Posted 25.03.2017 03:09 Ванга Для всех владельцев недвижимости там - ночь была бессонной Полиглот, когда метро в сергели по новым участкам решили проводить очень много бессонных ночей у владельцев бвло. Братишка тоже там построил. Похудел на нервах блин за неделю. Но его пронесло, в отличие от других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 03:34 надеюсь хекнут артетовские навострои и вернут старый мост ) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 03:35 а где там сносили? Конечка возле титаника. Там не столько сносили. Там землю распродали . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 03:51 артетовские навострои Господин, что же вы молчали?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 04:10 надеюсь хекнут артетовские навострои и вернут старый мост ) Звучит прямо как "где союзники, а где классовые враги". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 04:18 Не будут хекать новострои, обойдут, вот увидите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 04:23 Не будут хекать новострои, обойдут, вот увидите а зря. сломав их, можно у простого народа много бонусов получить на будущее, из серии долой буржуев . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 04:30 а зря. сломав их, можно у простого народа много бонусов получить на будущее, из серии долой буржуев . честно говоря, не вижу преимуществ у жителей этих домов. Живут между двух магистралей, замкнуты со всех сторон, как рыбы в тесном акваруиме 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 04:36 честно говоря, не вижу преимуществ у жителей этих домов. Живут между двух магистралей, замкнуты со всех сторон, как рыбы в тесном акваруиме центр + типа парковой зоны вокруг, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 04:52 а зря. сломав их, можно у простого народа много бонусов получить на будущее, из серии долой буржуев . А если начнут сажать всех подряд, особенного городских, и в особенности интелегенцию, да еще и иногда расстреливать, как в 38, то вообще отцом народа станет. И что? Какие бонусы блин? Это частная собстенность! За нее деньги заплачены. честно говоря, не вижу преимуществ у жителей этих домов. Основное преимущество - что они за это жилье бабло уже выложили и не малое. Пусть сами решают - сносить из дом или нет. В конце концов какое преимущество тех кто живет в старом городе в чуть ли не землянках? Только попробуйте там это сказать - боюсь живым не выйти от туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 04:58 Какие бонусы блин? Это частная собстенность! За нее деньги заплачены. и что? мало у нас ломают в связи с реконструкцией? чем эти лучше? десяток барыг потеснят ради удобства миллионов жителей города. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 05:15 сегодня увидел схему (карту), которую повесили под навесом на обрезанном мосту: как я понял новый мост будет, но это будет мост, соединяющий ул. Истикбол и ул.Элбек - это немного правее обрезанного моста и новостройки не заденет., 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 05:16 Живут между двух магистралей, замкнуты со всех сторон, как рыбы в тесном акваруиме Зато с другой стороны - тама где Воровская улица - парковая зона аж до ташми. Ляпота. это немного правее обрезанного моста и новостройки не заденет., Эххх, перелет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 05:17 Зависть - плохая штука. это не зависть, это реконструкция ради удобства. другие постройки города меня абсолютно не трогают. а эти построили не в тему. пусть отвечают те кто давал добро на участок и дал указ сносить мост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 05:22 это не зависть, это реконструкция ради удобства. другие постройки города меня абсолютно не трогают. а эти построили не в тему. пусть отвечают те кто давал добро на участок и дал указ сносить мост. Кто давал указ сносить мост уже отвечать не сможет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 06:08 Все вокруг Хамзы (Новзы) оцеплено, все подступы перекрыты. Так что открывается сегодня этот "скорострой" после осмотра Первым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 08:33 (edited) Возле винзавода два мужика стояли. В руках плакат. Я подошел нагло и говорю: дайте посмотреть. А там эстакада, именно так, как я тут рисовал, между новостроями и паровозами с крюком в сторону обрезанного. Edited 25.03.2017 08:34 by TerraIncognita 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 08:46 Вот про это я и говорил! Хотя текста не видел Первоначально планировалось, что открытие моста по традиции будет приурочено к 21 марта, то есть к празднику Навруз. Однако, как прокомментировал ситуацию источник, глава государства сам попросил не торопиться строителей, если они не успевают с запланированными сроками сдачи транспортной развязки. «Шавкат Миромонович так и сказал, если не успеваете, то не торопитесь. Лучше сдать качественный и добротный объект, который потом будет долго служить народу», — процитировал президента собеседник. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 10:17 http://www.matiz.uz/perv.JPG 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 10:17 Возле винзавода два мужика стояли. В руках плакат. Я подошел нагло и говорю: дайте посмотреть. А там эстакада, именно так, как я тут рисовал, между новостроями и паровозами с крюком в сторону обрезанного. Заезд из кольцевой если ехать из ташми в фергану будет? и спуск из ферганы в сторону вокзала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 10:21 Заезд из кольцевой если ехать из ташми в фергану будет? и спуск из ферганы в сторону вокзала? Да, все будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites