Posted 05.09.2011 18:31 (edited) А чем Брюссель не угодил-то? Красивый город. Старый город в самом центре и новые застройки вокруг него прекрасно уживаются. Лично мне очень понравился Брюссель. Старый город-Grote Maarkt.Приезжие стремятся именно туда.Мне тоже нра. Из моих путешествий: Edited 05.09.2011 18:40 by Aziatka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 18:57 обзавИтушки,блин:) Позитив обеспечен на 100%! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 19:01 Позитив обеспечен на 100%! дык кто бы сомневался, как раз два последних поста очень подходят этим двум персонажам) когда только у нас настолько реконструт что будет только один 100% позитив, а не чертыхание.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 19:12 когда только у нас настолько реконструт что будет только один 100% позитив, а не чертыхание... Будем надеяться на хорошее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 19:25 Будем надеяться на хорошее! Хотелось бы быть уверенным:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 04:13 [:||||||:] - Опять в Париж хочу... - Ты там был? - Не, вчера хотел, сегодня опять хочу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 04:24 Тема о Реконструкция Ташкента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 08:37 А что это за новое здание?Перед праздником такая возня была вокруг него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 08:40 А что это за новое здание?Перед праздником такая возня была вокруг него. так это же по ходу библиотека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:18 так это же по ходу библиотека А открытие когда?Интересно будет посмотреть на то,как внешняя помпезность будет соответствовать внутреннему содержанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:27 А открытие когда? ха ха...а вот это вопрос риторический....по ходу не раньше чем откроется новая консерватория а она сдана по моему больше 5 лет назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:35 ха ха...а вот это вопрос риторический....по ходу не раньше чем откроется новая консерватория а она сдана по моему больше 5 лет назад Ещу одну построили чтоли? А в каком вы вообще городе находитесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:43 не раньше чем откроется новая консерватория а она сдана по моему больше 5 лет назад Номанно работает новая консерватория, уже минимум пару лет. И концерты дают камерные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:47 ха ха...а вот это вопрос риторический....по ходу не раньше чем откроется новая консерватория а она сдана по моему больше 5 лет назад Опять 25!А я уже почти собралась в библиотеку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:47 Номанно работает новая консерватория, уже минимум пару лет. И концерты дают камерные. вотьэта дааа. Ну народ:) один говорит что ещё не запущена, другой пару лет:) А без малого 10 лет полноценной работы в новом здании не хотите? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:50 стоп....прошу прощения у форумчан...речь шла не о консерватории....извините...речь шла об угловом здании, которое постоили на месте бассейна... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:50 Опять 25!А я уже почти собралась в библиотеку.. подозреваю что существует телефонная линия у них, для справок. Форум конечно информативен, но вот некоторые реально полагают что в открытом в 2002 году здании до сих мрамор режут в концертном зале, а студенты это переодетые рабочие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 11:57 подозреваю что существует телефонная линия у них, для справок. Форум конечно информативен, но Так мой вопрос был о новом здании библиотеки.Может Вы владеете достоверной информацией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 12:05 Так мой вопрос был о новом здании библиотеки.Может Вы владеете достоверной информацией? с полной уверенностью могу сказать что здание официально сданное меньше недели назад точно не действует, как говорится "приходите летом"... тем более что стройка близлежащих окрестностей продлена ещё минимум на месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 12:27 с полной уверенностью могу сказать что здание официально сданное меньше недели назад точно не действует, как говорится "приходите летом"... тем более что стройка близлежащих окрестностей продлена ещё минимум на месяц. Я заметила,что стройка велась в ускоренном темпе,по крайней мере с улицы это было очевидно. А вот наполнить библиотеку и подготовить для нормального функционирования, понадобится немало времени.имхо. Интересно будет сходить туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 12:45 Я заметила,что стройка велась в ускоренном темпе,по крайней мере с улицы это было очевидно. А вот наполнить библиотеку и подготовить для нормального функционирования, понадобится немало времени.имхо. Интересно будет сходить туда. Я вот слышал что это дворец симпозиумов.. а тут библиотека. Что там построили всетаки?\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 13:41 Я вот слышал что это дворец симпозиумов.. а тут библиотека. Что там построили всетаки?\ 2 в 1 живу напротив - внутри пусто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2011 13:52 вотьэта дааа. Ну народ:) один говорит что ещё не запущена, другой пару лет А без малого 10 лет полноценной работы в новом здании не хотите? Так их Дишенцо ! Всё верно , консерватория работает уже около 10 лет . Более того - она уже успела однажды гореть , это когда там ставили лет 5 назад немецкий орган . 0 Share this post Link to post Share on other sites