Posted 02.10.2016 21:32 Нашёл проект метро. http://ru.darakchi.uz/article/1828-v-seti-poavilsa-proekt-razvitia-taskentskogo-metro 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 22:37 По-моему этот проект пора в шапку поднять, а то так и будут его на каждой странице выкладывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 03:30 таким макаром скоро Ленина на площадь вернём пожалуйста, Пушкина не возвращай те. хорошее место сейчас у него... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 03:32 пожалуйста, Пушкина не возвращай те. хорошее место сейчас у него... А разъезд на бывшего Пушкина? Стоило бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 03:36 А разъезд на бывшего Пушкина? Стоило бы. я не против)) пользовался им ежедневно. но с его утратой...стал пользоваться альтернативными маршрутами...не менее удобными... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 03:59 я не против)) пользовался им ежедневно. но с его утратой...стал пользоваться альтернативными маршрутами...не менее удобными.. с паркентского на дархан ниразу не удобно по альтернативному маршруту попадать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 04:49 Что они дадут? тень. мамаш с детьми. шахматистов. влюбленных. мороженое. пирожное. пиво. гриль. пельмени. с паркентского на дархан ниразу не удобно по альтернативному маршруту попадать через ц-1 или по кольцевой. такое ощущение, что бензиновая мафия лоббирует (лоббировала?) закрытие коротких дорог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 04:53 влюбленных Вот только из не надо. И так все кусты и ботанический сад загадили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:24 (edited) Вот и остановки возвращают, хоть пока и не все: https://www.gazeta.u.../10/03/busstop/ Странные мысли возникают, а что же это такое было еще совсем недавно.... Edited 03.10.2016 07:26 by YuD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:28 Вот и остановки возвращают, хоть пока и не все: https://www.gazeta.u.../10/03/busstop/ Странные мысли возникают, а что же это такое было еще совсем недавно.... Новая метла метет по новому! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:31 Новая метла метет по новому! (с) ВСЕ делает правильно. По крайней мере пока. ЗЫ чуток оффтоп но попомните мои слова: МШМ будет также популярен и обожаем народом как ВВП в середине нулевых. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 07:53 Вот и остановки возвращают the user, тебя услышали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 08:15 (edited) the user, тебя услышали А сколько я и другие участники группы писем написали про восстановление остановок... https://www.facebook...475479956910272 Edited 03.10.2016 08:15 by mmm 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 08:39 mmm, про остановку на БИЙ тоже писали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 08:43 mmm, про остановку на БИЙ тоже писали? Писал. Я же выше дал ссылку на пост ФБ. В нём опубликована и моя переписка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 10:21 ЗЫ чуток оффтоп но попомните мои слова: МШМ будет также популярен и обожаем народом как ВВП в середине нулевых. Давно пора, народ должен любить своего президента, стоять за него горой, а не ненавидить. Тоже сорри за офф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2016 14:33 Писал. Я же выше дал ссылку на пост ФБ. В нём опубликована и моя переписка @mmm, пожалуйста напишите еще про пути реформирования экономики, борьбе с бюрократизмом и коррупцией, повышение уровня жизни. Ну, пожалуйста. И спасибо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 03:39 Открыли съезд с Пр-та Мустакиллик на А.Кадыри. Перед Халк Банком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 04:47 mmm, пожалуйста напишите еще про пути реформирования экономики, борьбе с бюрократизмом и коррупцией, повышение уровня жизни. Ну, пожалуйста. И спасибо. Это реальная просьба или сарказм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 05:19 Это все во сне приснилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 05:23 @mmm, пожалуйста напишите еще про пути реформирования экономики, борьбе с бюрократизмом и коррупцией, повышение уровня жизни. Ну, пожалуйста. И спасибо. По пунктам! пути реформирования экономики Открыть конверт и не мешать работать! Помогать не надо, не мешайте только. не нужно никаких постановлений типа в целях упорядочивания и улучшения. борьбе с бюрократизмом и коррупцией Расстреливать за коррупцию показательно с конфискацией всего имущества, что не может быть доказано что приобретено законным путем по предоставленной налоговой декларации за последние 3-5 лет. А то вот, у некоторых чиновников зарплата на карточку лимон сумов, а дом на лимон баксов повышение уровня жизни Поднять зарплату до среднего уровня в 500 баксов т.е просто довести ее до уровня про который говорил первый Президент Узбекистана, еще пару лет назад 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 05:31 Расстреливать за коррупцию показательно с конфискацией всего имущества, что не может быть доказано что приобретено законным путем по предоставленной налоговой декларации за последние 3-5 лет. А то вот, у некоторых чиновников зарплата на карточку лимон сумов, а дом на лимон баксов такого уже не будет а может и не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 05:56 такого уже не будет а может и не надо. Я вот щя думаю..может мне тоже обратиться с помощью.. Что мол, с детства я мечтал увидить метро у себя на районе..просто...немного в агонии я что..метро не увижу..я.. А это моя..детская мечта:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 07:32 Расстреливать за коррупцию показательно с конфискацией всего имущества, что не может быть доказано что приобретено законным путем по предоставленной налоговой декларации за последние 3-5 лет. А то вот, у некоторых чиновников зарплата на карточку лимон сумов, а дом на лимон баксов Так они все вумные,на родню почти всё оформляют, а сами белые и пушистые. Надо как в некоторых странах, по налоговой декларации, купил крутую тачку при белой зарплате 1 лям, обоснуй, где бабки взял. Не можешь обосновать, полная конфискация ( и у родни тоже, что бы спасибо сказали), и в "Магадан" лет так на 15 без права переписки. Может тогда будут правильно работать, а не думать про откаты и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 08:17 На перекрестке Хамзы что-то делают со светофорами, такое ощущение, что их все снимают 0 Share this post Link to post Share on other sites