Posted 11.07.2018 12:23 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: подскажи им другой метод попила Сделать дороги крытыми, с навесом. Чтобы не жарко было и что бы дождик не заливал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 12:27 6 минут назад, Lion сказал: На проспекте Амира Темура начат демонтаж заборов https://www.gazeta.uz/ru/2018/07/11/amir-temur/ ... Будут оптимизировано количество полос ... Зачем ? Создать еще больше пробок, зажав поток в меньше полос ? И по краям не надо было заборы убирать ! сегодня с утра, в час пик там работы велись.. посередке и с краю заборы убирали.. работяг жалко - жара еще с металлом работают.. нет чтобы ночью - освещение там шикарное, жары нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 13:06 38 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: сегодня с утра, в час пик там работы велись.. посередке и с краю заборы убирали.. работяг жалко - жара еще с металлом работают.. нет чтобы ночью - освещение там шикарное, жары нет... ночью нельзя. двойная оплата, это дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 13:57 49 минут назад, arteto сказал: ночью нельзя. двойная оплата, это дорого У нас - можно все.. может люди и за одинарную оплату ночью поработали бы, лишь бы не в жару... и это, сомневаюсь я что все кто там работали оформлены официально)) Дошли до меня слухи... что в планах убрать много рекламных конструкций... а ставить в основном только экраны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 14:11 13 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Дошли до меня слухи... что в планах убрать много рекламных конструкций... а ставить в основном только экраны... Экраны Артель и кондиционеры к ним Шиваки-Артель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 14:15 3 минуты назад, arteto сказал: Экраны Артель и кондиционеры к ним Шиваки-Артель Ты прав на 1000%))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 14:25 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ты прав на 1000%))) знаю я бы на его месте сделал также все. даже хуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 14:28 1 минуту назад, arteto сказал: знаю я бы на его месте сделал также все. даже хуже Я против... пусть убирают все щиты 3×6.. они давно изжили себя... но красивые и добротные крЫшные конструкции, мощные 3-хстронние призматроны... зачем убирать?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 14:40 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Я против... пусть убирают все щиты 3×6.. они давно изжили себя... но красивые и добротные крЫшные конструкции, мощные 3-хстронние призматроны... зачем убирать?? если где то что то сносят или убирают, значит хотят свое поставить на это место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 14:49 7 минут назад, arteto сказал: если где то что то сносят или убирают, значит хотят свое поставить на это место Да пучть всё убирают, чтобы было честно. И логотип с девятиэтажки на Ганге пусть снесут к чертям собачьим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 15:10 20 минут назад, Немой сказал: Да пучть всё убирают, чтобы было честно. И логотип с девятиэтажки на Ганге пусть снесут к чертям собачьим. Мурада который? снесут! Скоро будет КФС везде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 15:13 2 минуты назад, arteto сказал: Мурада который? снесут! Скоро будет КФС везде На самой Ганге-Энгельберг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 15:14 Только что, trew сказал: На самой Ганге-Энгельберг тяжело будет убрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 15:42 28 минут назад, arteto сказал: тяжело будет убрать Я бы даже сказала - просто невозможно)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 04:45 13 часов назад, trew сказал: На самой Ганге-Энгельберг Охренеть, да? Они бы ещё «ПЕРАШКА» туда зафигачили бы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 04:49 2 минуты назад, Немой сказал: Они бы ещё «ПЕРАШКА» туда зафигачили бы они Авалон зафигачили. Ребят, зачем убирать/сносить, с этих билбордов не один человек семью кормит, а ща всё себе заграбастает какой нибудь Акфагрупп? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 04:57 6 минут назад, maxxxi сказал: они Авалон зафигачили. Ребят, зачем убирать/сносить, с этих билбордов не один человек семью кормит, а ща всё себе заграбастает какой нибудь Акфагрупп? Год инновационных компаний... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 04:58 7 минут назад, maxxxi сказал: Ребят, зачем убирать/сносить, с этих билбордов не один человек семью кормит, а ща всё себе заграбастает какой нибудь Акфагрупп? вот и я об этом..... упорядочить расположение - надо, выдавать паспорта на места - надо более тщательно, учитывая структуру городскую обновленную... но менять все металлические конструкции на экраны - уфффффф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 06:13 Аллес муниципалитетен шайзи презервативен 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 06:55 2 часа назад, maxxxi сказал: а ща всё себе заграбастает какой нибудь Акфагрупп? а как ему окупать расходы свои? Он за свой карман весь город обновляет, строит заводы, поликлиники, школы, садики, парки, фабрики и тд в подарок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 08:03 1 час назад, arteto сказал: а как ему окупать расходы свои? Он за свой карман весь город обновляет, строит заводы, поликлиники, школы, садики, парки, фабрики и тд в подарок ну пускай не обновляет... а то строя все эти вещи которые ты перечислил, на них не зарабатывает? одни детские площадки во дворах - построят с гулькин нос площадку, а рядом огромное здание... и все... двора нет, площадку почти не видно, а новострой возвышается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 08:09 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: на них не зарабатывает? Чужой карман не люблю считать. Но где он тратит, в ответ плюшки ему дают. Главная плюшка ключи от города и бюджет. На этом все ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 08:11 1 минуту назад, arteto сказал: Главная плюшка ключи от города и бюджет скоро уже повыше пойдет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 08:16 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: скоро уже повыше пойдет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 08:24 (edited) Это уже начинает надоедать, сколько можно переименовывать? Нормальное название улицы было, у нас много повторяющихся улиц, чо нельзя их переименовать? Вон было 2 улицы Тарракиет, переименовали же https://www.gazeta.uz/ru/2018/07/12/street/ Бодомзор йули переименована в ул. Чингиза Айтматова Улица Бодомзор йули в Ташкенте переименована в улицу Чингиза Айтматова. Edited 12.07.2018 08:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites