Posted 10.03.2018 15:59 2 минуты назад, arteto сказал: ппц ща карту глянул, это вообще большая махалля под снос, это от рабочего городка напротив перекрестка снос? Самое интересное, напротив малики кусочек на углу обошли, интересно почему?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:00 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: турон чертов Кстати уже не рулит же? Только что, HOBBIT сказал: Самое интересное, напротив малики кусочек на углу обошли, интересно почему?) Это ладно... Зачем семашко ломать? Я там прилечь хотел по знакомству 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:01 3 минуты назад, arteto сказал: ппц ща карту глянул, это вообще большая махалля под снос, это от рабочего городка напротив перекрестка снос? Да, даж сзади Иккипанжи.. В той махалле вроде и Усманова дом был. И хозяин ХХХ. И форумчанин один наш.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:01 1 минуту назад, arteto сказал: Это ладно... Зачем семашко ломать? Я там прилечь хотел по знакомству Успеешь) или на год хотел прилечь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:02 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Кстати уже не рулит же? нет рулит Edited 10.03.2018 16:02 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:02 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Самое интересное, напротив малики кусочек на углу обошли, интересно почему?) Там вроде алкомаркет был и дальше гриль на заказ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:02 http://www.prokuratura.uz/ru/region/info_capital/guide_capital/ -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:03 Только что, trew сказал: Да, даж сзади Иккипанжи.. В той махалле вроде и Усманова дом был. И хозяин ХХХ. И форумчанин один наш.. Вот и я о том же... Я сначала думал снос по 5 проез сандиккурган, а тут оказывается еще выше... Там же кое кто серьезные живут, не будем говорить кто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:04 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: http://www.prokuratura.uz/ru/region/info_capital/guide_capital/ Улица Чиланзар,6? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:04 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: нет рулит Уж больно знакомое лицо 6 минут назад, HOBBIT сказал: Самое интересное, напротив малики кусочек на углу обошли, интересно почему?) У кого то аннулируют решение на стройку, хоть не построил еще ничего, не успел, уже хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:06 1 минуту назад, trew сказал: Улица Чиланзар,6? Там и находится прокуратура Ташкента, недалеко от торгового центра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:08 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Там и находится прокуратура Ташкента, недалеко от торгового центра А это, что у центра плова, наверное, для КК знакомых открыли филиал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:08 Только что, trew сказал: А это, что у центра плова, наверное, для КК знакомых открыли филиал Там вроде зубы вставляют)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:09 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Там и находится прокуратура Ташкента, недалеко от торгового центра Рядом, в Энергосбыте, МИБ Чиланзарский сидит на втором этаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:10 1 минуту назад, trew сказал: А это, что у центра плова, наверное, для КК знакомых открыли филиал Там прокуратура Ташкента, я же не с ума сошел Да и Русланчик также говорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:10 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Там вроде зубы вставляют)) И оранжерея кста, где на Шахристанской давеча машины горели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:11 Только что, trew сказал: Рядом, в Энергосбыте, МИБ Чиланзарский сидит на втором этаже. Так и есть, в здании Энергосбыта с лева, второй этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:12 Только что, arteto сказал: Там прокуратура Ташкента, я же не с ума сошел Да и Русланчик также говорит нет - где находится ташкентская я не знаю вернее знаю на чиланзаре а что там у центра плова - не знаю 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Там вроде зубы вставляют)) если это на шахристанской то там мой стоматолог Илер ака но он ташкенский к стати где там прокуратура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:15 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: к стати где там прокуратура? уфффф сказал же Прокуратура города Ташкента там, напротив центра плова где парковка, правее вход, вспомнил Короче там точно была прокуратура, 2 года назад Вот Ташкента или еще чего не помню, помню прокуратура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:16 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: уфффф сказал же Прокуратура города Ташкента там, напротив центра плова где парковка, правее вход, вспомнил Короче там точно была прокуратура, 2 года назад наверное - никогда с прокурорами дела не пересекались слава богу но Ташкентская на чианзаре Edited 10.03.2018 16:16 by ruslan4ik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:17 Кстати гугл карта тоже не говорит что там есть здание прокуратуры, но тогда куда я ходил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:17 5 минут назад, trew сказал: И оранжерея кста, где на Шахристанской давеча машины горели? Через дорогу от бухары, только дорогу железную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:17 Только что, ruslan4ik сказал: но Ташкентская на чианзаре Знаю что там... Но как быть с той что напротив центра плова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:18 Только что, arteto сказал: Кстати гугл карта тоже не говорит что там есть здание прокуратуры, но тогда куда я ходил? В ЗАГС. Только поход в загс может сравниться с походом в прокуратуру 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 16:20 Только что, arteto сказал: Так и есть, в здании Энергосбыта с лева, второй этаж Инспекторы-молодые парни и девчонки, а их начальство пытается нагнать серьезную атмосферу у себя в кабинете. Двое сидят, сверлят взглядом, и задают вопросы как в амеровских фильмах. Хотя суд установил штраф сам по себе, никого не уведомив, через полтора месяца отдали этой службе. Они сходу и свой штраф влепили. Времени бегать и разбираться не было, они запретов везде понаставили сходу. Легче было заплатить быстро и бегать по банкам с гаи с письмами от них. Они сами не знают походу-куда запрет поставили. В базу кидают, а потом доказываешь банкам, что ты невиновен 5 минут назад, arteto сказал: Вот Ташкента или еще чего не помню, помню прокуратура Скорее всего театра Навои 1 Share this post Link to post Share on other sites