Posted 27.10.2016 06:00 Будет вам мост. Сроки! Сроки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:05 Будет вам мост. куда мост? На Куйлюк с первушки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:05 Сроки! Сроки! без проблем:к первому сентября! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:09 (edited) Сроки! Сроки! Я думаю, что в течении ближайших пару лет наведут порядок с дорогами,проездами и мостами. Сразу по любому не получится, надо сначло просчитать инфраструктуру, учесть трафик. Ведь на многих закрытых проездах уже понастроили всяких сооружений.Где то можно снести, а где-то уже люди живут - не выгонять же. куда мост? На Куйлюк с первушки? На Куйлюк, но не с самой первушки. Есть несколдько вариантов, я выше уже говорил об этом.Какой примут - я не знаю, но обязательно сообщат. Edited 27.10.2016 06:09 by Panama 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:10 Где то можно снести, а где-то уже люди живут - не выгонять же. Ну выгоняют же тех, кто по 50 лет в одном доме прожил... А тут несколько лет всего Снести нахрен Всякое офисное гамно в особенности и без компенсации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:15 А тут несколько лет всего Снести нахрен И живут в этих элитных домах, в основном, воры и хапуги, так ведь? Однозначно, снести! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:19 На Куйлюк, но не с самой первушки. Есть несколдько вариантов, я выше уже говорил об этом.Какой примут - я не знаю, но обязательно сообщат. зад музея паровозов, речку в трубу. над речкой мост 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:20 зад музея паровозов, Паровозы в металлолом, на опоры -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:33 куда мост? На Куйлюк с первушки? Кизнес твоему любимому пятаку на Эльбеке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:36 Паровозы в металлолом В моих глазах это перекроет всё самое худшее, что уже произошло в Ташкенте! Это будет хуже сноса останков храма А.Невского, хуже вырубки сквера, хуже убийства Бродвея 1990-х, хуже вывоза техники с музея ТуркВО и хуже заморозки строительства метро! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:39 В моих глазах это перекроет всё самое худшее, что уже произошло в Ташкенте! Это был сарказм Хотя, если какая-нибудь держава готова их приобрести, как культурные памятники (с последующей реставрацией), за существенные для бюджета деньги - почему бы и нет... К сожалению, для меня развязка важнее, чем останки этих паровозов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:45 В моих глазах это перекроет всё самое худшее, что уже произошло в Ташкенте! Это будет хуже сноса останков храма А.Невского, хуже вырубки сквера, хуже убийства Бродвея 1990-х, хуже вывоза техники с музея ТуркВО и хуже заморозки строительства метро! форум, такой форум... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:53 Снайпер, вы с Досом не родственники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:06 Снайпер, вы с Досом не родственники? Неа, а шо такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:11 Это был сарказм Хотя, если какая-нибудь держава готова их приобрести, как культурные памятники (с последующей реставрацией), за существенные для бюджета деньги - почему бы и нет... К сожалению, для меня развязка важнее, чем останки этих паровозов... Понял, что сарказм, поэтому и не заминусовал. Но эти останки никому, кроме нас, не нужны, потому что в РФ, на Украине и в Моноголии всё подобное есть и в лучшем состоянии вплоть до вполне рабочего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:13 хуже заморозки строительства метро! Опять заморозили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:22 Но эти останки никому, кроме нас, не нужны, Бесценные памятники Просто жаль, что паровозы тупо гниют, кишков в них уже и нет, раз в несколько лет их мажут 50-м слоем дешевой масляной краски и они снова стоят... Когда я там был в последний раз - туда приехал на троллейбусе, а уехал на трамвае И их уже нет, а пустой музей (мы там были единственными посетителями) так и стоит... Может арабским шейхам предложить? Ламбы и Феррари есть у каждого, а вот настоящего паровоза, наверное, нет ни у кого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:23 Неа, а шо такое? ему недавно остатки храма зороастрийского мешали...вам сейчас паровозы...вот и подумалось)... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:23 ад музея паровозов, речку в трубу. над речкой мост Да ещё проще - прям посреди двора мост проложить. ДелОв то на две копейки ... Не, первушинский мост уже трогать не будут. В другом месте проложат. Пока выбирают где.Но то, что Куйлюк опять будет в нашем городе - это однозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:26 ему недавно остатки храма зороастрийского мешали...вам сейчас паровозы...вот и подумалось)... Если музей мешает сделать УДОБНУЮ развязку, то вполне логично его перенести Замутить очередной парк лохомотив где-нибудь на окраине и забубенить туды эти паровозы, один реставрировать и пусть туристов катает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:28 Если музей мешает сделать УДОБНУЮ развязку, то вполне логично его перенести Замутить очередной парк лохомотив где-нибудь на окраине и забубенить туды эти паровозы, один реставрировать и пусть туристов катает... очень даже логично. но выше вы иначе сказали...в металлолом...я бы за такое к стенке ставил сразу... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:29 Да ещё проще - прям посреди двора мост проложить. ДелОв то на две копейки ... Прошу прощения, а какого именно двора? Но то, что Куйлюк опять будет в нашем городе - это однозначно. Самый оптимистичный пост на сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:29 Не, первушинский мост уже трогать не будут. В другом месте проложат. отлегло. А то ДОС там злорадствовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:30 но выше вы иначе сказали...в металлолом... я бы за такое к стенке ставил сразу... Отставить к стенке! В утиль - был сарказм там даже смайл стоял " " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:34 Прошу прощения, а какого именно двора? В котором Дишенцо живёт. И из-за которого мост разломали. отлегло Зато твою прогулочную аллею будут перестраивать. Будут съезды с МКАДа на Нукусскую и обратно. и к Ташми сделают дорогу с Нукусской.Вопчем восстановят как было. 8 Share this post Link to post Share on other sites