Posted 02.03.2017 12:49 Экопарк на Хамида Олимжан Так ты не о том говоришь. Новый парк Бобура планируется сделать вместо части махалли напротив Госпиталки. Аккурат, где пьяная улица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 12:53 (edited) Так ты не о том говоришь. Новый парк Бобура планируется сделать вместо части махалли напротив Госпиталки. Аккурат, где пьяная улица. Где пьяная улица будет 5 новых 7 или 9 этажек Эко парк переименовали в Бобура. Пока Вы в Индии были. А Бобура парк по другому теперь называется Аккурат, где пьяная улица. На бывшей пьяной улице, только новострой и поместится. Там земли мало и речки нет. Панама собиритесь Тот макет что на фото это не пьяная улица внимательней читайте https://www.gazeta.u...017/03/02/park/ Edited 02.03.2017 12:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 12:54 Эко парк переименовали в Бобура. Пока Вы в Индии были. А Бобура парк по другому теперь называется Отонокак....не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 12:58 Отонокак....не знал. Это фигня. У меня тетя приехала с РФ. 10 лет назад уехали на ПМЖ. Она вообще запуталась. Ничего найти не может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 13:01 собиритесь Я в Индии не был, но тоже попутал, думал парк Бабура возле одноименной улицы будут ремонтировать, заодно с Пединститутом. Кстати о улице Бабур - чот там перекрыли все, капец столпотворение. приехала с РФ. 10 лет назад Какие 10 лет? На очередную мойку возле дома, блин, приехал на пьяную улицу, а там чисто поле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 13:01 У меня тетя приехала с РФ. 10 лет назад уехали на ПМЖ. Она вообще запуталась. Ничего найти не может Да я сам не всегда верно нахожу дорогу. Названия уже по три раза меняли, не упомнишь. Мне порой проще в карту ткнуть, чем объяснить где что находится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 13:06 (edited) Я в Индии не был, но тоже попутал, думал парк Бабура возле одноименной улицы будут ремонтировать, заодно с Пединститутом. Кстати о улице Бабур - чот там перекрыли все, капец столпотворение. Главное чтобы метро Хамада Олимжана не переименовали в Бабура как и улицу Хамид Олимжана И улицу Бабура в Хамид Олимжана я совсем запутался в Родном городе У меня ориентиры в последние годы только Миллий Таомлар или кафе с клубами Еще идивлен что на месте ЭкоПарка решили Парк замутить. Походу когда на Тельмана Жаковские дома поломают. Тогда и часть парка Тельмана под дома заберут Edited 02.03.2017 13:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 13:08 И улицу Бабура в Хамид Олимжана Пушкина ж памятник перенесли. Чтоб ему там привычнее было. Главное чтобы не перекрыли как на Дархане, как его не назовут, народу пофиг = до сих пор есть ориентир магазин Океан же. Походу когда на Тельмана Жаковские дома поломают. Тогда и часть парка Тельмана под дома заберут Да вроде так и есть - ЖК "Дархан" же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 13:12 Пушкина ж памятник перенесли. Чтоб ему там привычнее было. Главное чтобы не перекрыли как на Дархане, как его не назовут, народу пофиг = до сих пор есть ориентир магазин Океан же. Чуть не понял? Магазин Океан же в другом месте? Да вроде так и есть - ЖК "Дархан" же. Пока по моему территория Парка Тельмана не тронута! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 13:12 У меня ориентиры в последние годы только Миллий Таомлар или кафе с клубами Ну ты, искотин, стал...То памятник ,кому не знает ,то только по кабакам ориентиры держит. Артето , тыж умный... Давай себе, реконструкцию забабахай ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 13:25 Ну ты, искотин, стал...То памятник ,кому не знает ,то только по кабакам ориентиры держит. Нуаче? Я виноват? Я не успеваю за реконструкцией Я когда пьянсвовать еду. Таксисты не знают старых названий Ташкента. Приходится Миллий Таомлар называть, кафе, ТРЦ и тд. Не я виноват. Артето , тыж умный... Давай себе, реконструкцию забабахай ? А хачу какую нибудь махаллю Всю под клубы и кафе пустить. И назвать махаллю Клубный рай! Моя мечта....Набростки есть. Даже Махалля в проекте есть То памятник ,кому не знает Вот тут стыдно. Реально, Миллион раз проходил и не читал. На открытие посмотрю. И выложу фото этого человека. И запомню даже кто это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 13:40 Так ты не о том говоришь. Новый парк Бобура планируется сделать вместо части махалли напротив Госпиталки. Аккурат, где пьяная улица. На территории старого зоопарка площадью 12 га в центре столицы Узбекистана строится Центральный парк Ташкента имени Бабура. https://www.gazeta.uz/ru/2017/03/02/park/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 15:05 Магазин Океан же в другом месте? А это без связи. Просто как пример, что многое сто раз переименовали, а все равно по старому называет. то только по кабакам ориентиры держит. Да его давно уже по выражению лица должны сразу без слов в нужный кабак везти, эти таксисты бестолковые никак его запомнить не могут. На территории старого зоопарка площадью 12 га в центре столицы Узбекистана строится Центральный парк Ташкента имени Бабура. https://www.gazeta.u...017/03/02/park/ Вообще там и так клево было, мало людей, зелень, центр, удобно подъехать. машину есть где поставить всегда. С детьми просто погулять и на пикник лучший парк. Теперь проходной двор как остальные станет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 15:06 А это без связи. Просто как пример, что многое сто раз переименовали, а все равно по старому называет. Да его давно уже по выражению лица должны сразу без слов в нужный кабак везти, эти таксисты бестолковые никак его запомнить не могут. Для нас с Вами да... Еще не всегда 01 регион таксист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 15:22 (edited) И назвать махаллю Клубный рай! Soho махалляси. Не лишена здравого смысла идея. Для туристов опять же удобно, все ошхона, музейлар, магазинлар, хунармандчилик в одном месте. Скажем, в Укчи махалле, где вам доломать домишки не дали. И реконструкция, и бизнес. Завтра позвоню от твоего имени в Узбектуризм. Edited 02.03.2017 15:24 by Талами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 15:35 (edited) Soho махалляси. Не лишена здравого смысла идея. Для туристов опять же удобно, все ошхона, музейлар, магазинлар, хунармандчилик в одном месте. Скажем, в Укчи махалле, где вам доломать домишки не дали. Нашему Туризму нужно что то придумать. Не все туристы ездят на памятники архитектуры смотреть Вот только не знаю что. Надеюсь Узбектуризм до 2021 года придумают что нибудь стоящее в Ташкенте От них что то не поступает идей по реконструкции, возведению новых гостиниц и тд. Edited 02.03.2017 15:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 17:39 (edited) Дорогу от Ботанического к Мегаплэнет откроют в этом месяце. Вот уж разгрузится часть А.Тимура Edited 02.03.2017 17:39 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 17:45 Дорогу от Ботанического к Мегаплэнет откроют в этом месяце. Вот уж разгрузится часть А.Тимура Чо то не верится, хотя на стыке с улицей от таштюрьмы уже работы идут не первый день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 19:35 Так этот новый парк напротив паркаТельмана, я так понимаю. А жорный ряд давно хекнуть надо было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2017 01:42 (edited) Чо то не верится, хотя на стыке с улицей от таштюрьмы уже работы идут не первый день. Чуть ли не круглосуточно работают. Edited 03.03.2017 01:43 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2017 04:06 Так этот новый парк напротив паркаТельмана Эт старый зоопарк + бывший Экопарк на Ц-1.Тумор хрякнут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2017 07:00 Тумор хрякнут. Стопэ Вы не слишком погорячились? Тем более я там еще не был А жорный ряд давно хекнуть надо было. Давно то давно. Но можно было и оставить. Просто вручить им в руки проеты новых кафе. Пусть строят. А позади хекнуть махаллю и построить дома. Все таки предприниматели жалко. Вот где им теперь выделят землю в черте города чтобы открыть заново кафе!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2017 09:16 Но можно было и оставить. Там же на первых этажах мож снова пооткрываются. Но я лично, как абориген с детьми, очень рад реконструкции в этом месте. Что ни говори, все таки алкаши тамошние не лучшие соседи для детей. Хоть и все меньше было. А остальной нормальный пипл, чо там тусил, без проблем найдет дрегие точки (на Паркентском, скажем). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2017 09:27 без проблем найдет дрегие точки (на Паркентском, скажем). Райский район. мне нравится Там же на первых этажах мож снова пооткрываются. Да нэ. Там ну пусть два дома вдоль дороги будут. Корзинка-Макро и по мелочи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2017 09:48 Там же на первых этажах мож снова пооткрываются. Так и представляю себе - Жаго со своей кунсткамерой на первом этаже элитки И почём пивко будет там, чтобы аренду отбить? 0 Share this post Link to post Share on other sites