Posted 25.01.2017 13:00 Бешкайрагач ???? Было бы круто! Предлагаю баннеры по городу развесить администрации районов! Со словами: Новострой в каждый район! И мужик на фото сзади него новострой и палец вверх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:05 (edited) А почему не пустить район Космонавтов? Есть еще место от Интерпола до Бешягача. Махалли. Ведь разумнее ломать то что можно продать дороже. Эти места точно стоят гораздо дороже чем Эски Шахар. Edited 25.01.2017 13:07 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:07 Туда тоже доберутся. Ща уже проще дышать в этом районе. Так что дело времени! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:08 Было бы круто! Предлагаю баннеры по городу развесить администрации районов! Со словами: Новострой в каждый район! И мужик на фото сзади него новострой и палец вверх Да вы батенька креативщик однако. Не успели от баннеров с елочками отойти, так везде мужик будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:10 (edited) https://www.gazeta.u...017/01/25/road/ На Узбекистанском проспекте вернули один из перекрестков На пересечении Узбекистанского проспекта и ул. Бешагач вернули перекресток. Да вы батенька креативщик однако. Не успели от баннеров с елочками отойти, так везде мужик будет Я ж говорю меня главным по реконструкции и усе пучком город сказка город мечта (для меня) Edited 25.01.2017 13:10 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:13 А почему не пустить район Космонавтов? Есть еще место от Интерпола до Бешягача. Махалли. Ведь разумнее ломать то что можно продать дороже. Эти места точно стоят гораздо дороже чем Эски Шахар. Тама и так красная линия. Я ж говорю меня главным по реконструкции и усе пучком город сказка город мечта (для меня) Акаджон, помощник грамотный не нужен?? Воровать мало буду, по-совести. Зато требовательный я . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:14 (edited) Памятники Исламу Каримову установят в Ташкенте и Самарканде Памятники первому Президенту Узбекистана появятся не только в столице. https://www.gazeta.u...01/25/memorial/ Почему не хотят установить памятник На Оксарой где старая резиденция. Там же музей будет Первого Президента... Edited 25.01.2017 13:18 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:21 (edited) Почему не хотят установить памятник На Оксарой где старая резиденция. Там же музей будет Первого Президента... Потому-что музей должен находиться в одном месте, парк с памятником в другом, а метро в третьем! У нас так заведено. Чтоб разведчиков запутать. Edited 25.01.2017 13:22 by 1OO94-OK 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:31 Потому-что музей должен находиться в одном месте, парк с памятником в другом, а метро в третьем! У нас так заведено. Чтоб разведчиков запутать. Ну Афросиаб ул переименовать это можно... На счет метро Космонавтов не знаю... Там и реконструкция метро потребуется Хотя я не был на самой станции, но наверное она в стиле Космоса и тд там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:33 наверное она в стиле Космоса и тд там... Чем то космический корабль напоминает. Если в 5 раз свет приглушить, то можно ужастик снимать в стиле Чужие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:38 Чем то космический корабль напоминает. Если в 5 раз свет приглушить, то можно ужастик снимать в стиле Чужие. Ща яндекс фото зашел, посмотрел фото метро космонавтов красотищееее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 13:59 А почему не пустить район Космонавтов? Есть еще место от Интерпола до Бешягача. Махалли. Потому что там живут те, кто и инициирует слом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 14:43 Бешкайрагач ???? руки прочь ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 14:46 Со словами: Новострой в каждый район! И мужик на фото сзади него новострой и палец вверх Попрошу уточнить - какой именно палец? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 14:57 Попрошу уточнить - какой именно палец? БОльшой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 15:00 БОльшой Судя по тому, как радуются сносимые - средний палец на плакате смотреться будет лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 15:36 Да вот как раз Узбекистанский - Бешагач зря востановили. Там ваще надо было Бешагач закрыть. А вот мост и перед АП дорогу расширить до 6 полос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 16:04 Хотя я не был на самой станции, но наверное она в стиле Космоса и тд там... Ничего красивее в мире нет (не засоряйте эфир мне в ответ фотками скандинавских метро, ради бога!!!). Видел все исторические станции Мосметро, там другая красота. Я бы в ЮНЕСКО занес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 16:24 Ща яндекс фото зашел, посмотрел фото метро космонавтов красотищееее Да ты, окаца, ничё ещё не видел! А почему не пустить район Космонавтов? Есть еще место от Интерпола до Бешягача. Махалли. Ведь разумнее ломать то что можно продать дороже. Эти места точно стоят гораздо дороже чем Эски Шахар. Я первый пойду на баррикады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 16:30 Да ты, окаца, ничё ещё не видел! Он ещё молод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 17:33 А почему не пустить Живешь себе такой, добра наживаешь воруешь покупаешь сотки на Ракатбоши, домины строишь, жируешь, а какой-то пионер решает что надо сносить и даёт тебе шестую часть рыночной стоимости. А потом люди репу чешут и думают, почему мы не живем как в Америке. А другие (терминальная стадия) - чем мы хуже Америки? И не понять этим убогим, что защита частной собственности - основа доверия к стране. Мы все с вами живем на землях, которые еще 100 лет назад были частной собственностью других людей и который получили болт за них. В лучшем случае он получили право на жизнь, в худшем их кости откопают на берегах Бозсу. Только за один век на этой стороне сменилось 3 власти и граждане получили тройное проникновение во все поры. Тем временем в гниющей Америке, где Абамка да Трампушка, есть в городе Нью-Йорке район Тринити. Самый дорогой район, читай самый жирный район Нью-Йорка и следовательно Америки и следовательно мира. Этот треугольник земли английская королева подарила церкви Троицы в в начале 18 века. За три века сменились не только 45 президентов США, тогда даже страна была другой, английской колонией, а США и в проекте не было. Этой жирнючий район застроен небоскребами, частью Уолл-стрит и прочими мечтами рантье. Никто за 3 века на покусился на него. Даже если бы хотели (а зуд страшный), не попытались даже. Вот, что такое уважение к частной собственности, вот где зарыта эта непонятная чучмекам совковым страсть американцев влезать в ипотеку пожизненную, потому что твои дети будут пользоваться этой собственностью и безнаказанно разможжут череп глоком, кто на него покусится. Вера в завтрашний день - это незыблемость частной собственности. И ничего больше, ни скрепы, ни юксак маънавият, ни прочая [CENSORED]. Абамка и Трампушка это развлекалово для неандертальцев из другого (высокодуховного, блаблабла) мира, Америка стоит на частной собственности и на оружии чтобы его защитить. Хочешь снести за Интерполом? ОК, готовь по 120-800 кусков за каждый двор. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 17:53 Хочешь снести за Интерполом? ОК, готовь по 120-800 кусков за каждый двор. Из двух зол выбирают меньшее. Я сам особо не рад то что они творят. Знакомым вместо дома на ц-5 дали трешку в Чиланзаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 18:00 Хочешь снести за Интерполом? ОК, готовь по 120-800 кусков за каждый двор. А люди которые жили на Паркентском, на Пушкина, на Куйлюке - они второго сорта? Их ломать - можно кидать подачку, как собакам, а тем давать по 800 кусков? Страна у нас равноправная, так что всем одинаково маленькие компенсации А кто будет против - спрашивать справку о доходах и о налогах 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 18:08 - спрашивать справку о доходах и о налогах аж плюсанул !Я не завидую-но налоги надо платить честно ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2017 18:13 Я не завидую-но налоги надо платить честно ! Вот тогда и придем к уровню Америки 2 Share this post Link to post Share on other sites