Posted 26.12.2016 05:32 ... от Аскии в сторону NEXTa,посмотри на двух и трёхэтажныей новостройки - загляденье. Ты про частный сектор пишешь? Если да, то по всему Ташкенту можно в махалях такие участки с новостройками увидеть, что такого особенного в том месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 05:52 (edited) Ты про частный сектор пишешь? Нет, это не частный сектор. Там плановые дома в 2-3 этажа.Улица от Аскии параллельно Бобура в направлении Некста. Edited 26.12.2016 05:53 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:17 Нет, это не частный сектор. Там плановые дома в 2-3 этажа.Улица от Аскии параллельно Бобура в направлении Некста. Где? Там один единственный стоит долгострой 2х этажный, если считать мансарду то 3х этажный. Ужасней постройку не встречал... расстояние между 2 зданиями такое, что невооруженным взглядом будет видно, что происходит в соседнем доме. И продается этот долгострой, но никто видать не берет, потому что все так и стоит недостроенным уже хз сколько времени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:25 Где? Там один единственный стоит долгострой 2х этажный Не знаю о чём ты говоришь, но я там ежедневно прохожу или проезжаю и вижу прекрасные дома по левую сторону если ехать в направлении Некста. И может быть даже куплю там себе жильё, как приспичит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:32 (edited) Не знаю о чём ты говоришь, но я там ежедневно прохожу или проезжаю и вижу прекрасные дома по левую сторону если ехать в направлении Некста. И может быть даже куплю там себе жильё, как приспичит. ну если ты там каждый день проезжаешь, то скажи пожалуйста, сколько лет они строятся и почему до сих пор не достроено? И ты пишешь застройки двух и трёхэтажныей новостройки - загляденье. Уютные огороженные дворики с бассейнам - там единственная застройка эта. Зачем ты так много на карте выделил? Тебя не смущает расстояние между домами? И не смущает, что их продать недостроенным пытаются? Edited 26.12.2016 07:33 by Ice Warp 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:38 ну если ты там каждый день проезжаешь, то скажи пожалуйста, сколько лет они строятся и почему до сих пор не достроено? Так достроены они. Два дома - точно уже с жильцами, третий - в процессе. Зачем ты так много на карте выделил? В пайнте масштаб такой получился...но ты понял о чём речь. И не смущает, что их продать недостроенным пытаются? Не недостроенными а на стадии строительства. Нормальная практика. Тебя не смущает расстояние между домами? Нет - нормальные расстояния. Для уютного дворика - самый раз. А стоянка за домами будет организована. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:47 Так достроены они. Два дома - точно уже с жильцами, Какие? Или с дороги их не видно? Можешь на карте показать, какие достроены и с жильцами. Не недостроенными а на стадии строительства. Нормальная практика. какая стадия...они стоят без движения на стройке уйму времени уже... Нет - нормальные расстояния. Для уютного дворика - самый раз. Если бы там две семьи жили, родственники то соглашусь...а так места там привет мало, там нормально один дом бы смотрелся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:56 (edited) Согласен полностью с Ice Warp, там 10 домов впихнули в этот клочек земли, дворик ни о чем. И с виду, по мне так безвкусица. Колонада уже облазиет местами. Окна на север и на юг, это так, дополнительный минус Edited 26.12.2016 07:57 by Rock 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 18:41 В центре Москвы вся блатная застройка - именно блатная, то есть клубная, малоэтажная. Не выше 7и этажей. Я вот думаю, что малоэтажное жильё дороже, чем аналогичное, но многоэтажное. По классификации - малоэтажным считается дома до 3х этажей. 5и - это многоэтажные, 9и - повышенной этажности. Свыше 25и - высотные. Может Панама внесёт коррективы, так как он специалист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 05:13 Так достроены они. Два дома - точно уже с жильцами, третий - в процессе. Panama, будь добр, где на карте достроенные 2х-3х этажки новостройки, где уже живут жильцы? Кроме тех что выделил я (долгострой). Интересно посмотреть на них для себя, место нравится. Но про-то что ты говорил я там не видел. Согласен полностью с Ice Warp, там 10 домов впихнули в этот клочек земли, дворик ни о чем. где они? Видно только 2 с дороги...остальное все вторичка там в округе....3х этажки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 05:28 Panama, будь добр, где на карте достроенные 2х-3х этажки новостройки, где уже живут жильцы? Сегодня проеду - более внимательно осмотрю и сфотаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 07:17 Там основной вопрос- цена 360 квадратов по тысячи ненаших, без ремонта Интересовался 4 года назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 11:03 (edited) где они? Видно только 2 с дороги...остальное все вторичка там в округе....3х этажки. я имел ввиду дома 2, но в каждом из них по 5штук 3х этажных квартир Edited 27.12.2016 11:03 by Rock 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 11:31 (edited) вижу прекрасные дома по левую сторону если ехать в направлении Некста. Ты про 3-х этажные таунхаузы, недоезжая пожарки? Между пересечением Беларык и Авлоний? Там же ценник "охх...ахх...ухх..." короче, дорого Три моста тебе надо будет стыбрить и продать Окна на север и на юг, это так, дополнительный минус Наоборот. В нашем жарком климате с более, чем 300-ми солнечными днями, это большой плюс Летом солнце будет проходить аккурат НАД крышей дома, а не напротив окон, обжигая одну обе стороны квартиры до и после обеда Edited 27.12.2016 11:32 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 12:41 (edited) я имел ввиду дома 2, но в каждом из них по 5штук 3х этажных квартир Понятно, просто Panama написал, что где-то там 2дома уже с жильцами и 1 достраиваться... вот и стало любопытно, про что он? Ты про 3-х этажные таунхаузы, недоезжая пожарки? Между пересечением Беларык и Авлоний? он пишет про достроенные 2 дома с жильцами какие дома он имел ввиду? Так достроены они. Два дома - точно уже с жильцами, третий - в процессе. Edited 27.12.2016 12:41 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 12:46 какие дома он имел ввиду? Я в тех краях кроме этих таунхаузов больше никаких новостроев не видел. Именно, на этой улице, которая от Аскии прошивает махаллю вдоль Бобра до самой махаллинской чайханы Раката. 3-х этажные квартиры, с общим, огороженным двором. Не то бордовые, не то шоколадные дома, не помню. Обрамление окон белое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 12:51 Я в тех краях кроме этих таунхаузов больше никаких новостроев не видел. я тоже не видел, потому и интересно, что он там мог увидеть? Я в тех краях кроме этих таунхаузов больше никаких новостроев не там 5 этажка еще есть "банковская"... но не совсем новострой уже... рядом с школой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 12:52 что он там мог увидеть? "Сталинка" после евроремонта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 16:32 (edited) И еще как Ташкентский скажу если у меня есть в руке мусор и нет рядом урны я брошу мусор в арык ближайший причины: 1 арыки убирают 2 пусть районная управа видит мусор и позаботится об урнах в этих местах. так как чаще всего все мы знаем когда у нас в руках оказываются обертки всякие, бумага и тд. пусть управу это заботит, а не граждан. Скажу банальную фразу - культура поведения начинается с себя любимого. Если ты бросаешь мусор в твёрдой уверенности, что это не твоя проблема, а управы, то бескультурья и высокомерия в тебе через край, хоть ты и красиво тут вещаешь. Такие как ты считают, что тебе вокруг все должны, в частности государство. Я борюсь с такими как ты в своём дворе, так как ты и тебе подобные не удосуживаются дойти до мусорки, потому что тебе далеко идти и тебе тупо лень и пофиг, что вокруг тебя мусор и это не твоя проблема, ты же ведь платишь за вывоз мусора, ты ещё и прикрываешься своей "гражданской позицией", что это проблема управы. Сын как-то почистил уши и выбросил ушные палочки за окно, заставил его спуститься вниз, принести эти палочки и выбросить в ведро. Очень надеюсь моему сыну это было уроком. А так мы с ним чистили арык возле дома после таких как ты. Теперь поставил камеру за окном, чтобы вылавлить таких как ты. Edited 27.12.2016 16:38 by alish13 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 03:32 Сегодня проеду - более внимательно осмотрю и сфотаю. Вчера прокатнулся, глянул чё и как. Да действительно - дома не заселённые и нежилые(пока),выставлены на продажу. Продано пока всего три квартиры коттеджного типа, трёхуровневые. Но тем не менее дома великолепные. Не буду говорить о минусах маленького дворика - это не принципиально. Никто не мешает при перспективном массовом строительстве делать дворы больше . Но сами дома, их проект, планировка квартир очень удобные и комфортные. Пусть не трёхуровневые, а обычные - тоже вполне даже для людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:15 дорого..... Дорого, это потому что трёхуровневые и площадью под 400 квадратов. А сделай обычные квартиры по 70-90 квадратов - и будет вполне доступно. А если ещё и массово - то вообще бюджетные цены доступные каждому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:34 Вчера прокатнулся, глянул чё и как. Да действительно - дома не заселённые и нежилые(пока),выставлены на продажу. Продано пока всего три квартиры коттеджного типа, трёхуровневые. фото нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:34 (edited) Панама, не будут в ЦЕНТРЕ строить массово и дешево. Будут строить точечно и дорого. А хочешь дешево - езжай на Чкалова и Лисунова. Там бюджетные новострои есть. Edited 28.12.2016 04:35 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 06:32 (edited) Панама, не будут в ЦЕНТРЕ строить массово и дешево. Даже не сомневаюсь в этом. Но я предлагал не центр застраивать , а окраины. И делать их удобными и красивыми, комфортными для жилья.А в центре на месте сноса сделать парки и засадить чинарами или павлониями. фото нету? Не, не снимал. Я там с мужиками какими-то пообщался, всё разжевали, даже показали. Думали, что я покупатель Edited 28.12.2016 06:33 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites