Posted 07.03.2017 14:44 Ничего подобного не слышал, офис прямо там находится, почти на перекрестке звук падения смягчился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 14:59 звук падения смягчился может в ночное время...там же круглосуточно....да там даже которые стоят прям на земле перекрытия на подпорках..если просто на бок упадут...за глаза хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 14:59 Лично мне бы очень хотелось, что бы во всем мире люди не испытвали нужды по пище и воде. а так же в интернете и развлечениях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:00 а так же в интернете и развлечениях Ты предлагаешь всем людям в нирвану к Кришне уйти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:07 до лигалайза ещё далеко.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:09 Ты предлагаешь всем людям в нирвану к Кришне уйти? он хочет тебя разорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:09 офис прямо там находится, почти на перекрестке. У вас там тоже реконструкция? Весь первый этаж девятиэтажки какой-то ободранный. И здесь витринные стекла будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:15 У вас там тоже реконструкция? Весь первый этаж девятиэтажки какой-то ободранный. И здесь витринные стекла будут? Да. На ночь вместо дверей плакаты У меня то хоть сигнализация стоит и решетка есть. А соседям не сладко - за целофаном сами ночуют. он хочет тебя разорить Да нет. Полиглотжан добрый. Тем более я ему дрова отдавал Просто у него англицкий юмор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:20 Да нет. Полиглотжан добрый. Тем более я ему дрова отдавал Просто у него англицкий юмор. Просто я "реконструкцию" не до конца провел .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:20 И здесь витринные стекла будут? всех кто имеет магазы и офисы на 1 этажах в окрестностях стройки "попросили". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:21 Наввот не сломали на Хамзе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:34 Наввот не сломали на Хамзе? ППц знакомых моих. Зачем? он далеко от перекрестка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 15:35 (edited) Просто я "реконструкцию" не до конца провел .... Так весь хаос на Хамзе - это все - месть мне? за недопроведенную реконструкцию? Мог бы просто какашку под дверь положить - я бы понял ɐʞɯʎm Edited 07.03.2017 15:36 by Real Root 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 18:36 Я конечно не мостостроитель, но могу предположить, что эти шарниры - это как бы гасители колебаний в случае тряски, тем более, что пролёты не прямолинейные.... ИМХО, однако могу ошибатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 19:12 aleksey yurevich, опозорили ви "высокое звание" энергичного южного джигита Простите меня мужики. Молод я был. Но и с хохлушками связываться совсем неохота быпо.Боязно как то. Сами знаете какие они, сначала мягкие и пушистые, а потом кааак возьмут в оборот и не рад будешь что встретил тогда. Показали мы им тогда где у нас метро и сказали , идите девушки-красавицы идите и не оглядывайтесь так будет и нам спокойно и вам тоже. И пошли они аки белые лебеди в свою страну далекую. в стольный град Киев. помахали мы им в след рукой, утерли скупую мужскую слезу и побрели домой понуро опустив свои головушки. А воспоминания вот остались которыми с вами и поделился. Прошу не судить меня строго. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 02:49 Я конечно не мостостроитель, но могу предположить, что эти шарниры - это как бы гасители колебаний в случае тряски, тем более, что пролёты не прямолинейные.... ИМХО, однако могу ошибатся. Шарниры - для компенсации линейных температурных деформаций и незначительных просадок опор. Не прямолинейные пролёты - это как это??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 07:06 (edited) Хамза..очень странно..на одной опоре для одного пролета стоят подушечки и на этой же опоре для другого пролета таких подушечек нет... может по высоте подгоняют эти перекрытия... Вот там как устроенно: Как я понял мост будет дышать за счет того что при расширении большие балки будут немного заходить под малые. Примерно так. Т.е. Чем жарче тем прочнее мост будет, он как кирпичная арка будет за счет распора стоять. Если есть еще сомнения могу с отцом проконсультироваться - он у меня инженер стритель в дор фонде при минфине. Спецпроектами республиканского значения занимается Edited 08.03.2017 07:11 by Real Root 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 07:09 @Real Root,Ну как думаете успеют? Это ближайший праздник к которому сдаются объекты всегда... Не кашерно будет если не успеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 07:12 @arteto, я думаю что еще и покурить успеют. Там не так много работы осталось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 07:15 посмотрел я на подушечки, которые с одной стороны.и на которые с двух сторон. все сделано точнр так же, как на М.чил и на текстиле. Одна рука конструировала. и опоры такие же, и даже балки перекрытия сделаны в те же формы(?). вроде уже построеные мосты благополучно эксплуатируются...тогда к чему эти вбросы-вайдосы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 07:15 (edited) @Real Root, Стабильность признак мастерства Edited 08.03.2017 07:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:07 Стабильность признак мастерства Стабильно плохо или стабильно хорошо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:08 Стабильно плохо или стабильно хорошо ? Стабильно в срок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:09 @arteto, я думаю что еще и покурить успеют. Там не так много работы осталось Я был сегодня там - думаю не успеют к Наврузу. Финишная отделка - самая сложная часть ремонта. Строек много и это не может не радовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:13 (edited) Я был сегодня там - думаю не успеют к Наврузу. Финишная отделка - самая сложная часть ремонта. Строек много и это не может не радовать. Пусть работают в смены и сутками в чем проблема? Почти Вся техника города там. Работяг больше и все тип топ будет Edited 08.03.2017 14:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites