Posted 02.12.2016 19:35 раньше очень давно можно было приобретать недвижимость в области . Потом ввели запрет на приобретение, а недавно сняли опять его, и теперь можно снова ташкентским ребятам приобретать в области недвижимость. а вот областным в ташкенте давно уже нельзя приобретать недвижимость. хотя очень-очень давно можно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 20:27 Картинка с метро нереальная. Как они собрались проводить линию над или под ВПП аэропорта. Чушь какая-то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 20:33 Картинка с метро нереальная. Как они собрались проводить линию над или под ВПП аэропорта. Чушь какая-то. ХА! Я бы и не заметил если бы ты не сказал Еще и станция на территории аэропорта Это чтоб напрямую в самолет с вагона метро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 21:21 Станция то ладно. Её можно там расположить, но при условии если она будет расположена паралельно проходящей там ЖД., но никак иначе. Второй пошел А ввоще откуда эти картинки? Кто их рисует? Имеют ли они отношение к реальности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 03:55 а вокруг линии метро что это желтым обозначено??? зона отчуждения??? Скорее всего, это зона покрытия метро. То есть с этих районов можно дойти до метро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 04:40 Кто их рисует? Я . А ввоще откуда эти картинки? Roberto (15 Ноябрь 2016 - 21:34) писал: Вчера какой то сходняк был в гипрогоре около Пединститута. Видать опять чота надумали ломать и строить. Они вот этих реконструкций обсуждали Имеют ли они отношение к реальности? Верит или не верит Ваше личное дело 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 10:45 Картинка с метро нереальная. Как они собрались проводить линию над или под ВПП аэропорта. Чушь какая-то. Взлетал с аропортов где самолет перед взлетом едит в том числе над автомобльным тонелем. Перпендикулярно ему. Не помню уже как сама взлетная полоса относительно этого всего расположена, но то что автомобили уходили в тонель под взлетное поле аэропорта это факт. Станция то ладно. Её можно там расположить, но при условии если она будет расположена паралельно проходящей там ЖД., но никак иначе. А ввоще откуда эти картинки? Кто их рисует? Имеют ли они отношение к реальности? например в КНР в некоторых городах как угодно распологается метро относительно любых наземных сооружений. Вообще не проблема что там сверху. Не знаю как они его возводят при такой плотности наземных сооружений(в разы если не на порядок выше чем в Ташкенте), но факт можно увидеть своими глазами...и с открытым ртом:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 11:28 Взлетал с аропортов где самолет перед взлетом едит в том числе над автомобльным тонелем. Я взлетал с аэропорта, на ВПП которого был светофор и перекрёсток для автомобилей. И мы в самолёте ждали, когда загориться зелёный. В иллюминатор было хорошо видно, как ВПП пересекают повозки с грузом, моторикши, автобусы, грузовики...... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 13:44 ХА! Я бы и не заметил если бы ты не сказал Еще и станция на территории аэропорта Это чтоб напрямую в самолет с вагона метро Во многих странах мира так - и нет проблем никаких с этим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 17:08 Для китайцев с ихними мозгами и возможностями любая стройка в любых условиях - не проблема. Здесь я с Вами соглашусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 18:52 (edited) Во многих странах мира так - и нет проблем никаких с этим. Во многих странах мира многое без проблем, а у нас просто чтобы список каналов для трансляции расширить 2 года нужно. Да и метру у нас открытым способом строят - кто же даст ВПП копать. Edited 03.12.2016 18:53 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 19:27 Во многих странах мира многое без проблем, а у нас просто чтобы список каналов для трансляции расширить 2 года нужно. Да и метру у нас открытым способом строят - кто же даст ВПП копать. Что то ты все в одну кучу все свел..... так по всей строне перемены... Мы ждем перемен.... Сейчас не понятно, что хорошо, а что плохо. Люди не понимают, что делать им дальше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 14:42 Я взлетал с аэропорта, на ВПП которого был светофор и перекрёсток для автомобилей. И мы в самолёте ждали, когда загориться зелёный. В иллюминатор было хорошо видно, как ВПП пересекают повозки с грузом, моторикши, автобусы, грузовики...... Точно такую же полосу наблюдал воочию в Гибралтаре., перекресток с автомагистралью, не понятно только кто пользуется преимуществом проезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 14:58 Cameo, там не Дубай был, случайно? Помню, как-то торчал в тоннеле в 7 часов вечера, в пробке, там еще на стенах названия городов из майолики выложены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:03 Кто-то вырыл фундамент .. говорят, Мурад Билдинг .. потом пошел дождь. Арык упал Вот думаю, мож слет моржей завтра объявить и плавки брать на работу или лодку как раз обкатать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:25 Кто-то вырыл фундамент .. говорят, Мурад Билдинг .. потом пошел дождь. Арык упал это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:26 это где? Гостиница Гранд Орзу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:40 Еще и станция на территории аэропорта Это чтоб напрямую в самолет с вагона метро Ты знаешь ,несколько страниц назад я такое написать постеснялся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 13:49 Гостиница Гранд Орзу Если за 1 нотариалкой , то там года два назад вырыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 15:08 Кто-то вырыл фундамент .. Вырыл фундамент или котлован? Там же по технологии вроде как заливать должны Вот тебе и помощь природы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 15:10 Вырыл фундамент или котлован? Там по-моему что-то было ДО, но по факту да, ты прав, короче теперь это готовый котлован, по совместительству пруд заливать должны Вертикальный метраж заливки случайно не указывали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 15:19 короче теперь это готовый котлован, по совместительству пруд Зато рыбалка будет, прям в центре города Вертикальный метраж заливки случайно не указывали ? Это не ко мне Там наши форумские строители\архитекторы спорили Кто-то даже молодость вспоминал, как зажигал в Ю.Абадских ямах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 16:07 Мороз хороший долбанул бы, хоккей играть можно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 18:24 http://kun.uz/news/2016/12/07/kozim-tulaganov-rabarlik-lavozimiga-kajtdi Не смог найти на русском варианте Надеюсь что теперь будут соблюдать нормы и все прочие в строительстве новых домов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 18:15 Если за 1 нотариалкой , то там года два назад вырыли. Напротив Челси стоял двухэтажный дом. Летом его снесли, и началось строительство. 0 Share this post Link to post Share on other sites