Posted 10.07.2017 06:04 11 минут назад, Михай сказал: Юнусабад...насколько им всеми имеющимися транпортами тяжко до центра добраться? Тяжко? Теперь берем Сергили..в анологичной ситуации.... кому метро нужнее? всем, но в ЮА по легче до строить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 06:07 2 minutes ago, ruslan4ik said: всем, но в ЮА по легче до строить Возникает вопрос ...А надо ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 06:08 Только что, Михай сказал: Возникает вопрос ...А надо ли? а почему нет? ЮА линия без 4-18 кварталов не загружен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 06:26 18 минут назад, Михай сказал: Возникает вопрос ...А надо ли? Надо. Надо развивать общественный транспорт во всех напавлениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 06:52 Да базару нет...развивать надо, но поровну! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 06:56 3 минуты назад, Михай сказал: Да базару нет...развивать надо, но поровну! Не надо поровну. Лучше грамотно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 07:07 8 minutes ago, Немой said: Не надо поровну. Лучше грамотно. Где граматность то.... в выходные попка на Сегрилях... в Тех же Юнусобадах в эти дни хоть шаром покати.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 07:08 https://www.gazeta.uz/ru/2017/07/10/building/?utm_source=push&utm_medium=chrome Здание Кауфманского приюта в Ташкенте сохранят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 07:18 Что то мне подсказывает что снесут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 07:20 Если баблосы есть надо во все направления развивать инфру. Если баблосов мало, то надо делать самый нужный участок. Сергели ЭТО гораздо нужнее шаз, чем ЮАР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 07:33 2 часа назад, Михай сказал: в Тех же Юнусобадах в эти дни хоть шаром покати.. Как-то не заметил. Я про автобусы. 2 часа назад, DOS сказал: Если баблосы есть надо во все направления развивать инфру. Если баблосов мало, то надо делать самый нужный участок. Сергели ЭТО гораздо нужнее шаз, чем ЮАР. ЮА-линия уже начата была и сейчас она проходит по малозаселённому участку. Как только добавится хотя бы одна станция - пассажиропоток в метро резко возрастёт, сделаем интервал поменьше и составов добавим. А автобусы на Сергели перекинут. Возможно, до окончания Сергелийской линии раньше кольцевую электричку сделают - уже немного полегче будет, особенно "материковым" сергелийцам, тем, что ближе к Куйлюку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 08:08 47 минут назад, arteto сказал: Что то мне подсказывает что снесут Типун тебе на язык. Надеюсь, все-таки не снесут его. Повеселил этот коммент к статье на Газете.уз: Цитата Что такого исторического в этом здании? Разве только напоминание о колониальном прошлом.. В таком случае надо снести почти все жилые многоэтажки, чтоб не напоминали о колониальном прошлом, че уж мелочиться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 10:30 3 часа назад, Михай сказал: Где граматность то.... в выходные попка на Сегрилях... Базар уберут оттуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 11:19 Все эти стройки,реконструкции...такое чувство, что мы готовимся к чему-то большому, глобальному...Маштабным инвестициям,развитию. ..причем взрывному в качестве и уровню жизни. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 13:50 2 часа назад, hocum сказал: Все эти стройки,реконструкции...такое чувство, что мы готовимся к чему-то большому, глобальному...Маштабным инвестициям,развитию. ..причем взрывному в качестве и уровню жизни. .. Вряд ли. На это деньги нужны или кредиты подешевле. Скорее всего, будет как с аэропортом. Лучше бы просто была какая-то нормальная последовательная работа, нежели бешенный аврал. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 13:53 1 минуту назад, Немой сказал: Вряд ли. На это деньги нужны или кредиты подешевле. Скорее всего, будет как с аэропортом. Лучше бы просто была какая-то нормальная последовательная работа, нежели бешенный аврал. да скорее всего так и будет - с Укчи уж точно, а может быть и с кольцевым трамваем и с надземным метро, Пичалька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:00 5 часов назад, Lcdr43 сказал: В таком случае надо снести почти все жилые многоэтажки, чтоб не напоминали о колониальном прошлом, че уж мелочиться. Та ты не волнуйся, и их тоже снесут... лет через 50. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:04 3 минуты назад, Wanderer сказал: Та ты не волнуйся, и их тоже снесут... лет через 50. и метро закопают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 14:10 2 hours ago, hocum said: готовимся к чему-то большому, глобальному...Маштабным инвестициям,развитию. Я вчера уже писал Арабен, где купить губозакаточный станок. Могу и тебе подсказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 15:40 1 час назад, Wanderer сказал: Та ты не волнуйся, и их тоже снесут... лет через 50. Я и не волнуюсь. У меня нет попоболи от истории, т.к. я, в отличие от некоторых товарищей, понимаю, что история - это история, и мы должны просто признать, что это было, без лишнего фанатизма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 18:13 3 часа назад, DOS сказал: же писал Арабен, где купить губозакаточный станок. Могу и тебе подсказать Ака рахмат, я подумаю:)и ваще дорогие вещи мине жена покупать не разрешает :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 01:06 13 hours ago, hocum said: Все эти стройки,реконструкции...такое чувство, что мы готовимся к чему-то большому, глобальному...Маштабным инвестициям,развитию. ..причем взрывному в качестве и уровню жизни. .. http://mytube.uz/tracks/554336.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 03:47 13 часов назад, ruslan4ik сказал: и метро закопают И телебашню... И дороги. Да, практически все. Мегапланет останется! И множество потемкинских строений без жильцов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 08:43 А что с путепроводом на перекрестке Бунёдкор-Чопоната? Передумали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 10:13 1 час назад, Messir сказал: А что с путепроводом на перекрестке Бунёдкор-Чопоната? Передумали? Пока денег нет. Может в 4м квартале начнут, но я сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites