Posted 01.06.2018 15:42 2 минуты назад, Panama сказал: Строят для жилья низкоэтажные пригороды. Ничего они не строят, я это видел своими глазами, просто тупо передвинули границу города на 20 километров во все стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 15:46 1 hour ago, ruslan4ik said: а чем они плохи? Плохи тем, что если пешик неожиданно выскакивает из-за дерева/елки, то у водителя нет никакой возможности предотвратить наезд Во вторых, эти газоны надо постоянно поливать, тогда либо поливалка в левой полосе или/и опять подтеки на дорожном полотне. Редкие деревья дают неравномерную тень на проезжей части, и в солнечный день пешеход в тени практически незаметен. Плюс ухудшение искусственного освещения из-за деревьев 52 minutes ago, Nickolas said: В отношении площади, то есть плотности населения на кв км, Ташкент вовсе не перенаселен В Ташкенте нет плотной толпы в местах скопления, но в целом плотность высокая, достаточно посмотреть сверху Ташкента, практически вся площадь в жилом секторе -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 15:49 (edited) 18 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Кто то звиздит, я там был, народу овердохрена по сравнению с Ташем. Панама как обычно попутал префектуру Токио, с собственно городом Токио (который состоит из 23 районов и имеет плотность населения 13 800 ч/ км² ) Edited 01.06.2018 15:51 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 15:50 1 minute ago, Bshmel said: практически вся площадь в жилом секторе Так волрос же об организации движения, а не о плотности расселения к квартирах. У нас и пробки недавно стали появляться и толпами пешеходы не ходят, у нас сравнительно пусто на тротуарах и улицах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 15:56 7 минут назад, Bshmel сказал: Плохи тем, что если пешик неожиданно выскакивает из-за дерева/елки, то у водителя нет никакой возможности предотвратить наезд Во вторых, эти газоны надо постоянно поливать, тогда либо поливалка в левой полосе или/и опять подтеки на дорожном полотне. Редкие деревья дают неравномерную тень на проезжей части, и в солнечный день пешеход в тени практически незаметен. Плюс ухудшение искусственного освещения из-за деревьев вот как то на Кадыри, где насаждения разделяют дороги и довольно таки тенисто, что то не заметно ДТП по сравнению с А Тимуром и другими улицами не разделенными насаждениями 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 16:17 23 minutes ago, Nickolas said: Так волрос же об организации движения, а не о плотности расселения к квартирах. У нас и пробки недавно стали появляться и толпами пешеходы не ходят, у нас сравнительно пусто на тротуарах и улицах. Панама не про организацию движения говорил в своем посте, а в уплотнении жилого сектора, который в конечном итоге усугубит существующую ситуацию с дорогами 18 minutes ago, ruslan4ik said: вот как то на Кадыри, где насаждения разделяют дороги и довольно таки тенисто, что то не заметно ДТП по сравнению с А Тимуром и другими улицами не разделенными насаждениями Похоже там не часто ездите, там есть пару переходов, где постоянно собираются паровозики. Во-вторых речь идет не о широкой как на Кадыри прогулочной полосе посередине, а о разделительной полосе с деревьями в 2 метра. А если сравнивать с Кадыри возле Алайского, то пока там жилой сектор не достроен и переходить некому, но разворот сопряжен с аварийными ситуациями, как в случае с заборным частоколом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 16:18 39 минут назад, Nickolas сказал: Согласно физическим законам, пчела лететь не может. По статистике, как видим она разная к тому же всегда усредненная. В Токио не был, был а Ньйорке, там толпа по тротуару в центре вообще не реальная, такая же как у нас в метро в час пик. Ну вот фото перекрестка в центер Токио, у нас где то такое есть? у нас жарко люди не ходят про сто так разве что на базар там наверное на перекресте в центре токио плов раздают , или студенты поступают Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 16:22 2 минуты назад, Bshmel сказал: Похоже там не часто ездите, там есть пару переходов, где постоянно собираются паровозики. Во-вторых речь идет не о широкой как на Кадыри прогулочной полосе посередине, а о разделительной полосе с деревьями в 2 метра. А если сравнивать с Кадыри возле Алайского, то пока там жилой сектор не достроен и переходить некому, но разворот сопряжен с аварийными ситуациями, как в случае с заборным частоколом я там каждый второй день, и честно не разу не видел аварийных ситуаций ... ладно поживем увидим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 16:42 17 minutes ago, ruslan4ik said: я там каждый второй день, и честно не разу не видел аварийных ситуаций ... ладно поживем увидим Основной причиной ДТП на А. Темура, это был высокий непросматриваемый забор посередине. В СМИ даже писали про этот эффект внезапного появления пешехода. А на Кадыри меньше ДТП, так как народ с опытом проезда Старого города более прокаченный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 17:15 В 31.05.2018 в 10:11, TimH сказал: они зажаты вот в такие 70x100cм пятаки и по щиколодку в воде Ну и к чему эти сопли про пятак на Рисовом в каждой теме последние полгода? Фотки есть, проблемное место есть, лично для тебя - место нужное. Нарисуй заяву в горхокимият, они реально очень ждут предложений по светофорам в эти недели. 90%, что тебе ответят и решат проблему (там она решается довольно легко). Реально задрали нытьё и сопли. Лениво сочинять заяву - ок, давай вместе: хорошо знаю это место. Закажу тебе 2-3 фотки с определённых ракурсов, заяву напишу сам, отправялю тоже сам. Есть идея про то пространство. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 17:49 2 hours ago, ШивОлег said: ИМХО самый нормальный вариант это старые ж/б бордюры.. Самый безопасный вариант - это тросовые барьеры. Затем металлические и лишь потом железо-бетонные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 17:53 3 минуты назад, Bshmel сказал: и лишь потом железо-бетонные По любому лучше этих заборчиков и трамплинчиков.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 17:57 6 минут назад, Bshmel сказал: Самый безопасный вариант - это тросовые барьеры. Затем металлические и лишь потом железо-бетонные В наших условиях...в обратной последовательности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 18:03 3 часа назад, Panama сказал: По населению у нас раза в три-четыре больше. Офисяльно 2,7,а по факту под 4. И площадь Алмааты больше Ташкента в 2 раза. Глянь ВИКИ. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 18:25 (edited) 2 часа назад, ШивОлег сказал: Панама как обычно попутал префектуру Токио, с собственно городом Токио (который состоит из 23 районов и имеет плотность населения 13 800 ч/ км² ) Что сказать то хотел, любезный? Просто возьми тупо сравни площади и население всей префектуры с одним ташкентом. И цифры опять не в нашу пользу. Всё остальное словоблудие. Да и хрен бы с этим Токио. Глянь на плотность у соседей, в Алмаате. Или с Москвой сравни. Да хоть с Киевом. В чём проблема у нас расширить город? Включи Кибрай и делай его административным центром. Edited 01.06.2018 18:45 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 18:40 2 часа назад, Nickolas сказал: Так волрос же об организации движения, а не о плотности расселения к квартирах. Вопрос комплексный и раздельно рассматривать организацию движения и жилые массивы - это глупость и некомпетентность. Потому что первое напрямую зависит от второго. Чем плотнее застройка, тем насыщеннее трафик, особенно в час пик.А тут ещё "стрелочники" предлагсют делать сужение на основных магистралях города, что приведёт к коллапсу - к одной огромной пробке. Про экологию я уже даже не говорю.... Давно предлагал прекратить строительство жилья в пределах МКАДа. И все освобождающиеся территории передавать в парки, скверы, рекреационные зоны. Строить большие ТРЦ только за ТКАДом с заранее оборудованной парковкой и продуманой логистикой общественного транспорта. А у нас сейчас строят два ледовых комплекса почти рядом друг с другом - один около Узбекистанской, а второй за Некстом. Зачем? Оба в центре. Центр и так перегружен всякими комплексами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 18:59 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Кто то звиздит, я там был, народу овердохрена по сравнению с Ташем. Тоже там был. От района зависит, но вечером реально народу много. Плюс система ОТ развита так, как у нас никогда не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 19:02 3 часа назад, Bshmel сказал: В Ташкенте нет плотной толпы в местах скопления, но в целом плотность высокая, достаточно посмотреть сверху Ташкента, практически вся площадь в жилом секторе Не сравнить с видом Стамбула сверху. Это реально пример того, как не надо строить жильё. Но мы таки идём по этому пути. 39 минут назад, Panama сказал: Включи Кибрай и делай его административным центром. Ты хочешь ташкентских снова включить в Ташкент, чтобы потом их снова поломали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 19:11 Слышал что хокимият города переезжает на новое здание, где не достроенное здание между здании госкомимущества и здании нархоза. Это место еще с 2003 годов была. Надеюсь откроют тупик у билайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 19:14 3 минуты назад, Немой сказал: Ты хочешь ташкентских снова включить в Ташкент, чтобы потом их снова поломали? Я хочу, что бы этот градостроительный беспредел закончился и что бы Ташкент стал красивым и удобным для жителей и гостей городом. Создать Генплан, вынести концепцию на всеобщее обсуждение и пожелания, уточнить главные направления после этого начать этот план поэтапно выполнять. Пусть будет на 15-20 лет. Что каждый знал когда и где будут ломать. И что будет на месте сломанного. Это сделать несложно - специалисты градостроители у нас есть. А которых нет - не грех и пригласить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 19:17 2 минуты назад, Panama сказал: Я хочу, что бы этот градостроительный беспредел закончился и что бы Ташкент стал красивым и удобным для жителей и гостей городом. А я бы хотел, чтобы была прекращена любая реконструкция до тех пор, пока частная собственность не получит реальных гарантий. А уж потом можно обсуждать генпланы и прочее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 19:20 2 минуты назад, Немой сказал: А я бы хотел, чтобы была прекращена любая реконструкция до тех пор, пока частная собственность не получит реальных гарантий. А уж потом можно обсуждать генпланы и прочее. Это тебе в другую тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 19:24 3 минуты назад, Panama сказал: Это тебе в другую тему Да нет такой темы. И ещё ста лет не будет. Я просто думал, что мы хотелками обмениваемся. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 19:43 (edited) 29 минут назад, Panama сказал: Что каждый знал когда и где будут ломать. И что будет на месте сломанного опасно. рынок можно так держать на пульсе барыгам. долго объяснять, но в наших реалиях это пузырь Edited 01.06.2018 19:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 20:05 40 минут назад, Немой сказал: Да нет такой темы. И ещё ста лет не будет. Я просто думал, что мы хотелками обмениваемся. Хотелки. Но в теме о стратегии. А здесь хотелки о градостроительстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites