36 290 posts in this topic

Будет вам мост.

Сроки! Сроки! :palcy:

0

Будет вам мост.

куда мост? На Куйлюк с первушки?

0

Сроки! Сроки! :palcy:

без проблем:к первому сентября! :D
0

Сроки! Сроки!

Я думаю, что в течении ближайших пару лет наведут порядок с дорогами,проездами и мостами. Сразу по любому не получится, надо сначло просчитать инфраструктуру, учесть трафик. Ведь на многих закрытых проездах уже понастроили всяких сооружений.Где то можно снести, а где-то уже люди живут - не выгонять же.

На Куйлюк, но не с самой первушки. Есть несколдько вариантов, я выше уже говорил об этом.Какой примут - я не знаю, но обязательно сообщат. Edited by Panama
3

Где то можно снести, а где-то уже люди живут - не выгонять же.

Ну выгоняют же тех, кто по 50 лет в одном доме прожил... А тут несколько лет всего ;) Снести нахрен :palcy: Всякое офисное гамно в особенности и без компенсации :blush:

0

А тут несколько лет всего Снести нахрен

И живут в этих элитных домах, в основном, воры и хапуги, так ведь? Однозначно, снести!

2

На Куйлюк, но не с самой первушки. Есть несколдько вариантов, я выше уже говорил об этом.Какой примут - я не знаю, но обязательно сообщат.

зад музея паровозов, речку в трубу. над речкой мост :facepalme:

1

зад музея паровозов,

Паровозы в металлолом, на опоры :facepalme:

-4

Кизнес твоему любимому пятаку на Эльбеке :crazy:

2

Паровозы в металлолом

В моих глазах это перекроет всё самое худшее, что уже произошло в Ташкенте! Это будет хуже сноса останков храма А.Невского, хуже вырубки сквера, хуже убийства Бродвея 1990-х, хуже вывоза техники с музея ТуркВО и хуже заморозки строительства метро!

4

В моих глазах это перекроет всё самое худшее, что уже произошло в Ташкенте!

Это был сарказм :facepalme: Хотя, если какая-нибудь держава готова их приобрести, как культурные памятники (с последующей реставрацией), за существенные для бюджета деньги - почему бы и нет... К сожалению, для меня развязка важнее, чем останки этих паровозов...

1

В моих глазах это перекроет всё самое худшее, что уже произошло в Ташкенте! Это будет хуже сноса останков храма А.Невского, хуже вырубки сквера, хуже убийства Бродвея 1990-х, хуже вывоза техники с музея ТуркВО и хуже заморозки строительства метро!

форум, такой форум...

:facepalme:

0

Снайпер, вы с Досом не родственники?

0

Снайпер, вы с Досом не родственники?

Неа, а шо такое? :)

0

Это был сарказм :facepalme: Хотя, если какая-нибудь держава готова их приобрести, как культурные памятники (с последующей реставрацией), за существенные для бюджета деньги - почему бы и нет... К сожалению, для меня развязка важнее, чем останки этих паровозов...

Понял, что сарказм, поэтому и не заминусовал. Но эти останки никому, кроме нас, не нужны, потому что в РФ, на Украине и в Моноголии всё подобное есть и в лучшем состоянии вплоть до вполне рабочего.

1

хуже заморозки строительства метро!

Опять заморозили?

0

Но эти останки никому, кроме нас, не нужны,

Бесценные памятники :facepalme: Просто жаль, что паровозы тупо гниют, кишков в них уже и нет, раз в несколько лет их мажут 50-м слоем дешевой масляной краски и они снова стоят... Когда я там был в последний раз - туда приехал на троллейбусе, а уехал на трамвае :facepalme: И их уже нет, а пустой музей (мы там были единственными посетителями) так и стоит...

Может арабским шейхам предложить? :facepalme: Ламбы и Феррари есть у каждого, а вот настоящего паровоза, наверное, нет ни у кого :D

0

Неа, а шо такое? :)

ему недавно остатки храма зороастрийского мешали...вам сейчас паровозы...вот и подумалось)...
1

ад музея паровозов, речку в трубу. над речкой мост

Да ещё проще - прям посреди двора мост проложить. ДелОв то на две копейки ... ;)

Не, первушинский мост уже трогать не будут. В другом месте проложат. Пока выбирают где.Но то, что Куйлюк опять будет в нашем городе - это однозначно.

1

ему недавно остатки храма зороастрийского мешали...вам сейчас паровозы...вот и подумалось)...

Если музей мешает сделать УДОБНУЮ развязку, то вполне логично его перенести :icon_eek: Замутить очередной парк лохомотив где-нибудь на окраине и забубенить туды эти паровозы, один реставрировать и пусть туристов катает...

0

Если музей мешает сделать УДОБНУЮ развязку, то вполне логично его перенести :icon_eek: Замутить очередной парк лохомотив где-нибудь на окраине и забубенить туды эти паровозы, один реставрировать и пусть туристов катает...

очень даже логично. но выше вы иначе сказали...в металлолом...

я бы за такое к стенке ставил сразу...

3

Да ещё проще - прям посреди двора мост проложить. ДелОв то на две копейки ... ;)

Прошу прощения, а какого именно двора? :icon_eek:

Но то, что Куйлюк опять будет в нашем городе - это однозначно.

Самый оптимистичный пост на сегодня :D

0

Не, первушинский мост уже трогать не будут. В другом месте проложат.

отлегло. А то ДОС там злорадствовал.

0

но выше вы иначе сказали...в металлолом...

я бы за такое к стенке ставил сразу...

Отставить к стенке! В утиль - был сарказм :facepalme: там даже смайл стоял " :facepalme: "

0