36 272 posts in this topic

Да. Но старый мост шел по прямой. А новый, хез как будет вилять :crazy:

илонкуприк? :D
4

илонкуприк?

Лишь бы не глиста—куприк :D

На слиянии Куйбышева—Нукус уже светофор поставили и дорога готова.

0

Куйбышева

Нету такой улицы :D Вот же ты душман мустакилликуса :D
0

И кому там это все помешало?

Чем они препятствуют строительству моста?

Это все было и при старом.

Там когда будут сдавать Мост... Будет прилегающая территория приводится в порядок... Вам уже стоит с начальником Жека и жителями выбрать новый цвет для покраски фасада дома и тд :D:crazy::facepalme:

Бывший Patrick's , нынешний Jazz Pub, чуть дальше вдоль забора наливайка и шашлычная, напротив Тароны Рекордс.

Я про эту сторону

Думаешь расширять дорогу будут?

Edited by arteto
0

Думаешь расширять дорогу будут?

Ее наоборот сузили арыками.

Дорога полуоткрыта.

Но я по ней езжу еще с позавчера.

0

чуть дальше вдоль забора наливайка и шашлычная, напротив Тароны Рекордс.

Вот этот "цветник" в первую очередь нужно было санировать (хотя сегодня там был, вроде не трогают), зато все гаражи на районе снесли под шум волны, спрашивается, кому мешали?

0

Я душман тупых переименований по пиццот раз

а как же...таблички...карты....?

свадьбы надо делать....машины дома детям покупать? :facepalme::lol:

0

Как она шаз называется?

Ахункетмонова какого-то ...

1

И кому там это все помешало?

Чем они препятствуют строительству моста?

Это все было и при старом.

Мне не докладывают.

При чём здесь мост?

0

Нету такой улицы Вот же ты душман мустакилликуса

На слиянии Куйбышева—

Если я тебя с детства знал как Толика,то сейчас, как бы ты ни просил меня называть тебя Тургуном,для меня всё равно останешься Анатолием и наоборот если ты был Искандером, Александром для меня не станешь. :icon_evil:

3

Почитал этот пост http://varlamov.ru/2306676.html и многие заметил, что многие проблемы повторяются и у нас.

Особенно, отсутствие слива воды с дорог и последующее разрушение асфальта из-за этого

отсутствие общего стандарта адекватных пешеходных дорожек

отсутствие генплана и вследствии этого уменьшение насаждений и растительности

тропинки, мусор, открытый грунт

и вместо того, что бы это исправлять и стремится к чему то идеальному(хотя бы как на тех фото) люди(даже чиновники) пытаются как-то оправдывать свое безумие.

1

На слиянии Куйбышева—Нукус

Я не душман мустакилликуса. Я душман тупых переименований по пиццот раз. Как она шаз называется?

как-то ты все половинчато поперепутал :facepalme: . Куйбышева с Полторацким в паре была, а Фаргона йули с Нукусом :D .

2

Как она шаз называется?

Если честно, то мне тоже это интересно :D Так как я не помню Куйбышева.... Или забыл :)
0

Как она шаз называется?

Истикбол

2

т.е. со всем остальным ты согласен?

Люди покупали "элитное жилье" недалеко от центра города, а по факту = открыл и в 30м мост,где круглосуточное оживленное движение...

Видел на выставке недавно проекты жилых комплексов - они очень похожи по стилистике, а главное,такие вычуренные названия.

Запомнилось название Parisien (типа парижанин) - недавно спускаюсь с моста на текстиле в сторону 1й нот.конторы - оба-на! а вот и "парижанин" - в 10 метрах от моста, там вообще окна открыть нельзя! Хоть тройное остекленение ставь - все равно будет шумно... хоть кирпичом окна закладывай! Кто там купит жилье? Как там жить?

да. расчеты у меня приблизительные.

Но кирпичные дома или панельные - можно разобрать, аккуратно и перенести - это факт.

и строительство прямого моста явно дешевле "кривого" - это также факт, согласен?

У моста жить ничего плохого нет.. Все нормас.. У них рамы акфа..

1

У моста жить ничего плохого нет.. Все нормас.. У них рамы акфа..

Только от пыли и выхлопных газов они не спасут. Скоро у нас будут в цене не первые, а последние этажи, так как там воздух чище.

1

Скоро у нас будут в цене не первые, а последние этажи, так как там воздух чище.

Трудно,очень трудно(с).Намедни молодая семья с России приехала...по контракту работать(подъёмные им дали )так они купили Ц5 или Ц6 :icon_eek::facepalme: клуб ОПЕРА где,2/9/9 и рады ...аж до дрожи в голосе.

На мои попытки объяснить ,преимущества нижних этажей-сказали время покажет ,научит.Цены на верхние этажи лет за 20 поднимутся :icon_eek:

3

Трудно,очень трудно(с).Намедни молодая семья с России приехала...по контракту работать(подъёмные им дали )так они купили Ц5 или Ц6 клуб ОПЕРА где,2/9/9 и рады ...аж до дрожи в голосе.

На мои попытки объяснить ,преимущества нижних этажей-сказали время покажет ,научит.Цены на верхние этажи лет за 20 поднимутся

У нас такое не скоро будет.

Точнее возможно будет в новых Сергелях. В Питере и Москве есть целые кварталы домов, где делается двор-колодец. Т.е. с 4-х сторон стены высотой 25 этажей. Вот теперь представь сколько кв. см. неба тебе положено на 1-м или 3-м этаже. Поэтому все и хотят по-выше. Но последний этаж все же проигрывает 15-20. Ну и воздух там действительно чище. Плюс ночные разборки, пьянь бывает. Я когда в Питере был, там парочка в +5С во дворе сексом занялась. девушка орала так, будто ее 15 человек драло и слушал все это дом на примерно 1000 квартир. На верхних этажах их явно меньше было слышно.

Я вот сильно сомневаюсь что у нас такое возможно вообще. Меня один раз в РУВД забирали за то что я в 1 час ночи среди гаражей с девушкой целовался.

Edited by Real Root
3

Проблема верних этажей почти на 100% в неработающих лифтах.

1

Не хотел бы жить ниже пятого

Первые этажи - шум, темень, пыль, протечки соседей.
1

В новостроях по очередности уменьшения цены: последний, первый, второй и т.д.

1

Примерные сроки восстановления Винзаводского моста известны? В этом году (к 1 сент.), в следующем году?

1

поворот на винзавод с трассы открыли уже.

1

поворот на винзавод с трассы открыли уже.

Только частично
0