Posted 27.07.2017 18:35 2 минуты назад, arteto сказал: Ну из того что я видел ветхое ну не знаю. я не скажу, что у деда был прям шикарный дом. старой постройки, но крепкий, небольшой и немаленький домик. по улице, что от ресторана Туркистан, кажется шла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 02:00 7 часов назад, arteto сказал: Сегодня был рядом с Ок Сароем, памятник Каримову думаю будет готов к 1 сентябрю... Только не к 1му, а скорее всего ко 2му 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 11:08 На ул.Пионерской (Арнасай) напротив наркологии построят 2 детские больницы - инфекционную и кардилогическую. Баннеры висят уже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 11:10 Только что, YuD сказал: На ул.Пионерской (Арнасай) напротив наркологии построят 2 детские больницы - инфекционную и кардилогическую. Баннеры висят уже. отлично но дай Бог что бы они после запуска всегда пустовали 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 12:41 1 час назад, YuD сказал: На ул.Пионерской (Арнасай) напротив наркологии построят 2 детские больницы - инфекционную и кардилогическую. Баннеры висят уже. кранты теплицам(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 15:43 13 часов назад, one_fun сказал: Только не к 1му, а скорее всего ко 2му Да хоть к 4-му В принципе, даже если бы его не было - тоже норм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 18:48 6 часов назад, T3571 сказал: кранты теплицам(( Там еще теплицы стояли? В середине города 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2017 19:18 3 часа назад, Немой сказал: В принципе, даже если бы его не было - тоже норм. Главное, что дорогу там открыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 03:11 8 часов назад, Snapper сказал: Там еще теплицы стояли? В середине города по мне лучше теплицы, чем бестолковые больнички 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 03:28 (edited) 17 минут назад, T3571 сказал: по мне лучше теплицы, чем бестолковые больнички Ага, а дети с отравлениями лучше пусть по домам срут*ся Ну а с пороками сердца вообще со скалы окна роддома сбрасывать Edited 29.07.2017 03:28 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 05:05 1 час назад, T3571 сказал: по мне лучше теплицы, чем бестолковые больнички Блин, ты обычно умные вещи пишешь, но сейчас ты нереальный бред запостил. В детских больницах чуть ли уже не двухъярусные кровати ставят - мест не хватает. Попали с аллергией с ребенком в больницу. Жесть просто сколько народу там. Чуть ли в проходах кровати не стоят... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 05:19 5 минут назад, Real Root сказал: Блин, ты обычно умные вещи пишешь, но сейчас ты нереальный бред запостил. В детских больницах чуть ли уже не двухъярусные кровати ставят - мест не хватает. Попали с аллергией с ребенком в больницу. Жесть просто сколько народу там. Чуть ли в проходах кровати не стоят... Пусть бред, я не против такого мнения. просто я убежден, что медицина...это не та сфера, где количество переходит в качество. а если и переходит...то не здесь и не сейчас. с ситуацией с детскими больница ми, на текущий момент, не знаком. признаю. как-то прошел этот виток жизни...а до следующего не дорос, видимо. а вот ситуация с теми же "скорыми" весьма удручает. зачем они нужны в том виде котором есть, если врачу нужно говорить что делать и при этом метнуться в аптеку? при том, что я вынужден уметь делать уколы самостоятельно. или по вашему мнению, строительство дополнительных подстанций изменит ситуацию? не правда ли, это риторический вопрос? разруха...она-в головах! Всем не болеть!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 05:44 2 hours ago, T3571 said: по мне лучше теплицы, чем бестолковые больнички Ну-ну, если сам столкнёшься в теплице лечиться будешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 11:56 Больницы построят или поликлиники, пофиг. Но теплицам в черте города, да еще и в расширенном центре, НЕ МЕСТО!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 13:18 1 час назад, DOS сказал: Больницы построят или поликлиники, пофиг. Но теплицам в черте города, да еще и в расширенном центре, НЕ МЕСТО!!! Да пусть будет, но с соответствующим налогом на землю и за соответствующую оплату подключения к сетям. Запреты - зло. Такие дела легко регцлируются рынком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 18:39 15 часов назад, Snapper сказал: Ага, а дети с отравлениями лучше пусть по домам срут*ся Ну а с пороками сердца вообще со скалы окна роддома сбрасывать А врачей для этих больниц откуда возьмут? Именно врачей, а не тупарей с куплеными дипломами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 04:11 В Tuesday, July 25, 2017 в 17:53, Безбет сказал: Мне чел осведомлённый и вхожий в высшие круги сказал, что махалю за УГО на Сарыкульке не будут сносить. Он сам там 10 соток купил. А смысл там сносить? Там при проезде поезда все трясется. На тезиковке хоть трасса 8ми полосная между жд и домами , а там практически впритык к жд, метров 10 всего. Если канеш про эту улицу речь идет Оборонная кажись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:50 21 hours ago, Немой said: Да пусть будет Да пусть, мне не жалко. И пусть удобряют землю там исключительно навозом. Мне не жалко. И шоб тем, кто голосует за теплицы в черте города (где газ, Зин?!), всю жисть жить акккурат рядом с такими теплицами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:02 Улицы шахрисабз и навои снова "реконструируют" снесли забор . А говорили денег в бюджете нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2017 10:54 (edited) Как сносят здание приюта все видали? Edited 04.08.2017 10:55 by Dobermann 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2017 14:51 вы первый раз в Ташкенте? новое здание постоят из другого кирпича, нереально воссоздать здание как было из старого кирпича 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2017 16:11 5 часов назад, Dobermann сказал: Как сносят здание приюта все видали? Кому мешало это здание? Какой смысл сноса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2017 16:17 3 минуты назад, Roberto сказал: Кому мешало это здание? Какой смысл сноса? ветхое и аварийное здание опасно нахождение внутри здания, из за обрушения обычно формулировка такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2017 16:27 10 минут назад, arteto сказал: ветхое и аварийное здание опасно нахождение внутри здания, из за обрушения обычно формулировка такая А неофициально? Неужели тупо кирпич ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2017 17:51 1 час назад, Roberto сказал: Неужели тупо кирпич Отбросьте уже эти сказки про крутой николаевский кирпич. Один пернул, а все подхватили. 7 Share this post Link to post Share on other sites