Posted 29.09.2016 05:28 под напряжением воровать будут электричество... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 05:33 Достаточно их сделать 0,5м х 0,5м калючей проволки по центру под напряжением и даже скот не перейдет. Пулеметные вышки по периметру -будет гораздо надежнее. Но возникает мысль, что совершенно забили про существующие дороги. Денег на всё не хватает просто, даже это тянут из последних сил, на рвущихся жилах, за прошлый год ещё за многие объекты не рассчитались с людьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 06:40 По Мукими в районе Хамзы бесследно исчезли палки с указателями ЛОЛА Дарахти, похоже озеление накрылось медным тазом(((( Люди поверили что вот это вот и есть тюльпановое дерево и перетаскали к себе на дачи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:49 Люди поверили что вот это вот и есть тюльпановое дерево и перетаскали к себе на дачи неее, скорее всего ветер сменился.вместо этих канадск. деревьев будут нав-ное опять елки сажать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:53 за прошлый год ещё за многие объекты не рассчитались с людьми. У Ахмад-бая эти деньги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 10:19 неее, скорее всего ветер сменился. вместо этих канадск. деревьев будут нав-ное опять елки сажать... Я бы на законодательном уровне ввела запрет на посадку елок и вообще продажу саженцев, ей-богу, имей я такую возможность. Ну не для нашего климата это дерево, ну неужто понять этого нельзя? Сегодня на Октепе прошлась по новому надземному переходу. Не понра. Идиотское сетчатое покрытие на ступеньках и полу, зацепиться за него даже обувью на плоской подошве как нечего делать. По лестнице шла, цепляясь за перила. А еще повеселил бомж-уголок - закуток между самим коридором перехода и лестницей: две скамейки массивные со спинкой, кадка с растениями, и урна кажись- не успела разглядеть что за конструкция, торопилась. В общем уютненько так, светло и не дует Вангую, вечерами там будут подростки с пивом, а ночами уже другие ребята с чем бог пошлет И ночевать там же, не отходя от кассы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 14:18 Зеленая зона на Чорсу: http://nuz.uz/obschestvo/16859-vozle-bazara-chorsu-poyavitsya-zelenaya-zona.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 15:08 Денег на всё не хватает просто, даже это тянут из последних сил, на рвущихся жилах А на новые мосты-путепроводы?? Где деньги, Зин © От развязки Актепе до перекрестка Фархадского идет расширение дороги. Внутрь вместо трамвайной полосы. Неужели на Чиланзаре будут нормальные широкие дороги?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 16:50 Неужели на Чиланзаре будут нормальные широкие дороги?! Так если широкие дороги будут со старыми ПП = жертв вряд ли удастся избежать... На Фархадском и Ватане нет рам для камер, хотя что творится там по вечерам - это просто ПЕСНЯ. Камеры окупятся за неделю... факт. И в жилом секторе пора ограничить скорость - минимум до 60км/ч. Запретить ночные гонки от Ватана до Актепа (часа в 2-3 ночи начинается.... - и ни одного ГАИшника!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 16:52 Запретить ночные гонки от Ватана до Актепа (часа в 2-3 ночи начинается Раньше, часов с 11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 05:26 В Районе ул Уста Ширин на перекрестке моста с Олмазарской и с Юнусобадской стороны вроде снос намечается 2х этажных бараков...Вроде как только подсчитывают что кому положено...Неужели на это место инвестор появился. Странно. Либо конкретно хотят взяться и сломать 2х этажные бараки. Но почему не на Актепа? Вся прибыль там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 05:34 2х этажные бараки С чего ты взял, что это "бараки" ? Обычные дома, обычные квартиры. Причём вполне себе неплохие. Внешний вид зашарпанный, но так это дело поправимое. Я к примеру живу в подобной двухэтажке. Трёхкомнатная в 90 кв. метров. Простор и стены толщиной до 70 см - зимой тепло летом не жарко. Покажи мне современные квартиры с такими характеристиками. Все дома утопают в зелени - деревья выше крыш...уютные дворики. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 05:39 (edited) С чего ты взял, что это "бараки" ? Обычные дома, обычные квартиры. Причём вполне себе неплохие. Внешний вид зашарпанный, но так это дело поправимое. Я к примеру живу в подобной двухэтажке. Трёхкомнатная в 90 кв. метров. Простор и стены толщиной до 70 см - зимой тепло летом не жарко. Покажи мне современные квартиры с такими характеристиками. Все дома утопают в зелени - деревья выше крыш...уютные дворики. Со всем Уважением. Но почему тогда люди не покупают такие квартиры? Если и берут, то только приезжие и за дешево. Продать очень тяжело. Хай дело не в этом. На кой там слом рядом с мостом? Может передумают!!! На неделе узнаю, не станет же застройщик рядом с мостом новострой возводить Хотя мне поф, наоборот хорошо продажи в Олмазарском районе увеличатся Edited 30.09.2016 05:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 05:42 Но почему тогда люди не покупают такие квартиры? А их нет на продаже, вот и не покупают. Я себе искал несколько лет...... На кой там слом рядом с мостом? Может передумают!! Я об этом сломе знал ещё в прошлом году. Реконструкция Уста Ширин давно сидела в планах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 05:43 Реконструкция Уста Ширин давно сидела в планах. Чё там брат, чё там? (с) Дорогу расширять будут или многоквартирные дома строить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 05:46 (edited) Дорогу расширять будут или многоквартирные дома строить? И расширять и строить. Дес же хотел ещё одну дорогу с ЮАР в город - вот аккурат посреди его квартиры та дорога и проляжет. Edited 30.09.2016 05:47 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:02 (edited) Я об этом сломе знал ещё в прошлом году. Реконструкция Уста Ширин давно сидела в планах. Так о сломе в любом районе говорят и планы есть. Но почему инвестор именно этот кусман захотел, вот в чем вопрос. В городе шикарных мест валом Вон та же актепа, где РЭС ништяк местечко, а если еще вверх в сторону Тинчлика ломать вообще шоколад Позади Самарканд Дарвоза считали в том году, хотели ломать и передумали(компенсация бешанная получилась) вот аккурат посреди его квартиры та дорога и проляжет. Наверное бараки дешевле ломать. Была двух комнатная выдали двух комнатную. Участок ломать так там мин 3 квартиры выдавать нужно Edited 30.09.2016 06:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:04 Но почему инвестор именно этот кусман захотел, вот в чем вопрос. Просто место уже подготовлено в плане топографии и геологии. Сейчас например проводят такие работы вдоль Усмана Насыра и ракатской махалле. Как соберут данные - будут искать инвестора на слом и застройку. Слышал, что подобные работы ведут в районе Новомосковской вдоль МКАД, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:09 Реконструкция Уста Ширин давно сидела в планах. Дес заскачет от радости, наверное. Даром, что москаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:11 Дес заскачет от радости, наверное. Я ему говорил ещё в прошлом году - не поверил.Отмахнулся.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:17 (edited) Но почему тогда люди не покупают такие квартиры? Будь гарантии, что их не тронут, я первым купил бы такие квартиры. На Глинке их валом. В плане какчества и долговечности строения, все остальные в глубокой жoпе Ну ещё и спецпланы тоже хороши. Но там и этажей, и людей больше Edited 30.09.2016 06:20 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:18 Я ему говорил ещё в прошлом году - не поверил.Отмахнулся.... Ну у него не двухэтажка же вроде, а целая трехэтажка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:21 Ну у него не двухэтажка же вроде, а целая трехэтажка Ты чо и подвал пощитал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:24 Ты чо и подвал пощитал? Да нет жеж, разве не три этажа у него ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:29 Да нет жеж, разве не три этажа у него ? Два. 0 Share this post Link to post Share on other sites