2

Ну меньше 2,6 может быть, но 3,2 это уже ангар. Как в 2этажках на Новомосковской, живёшь как будто на крытом стадионе, птичек под потолком не хватает. :lol:

Вот 2,75-2,85 по моему идеально.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.