Posted 11.05.2011 05:24 Был на днях на алайском. На первый взгляд все стало просторно, нет толкучки и машину можно поставить на большой стоянке. Но совсем не понравилось качество проделанной работы: асфальт положили не ровно на 2-3- года, бордюры и арыки тоже кривые. Это сейчас когда новое все так, а пройдет время все еще кривее станет. Позор нашему хокимияту и всем кто отвечал за это. Жалко потраченных денег. Когда вообще эти подхалимы научаться делать все по уму? на фотке новый асфальт уже треснул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2011 08:21 Количество продавцов уменьшилось, покупателей тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2011 09:20 (edited) Был на днях на алайском. На первый взгляд все стало просторно, нет толкучки и машину можно поставить на большой стоянке. Но совсем не понравилось качество проделанной работы: асфальт положили не ровно на 2-3- года, бордюры и арыки тоже кривые. Это сейчас когда новое все так, а пройдет время все еще кривее станет. Позор нашему хокимияту и всем кто отвечал за это. Жалко потраченных денег. Когда вообще эти подхалимы научаться делать все по уму? на фотке новый асфальт уже треснул это не трещины, это вода.... Edited 11.05.2011 09:21 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2011 15:03 Тихо. Чисто. Спокойно. Насчет чисто согласен. Трасса и "дворец" рядом. Но вот тихо и спокойно.... очень сильно сомневаюсь. Может тока во дворе. Двор там хороший, тенистый. Но бесконечный поток на Рашидова... Хотя может тока кажется так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2011 08:49 Очень нужно узнать на бывшей ул.Полевой,ныне ул.Мирза Хайдара, сегодня хоким приказал вырубить свет.В связи с чем???Вроде в том году ходили слухи что этот островок будут сносить,но вроде потом все затихло.Неужели точно снесут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2011 12:19 Недавно пообщался с человеком, работающем в нашей железнодорожной компании. Он сказал, что им оформляются кредиты на покупку строящихся квартир на месте Навоийской ярмарки. Кто нибудь в курсе, что там решили строить, кто будет строить и для кого. Я так понял, что никакая корейская компания не собирается там что-либо строить. Финансировать будут наши компании и для своих. Вот такая грустная инфа для частника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2011 16:01 (edited) Недавно пообщался с человеком, работающем в нашей железнодорожной компании. Он сказал, что им оформляются кредиты на покупку строящихся квартир на месте Навоийской ярмарки. Кто нибудь в курсе, что там решили строить, кто будет строить и для кого. Я так понял, что никакая корейская компания не собирается там что-либо строить. Финансировать будут наши компании и для своих. Вот такая грустная инфа для частника. Вроде не только жел. дор., но и другие "денежные ведомства" обязали строить для своих сотрудников дома.По моей информации 7 этажки, два нижних нежилые (магазины и проч.). Всего то ли 4 то ли 5 домов по 40 квартир. Оплата 30% сразу и остальное в рассрочку на 15 лет с каким-то процентом. Edited 15.05.2011 16:03 by связист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 16:32 Товарищи, что с Джами там? Он на месте или тоже снесли? Джами на месте.Родители недавно покупали там кафель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2011 04:41 Очень нужно узнать на бывшей ул.Полевой,ныне ул.Мирза Хайдара, сегодня хоким приказал вырубить свет.В связи с чем???Вроде в том году ходили слухи что этот островок будут сносить,но вроде потом все затихло.Неужели точно снесут. а где там тебя смущает? задняя сторона прописка закрыта, там все под снос, мост новый будит и дорога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2011 07:17 а где там тебя смущает? задняя сторона прописка закрыта, там все под снос, мост новый будит и дорога Не понял, откуда и куда там мост будет? Если можно на скрине карты гугловской нарисуйте, а то тот район я знаю но названий улиц кроме Полевой вообще не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2011 07:57 тоже не въеду, куда и зачем там мост... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2011 04:37 А еще переименовали ряд улиц и названия махаллей в городе: http://news.olam.uz/society/2402.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2011 08:57 Не понял, откуда и куда там мост будет? Если можно на скрине карты гугловской нарисуйте, а то тот район я знаю но названий улиц кроме Полевой вообще не знаю. вроде как с перекрестка МКАД-Волгоградская будет дорога на бетонку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2011 09:53 (edited) вроде как с перекрестка МКАД-Волгоградская будет дорога на бетонку скорее всего если правильно понял мост будет для подъезда к новому терминалу местных линий Аэропорта. Edited 21.05.2011 09:56 by mayker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2011 10:11 вроде как с перекрестка МКАД-Волгоградская будет дорога на бетонку Вот так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2011 13:59 Простите если повторюсь, но читала, читала, а ответа так и не нашла! Куда Паркентский переехал то? Срочно нужны стройматериалы, а куда податься не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2011 14:07 Простите если повторюсь, но читала, читала, а ответа так и не нашла! Куда Паркентский переехал то? Срочно нужны стройматериалы, а куда податься не знаю. точно неизвестно , основная часть на данный момент Куйлюк базар. остальные части распределенны по городу :Юнусабад недалеко от ГАИ " Красногвардейское " , Кора-Камаш строительный базар и т.д. Хотя мой друг владелец нескольких магазинов на бывшем строительном рынке Паркентского базара говорит что должны предоставить место в Сергелях ,где именно не известно ... Вот так? Все верно , про него и говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 04:10 ФРУНЗЕНСКИЙ Открыли !!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 06:16 Все верно , про него и говорил когда планируют начать строительство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 11:41 ФРУНЗЕНСКИЙ Открыли !!!!!!!! в смысле перекресток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 11:49 в смысле перекресток? да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 11:55 (edited) сегодня ночью, уже после 1 перегородка была раздвинута. сделали по принципу пересечения мустакиллик и навои: - захотят сдвинут-закроют, а захотят - праздник для народа Edited 23.05.2011 11:57 by barmaley13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 15:22 когда планируют начать строительство? без понятия , но к открытию максимум просто дорогу можно сделать но не мост Открытие нового терминала местных линий назначенно на 1 июля 2011 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 06:04 Кто-нибудь в курсе что происходило вчера на улице Катартал? Сама оптовка была закрыта на "санитарный день", а улицу совсем прикрыли бетоном. Никто не прозжал ее сегодня утром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 06:15 Кто-нибудь в курсе что происходило вчера на улице Катартал? Сама оптовка была закрыта на "санитарный день", а улицу совсем прикрыли бетоном. Никто не прозжал ее сегодня утром? Тепловики разрыли дорогу сразу после поворота с Мукими и оргадили плитами. Вот и вся причина. 1 Share this post Link to post Share on other sites