Posted 02.04.2018 04:52 21 час назад, Roberto сказал: Под автозапчасти зачем? есть сайрам, там магазинчики автозапчастей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 05:28 35 minutes ago, ShPioN said: зачем? есть сайрам, там магазинчики автозапчастей. Их разве не хекнули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 05:57 Думаю что реализация запчастей пойдет через магазины тем более что автомобильных марок у нас скажем так не много :) Ждем открытия мелких автолавок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:33 1 час назад, DOS сказал: Их разве не хекнули? там осталось около 6-7 магазинов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:43 45 минут назад, polyglot сказал: Ждем открытия мелких автолавок Сложное это дело? Есть мысль открыть дукончик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:53 7 минут назад, Snapper сказал: Сложное это дело? Есть мысль открыть дукончик Не сложнее чем аптеку. Хотя нет, сложнее потому как у нас система дистрибуции запчастей не такая контролируемая и не такая организованная как система аптек. Доказать? Назовите хоть одну известную автофирму :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:57 2 минуты назад, polyglot сказал: Назовите хоть одну известную автофирму Автотеххизмат 3 минуты назад, polyglot сказал: Не сложнее чем аптеку. Никогда не открывал аптек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:36 В 01.04.2018 в 10:54, arteto сказал: Если в каждом районе построить по 1 такому авто маркету, бизнес на ура пойдет ... и по бетонке надо бы построить... Твою МЫСЛЬ уже ушлые люди реализовали из Autobahn group - они в каждом районе построят такие центры. И все под себя подомнут. Потом будут аналогию с АВТОТЕСТом проводить обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:30 3 часа назад, ShPioN сказал: там осталось около 6-7 магазинов Часть ушла на Гвардейскую, возле оптовки. Теперь там бардак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 12:35 On 3/27/2018 at 8:46 AM, Timofeus said: Алькатрас? ГУЛААГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 12:42 6 минут назад, maverick144 сказал: ГУЛААГ А что это такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 12:51 8 minutes ago, Panama said: А что это такое? Судя по спаренной "А", Главное Управление Эстонских Лагерей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:47 On 4/2/2018 at 5:42 PM, Panama said: А что это такое? да, неправильно написал. ГУЛАГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 07:11 Может пока не поздно остановиться и пересмотреть идею high tech района Корейцы потратились 40 млрд и еще недостроили свой умный город за 15 лет. Кстати задуманный daewoo и продолженный POSCO https://hi-tech.mail.ru/news/korejcy-potratili-40-milliardov-chtoby-sozdat-sobstvennuyu-pripyat/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 17:06 9 часов назад, Bshmel сказал: Может пока не поздно остановиться и пересмотреть идею high tech района Корейцы потратились 40 млрд и еще недостроили свой умный город за 15 лет. Кстати задуманный daewoo и продолженный POSCO https://hi-tech.mail.ru/news/korejcy-potratili-40-milliardov-chtoby-sozdat-sobstvennuyu-pripyat/ Кто де откажется от такого распила? Тем более, что каких-то частников ломать будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 17:14 (edited) 10 часов назад, Bshmel сказал: Может пока не поздно остановиться и пересмотреть идею high tech района Корейцы потратились 40 млрд и еще недостроили свой умный город за 15 лет. Кстати задуманный daewoo и продолженный POSCO https://hi-tech.mail.ru/news/korejcy-potratili-40-milliardov-chtoby-sozdat-sobstvennuyu-pripyat/ У нас есть 2 даты сдачи объекта и пару тройку лет, дольше нельзя... 8 минут назад, Немой сказал: Тем более, что каких-то частников ломать будут. Только и говорят слом, слом вокруг, но все затухло... Как считают компенсацию, сразу желание отпадает Edited 04.04.2018 17:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 18:16 1 час назад, arteto сказал: Только и говорят слом, слом вокруг, но все затухло... Как считают компенсацию, сразу желание отпадает Это точно... у нас опять соседи типа чего то разузнали и ремонт собираются делать, крышу перестилать.. никакого слома на Лашкарбеги типа не будет еще года 2 как минимум... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 17:37 On 04.04.2018 at 10:06 PM, Немой said: Кто де откажется от такого распила? Тем более, что каких-то частников ломать будут. Судя по озвученному району слома, там не сколько частники, сколько попадает территория экспоцентра с прилегающими территориями МБЦ и гостиницы, и всего остального, во что уже было затрачено немало средств. Было бы логично, если бы составляющие этих умных технологий производились на территории РУз. А так взяв в кредит эти 1,5 млрд и даже если уложится в эту цифру при строительстве, хотя на мой взгляд это нереально, потом будут постоянные затраты на поддержании всей инфраструктуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 01:56 8 часов назад, Bshmel сказал: Было бы логично, если бы составляющие этих умных технологий производились на территории РУз. А так взяв в кредит эти 1,5 млрд и даже если уложится в эту цифру при строительстве, хотя на мой взгляд это нереально, потом будут постоянные затраты на поддержании всей инфраструктуры. Не будет этого. Нигде не получилось неестественным путём, в смысле, через государство. Обычный итог - чиновники пилят бабло, «инвесторы» получают сладкое место для своих офисов практически даром и кучу надоговых льгот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 04:19 Улицу Байналмилал в Ташкенте переименуют в честь Сеула. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 06:54 2 часа назад, alis2310 сказал: Улицу Байналмилал в Ташкенте переименуют в честь Сеула. Блинский блин . На днях на карту того района глянул и... не узнал. Незнакомые названия метро, парков и т.п. Еле по Байналминалу и Самарканд Дарвоза съориентировался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 07:48 56 минут назад, Немой сказал: Блинский блин . Я тоже против. Интересно, духу хватит у кого-нить открытое письмо ПРОТИВ написать ? Мне оно не настолько важно просто :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 10:40 И я против. Потом не скажешь другу продивающему там - я байнал твой минал. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 11:10 3 часа назад, Storm сказал: Я тоже против. Интересно, духу хватит у кого-нить открытое письмо ПРОТИВ написать ? Мне оно не настолько важно просто :))) тут как бы улицей... воины интернационалисты подразумеваются.... а мы теперь Афганистан вась вась поддержка восстановление..... так что вполне объяснимо такое мероприятие... а так по факту если надо..... письмо накатайте ..... .текст грамотно ...... + обосновав причину протеста и адрес точный...куда слать... и мне в личку можете кидать... я могу за своей подписью отправить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 11:15 там паркинг классный уже почти построили... район действительно будет шик блеск... 0 Share this post Link to post Share on other sites