36 290 posts in this topic

Экопарк на Хамида Олимжан

Так ты не о том говоришь. Новый парк Бобура планируется сделать вместо части махалли напротив Госпиталки. Аккурат, где пьяная улица.
0

Так ты не о том говоришь. Новый парк Бобура планируется сделать вместо части махалли напротив Госпиталки. Аккурат, где пьяная улица.

:facepalme: Где пьяная улица будет 5 новых 7 или 9 этажек

Эко парк переименовали в Бобура. Пока Вы в Индии были. А Бобура парк по другому теперь называется :facepalme:

Аккурат, где пьяная улица.

На бывшей пьяной улице, только новострой и поместится. Там земли мало и речки нет. Панама собиритесь :D Тот макет что на фото это не пьяная улица :crazy::facepalme:

внимательней читайте https://www.gazeta.u...017/03/02/park/

Edited by arteto
0

Эко парк переименовали в Бобура. Пока Вы в Индии были. А Бобура парк по другому теперь называется

Отонокак....не знал.
0

Отонокак....не знал.

Это фигня. У меня тетя приехала с РФ. 10 лет назад уехали на ПМЖ. Она вообще запуталась. Ничего найти не может :D

0

собиритесь

Я в Индии не был, но тоже попутал, думал парк Бабура возле одноименной улицы будут ремонтировать, заодно с Пединститутом. Кстати о улице Бабур - чот там перекрыли все, капец столпотворение.

приехала с РФ. 10 лет назад

Какие 10 лет? На очередную мойку возле дома, блин, приехал на пьяную улицу, а там чисто поле :lol:
0

У меня тетя приехала с РФ. 10 лет назад уехали на ПМЖ. Она вообще запуталась. Ничего найти не может

Да я сам не всегда верно нахожу дорогу. Названия уже по три раза меняли, не упомнишь. Мне порой проще в карту ткнуть, чем объяснить где что находится.
1

Я в Индии не был, но тоже попутал, думал парк Бабура возле одноименной улицы будут ремонтировать, заодно с Пединститутом. Кстати о улице Бабур - чот там перекрыли все, капец столпотворение.

Главное чтобы метро Хамада Олимжана не переименовали в Бабура как и улицу Хамид Олимжана

И улицу Бабура в Хамид Олимжана :facepalme:

я совсем запутался в Родном городе :facepalme::cray:

У меня ориентиры в последние годы только Миллий Таомлар или кафе с клубами :facepalme:

Еще идивлен что на месте ЭкоПарка решили Парк замутить. Походу когда на Тельмана Жаковские дома поломают. Тогда и часть парка Тельмана под дома заберут :facepalme:

Edited by arteto
0

И улицу Бабура в Хамид Олимжана

Пушкина ж памятник перенесли. Чтоб ему там привычнее было. Главное чтобы не перекрыли как на Дархане, как его не назовут, народу пофиг = до сих пор есть ориентир магазин Океан же.

Походу когда на Тельмана Жаковские дома поломают. Тогда и часть парка Тельмана под дома заберут

Да вроде так и есть - ЖК "Дархан" же.
0

Пушкина ж памятник перенесли. Чтоб ему там привычнее было. Главное чтобы не перекрыли как на Дархане, как его не назовут, народу пофиг = до сих пор есть ориентир магазин Океан же.

Чуть не понял? Магазин Океан же в другом месте?

Да вроде так и есть - ЖК "Дархан" же.

Пока по моему территория Парка Тельмана не тронута!

0

У меня ориентиры в последние годы только Миллий Таомлар или кафе с клубами :facepalme:

Ну ты, искотин, стал...То памятник ,кому не знает :facepalme: ,то только по кабакам ориентиры держит. :happy:

Артето , тыж умный... :huh: Давай себе, реконструкцию забабахай ? :)

0

Ну ты, искотин, стал...То памятник ,кому не знает :facepalme: ,то только по кабакам ориентиры держит. :happy:

Нуаче? Я виноват? Я не успеваю за реконструкцией :facepalme: Я когда пьянсвовать еду. Таксисты не знают старых названий Ташкента. Приходится Миллий Таомлар называть, кафе, ТРЦ и тд. Не я виноват. :facepalme:

Артето , тыж умный... :huh: Давай себе, реконструкцию забабахай ? :)

А хачу какую нибудь махаллю Всю под клубы и кафе пустить. И назвать махаллю Клубный рай! :palcy: Моя мечта....Набростки есть. Даже Махалля в проекте есть :ph34r::lol::facepalme:

То памятник ,кому не знает :facepalme:

Вот тут стыдно. Реально, Миллион раз проходил и не читал. На открытие посмотрю. И выложу фото этого человека. И запомню даже кто это :)

0

На территории старого зоопарка площадью 12 га в центре столицы Узбекистана строится Центральный парк Ташкента имени Бабура.

https://www.gazeta.uz/ru/2017/03/02/park/

0

А это без связи. Просто как пример, что многое сто раз переименовали, а все равно по старому называет.

Да его давно уже по выражению лица должны сразу без слов в нужный кабак везти, эти таксисты бестолковые никак его запомнить не могут.

Для нас с Вами да...

Еще не всегда 01 регион таксист :facepalme:

0

И назвать махаллю Клубный рай!

Soho махалляси. Не лишена здравого смысла идея. Для туристов опять же удобно, все ошхона, музейлар, магазинлар, хунармандчилик в одном месте. Скажем, в Укчи махалле, где вам доломать домишки не дали.

И реконструкция, и бизнес. Завтра позвоню от твоего имени в Узбектуризм. :lol:

Edited by Талами
0

Soho махалляси. Не лишена здравого смысла идея. Для туристов опять же удобно, все ошхона, музейлар, магазинлар, хунармандчилик в одном месте. Скажем, в Укчи махалле, где вам доломать домишки не дали.

Нашему Туризму нужно что то придумать. Не все туристы ездят на памятники архитектуры смотреть :) Вот только не знаю что. Надеюсь Узбектуризм до 2021 года придумают что нибудь стоящее в Ташкенте :D

От них что то не поступает идей по реконструкции, возведению новых гостиниц и тд.

Edited by arteto
0

Дорогу от Ботанического к Мегаплэнет откроют в этом месяце. Вот уж разгрузится часть А.Тимура

Edited by HOBBIT
0

Дорогу от Ботанического к Мегаплэнет откроют в этом месяце. Вот уж разгрузится часть А.Тимура

Чо то не верится, хотя на стыке с улицей от таштюрьмы уже работы идут не первый день.

0

Так этот новый парк напротив паркаТельмана, я так понимаю. А жорный ряд давно хекнуть надо было.

0

Чо то не верится, хотя на стыке с улицей от таштюрьмы уже работы идут не первый день.

Чуть ли не круглосуточно работают.

Edited by Wanderer
0

Так этот новый парк напротив паркаТельмана

Эт старый зоопарк + бывший Экопарк на Ц-1.

Тумор хрякнут.

0

Тумор хрякнут.

Стопэ Вы не слишком погорячились? Тем более я там еще не был :facepalme::D

А жорный ряд давно хекнуть надо было.

Давно то давно. Но можно было и оставить. Просто вручить им в руки проеты новых кафе. Пусть строят. А позади хекнуть махаллю и построить дома. Все таки предприниматели жалко. Вот где им теперь выделят землю в черте города чтобы открыть заново кафе!?

0

Но можно было и оставить.

Там же на первых этажах мож снова пооткрываются.

Но я лично, как абориген с детьми, очень рад реконструкции в этом месте. Что ни говори, все таки алкаши тамошние не лучшие соседи для детей. Хоть и все меньше было. А остальной нормальный пипл, чо там тусил, без проблем найдет дрегие точки (на Паркентском, скажем).

2

без проблем найдет дрегие точки (на Паркентском, скажем).

Райский район. мне нравится :D

Да нэ. Там ну пусть два дома вдоль дороги будут. Корзинка-Макро и по мелочи :icon_eek:

0

Так и представляю себе - Жаго со своей кунсткамерой на первом этаже элитки :lol::rofl:

И почём пивко будет там, чтобы аренду отбить? :crazy:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.