Posted 17.03.2017 07:32 А на винзаводе ёлки выкорчевывают и деревья пилят Значит проезд к Эфенди (жучке) откроют с Трассы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 07:34 Ответ мы асфальт ложим, к трубам не имеем отношения Железная логика. Мужики И мне жаль становится, такой труд А мне асфальт Значит проезд к Эфенди (жучке) откроют с Трассы? Таки да. Тоды Максимка останется где 9 этажка и Светлана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 08:13 Значит проезд к Эфенди (жучке) откроют с Трассы? Работа кипит. Только не понятно зачем елки на другой стороне трассы убирают и что там делает техника? Дорога до малой кольцевой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 08:21 Работа кипит. Только не понятно зачем елки на другой стороне трассы убирают и что там делает техника? Дорога до малой кольцевой? Письмо не зря я сюда выкладывал? Как я рад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 09:16 зачем елки на другой стороне трассы убирают и что там делает техника? Дорога до малой кольцевой? Почему бы и нет? Максимка останется где 9 этажка и Светлана. Неплохо было бы... Забыл еще про Монумент Мужества - дорогу к площади (тогда Алайский, к/т Казахстан и "дедеман" вздохнут свободно) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 09:20 В общем так: Дорогу со стороны сквера расчистили от елок и забора. Начат демонтаж столбов по Нукусской. С другой стороны идут работы, будут строить дорогу до МКАД между новыми домами музеем паровозов со строительством моста до обрезанного. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 09:27 В общем так: Дорогу со стороны сквера расчистили от елок и забора. Начат демонтаж столбов по Нукусской. С другой стороны идут работы, будут строить дорогу до МКАД между новыми домами музеем паровозов со строительством моста до обрезанного. И что из этого следует? Что сносить будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 10:22 В ТАШКЕНТЕ ГОТОВИТСЯ ПРОЕКТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ МОСТА С ВИНЗАВОДА НА УЗБУМ http://darakchi.uz/ru/24980 Неужели!? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 17:56 В ТАШКЕНТЕ ГОТОВИТСЯ ПРОЕКТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ МОСТА С ВИНЗАВОДА НА УЗБУМ http://darakchi.uz/ru/24980 Неужели!? Такое положение когда сначала закрывают дороги, а потом их восстанавливают воще недопустимо. Где в конце концов Генплан Ташкента? Почему принимается программа развития М-Улугбекского района, но не принмается такая же всей столицы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 18:03 Такое положение когда сначала закрывают дороги, а потом их восстанавливают воще недопустимо. Где в конце концов Генплан Ташкента? Мне интересно за чей счёт "банкет"? За счёт налогоплательщиков? То есть за наш счёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 18:04 Путепровод, если судить по начавшимся работам, будет идти вот так: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 18:10 Мне интересно за чей счёт "банкет"? За счёт налогоплательщиков? То есть за наш счёт. За счет штрафов за проезд на красный и превышение скорости обещали номенклатуру расширить через несколько месяцев. так что деньги будут Путепровод, если судить по начавшимся работам, будет идти вот так: Вот именно. Был прямой а щас будет с изгибом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 18:14 В принципе, при большом желании, съезд на МКАД с с Нукусской можно уже сейчас построить там, где он раньше был. А от этого съезда по замыслу начнётся подъем на путепровод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 18:16 Вот именно. Был прямой а щас будет с изгибом. Новострой не хекнут. Вторичке не жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 19:07 Забыл еще про Монумент Мужества - дорогу к площади (тогда Алайский, к/т Казахстан и "дедеман" вздохнут свободно) Оставили на десерт.Открытие этой дороги поставит точку и будет свидетельством завершения эпохи градостроительного маразма. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 19:20 Они ведь уже закончили свою миссию в Узбекистане. Кто сказал....? Только вчера с водилой разговаривал, как раз про это говорил, что по встречке заезжает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 03:58 Мне интересно за чей счёт "банкет"? За счёт налогоплательщиков? То есть за наш счёт. Пусть строят, даже пусть по завышенным сметам - для меня это гораздо приятнее чем если бы эти средства распилили бы и вывели куда-нибудь а оффшоры. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 04:44 Мост на старой тезиковке в сторону бывш.ГАИ - открывать не намерены? Такой удобный проезд был... ломать = не строить! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 05:01 Кто сказал....? Только вчера с водилой разговаривал, как раз про это говорил, что по встречке заезжает... Я про красный крест. Новость была, уже год ей, что мол, все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 05:39 Я про красный крест. Новость была, уже год ей, что мол, все. А я про кого...!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 06:23 Над Саларом возле Первушки начинают демонтаж газовой трубы. Экскаватор также работает на канале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 06:52 а что делают? Демонтируют газовую трубу. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 07:11 Демонтируют газовую трубу. Это понятно а для чего это делают? Что планируют вместо? 0 Share this post Link to post Share on other sites