Posted 20.09.2018 19:16 2 минуты назад, не герой сказал: Он знает. Просто перепутал. Или троллит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 02:43 9 часов назад, Panama сказал: 80 квадратов,из которых жилых всего 42. Троль ты Панама, там же свободная планировка, не нравится дизайн, замайстрячь свой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 03:28 9 часов назад, Panama сказал: 80 квадратов,из которых жилых всего 42. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 03:38 53 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Троль ты Панама, там же свободная планировка, не нравится дизайн, замайстрячь свой... Не везде это возможно. И я сужу по картинкам на банере,, который висит вдоль зороги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 03:39 (edited) 57 minutes ago, Дмитрий Белый said: Троль ты Панама, там же свободная планировка, не нравится дизайн, замайстрячь свой... ну там больше по окнам ,комнаты делят...кому нужна глухая комната... Edited 21.09.2018 03:39 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 05:32 1 hour ago, DodikUz said: кому нужна глухая комната... Тёще 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 05:39 2 часа назад, DodikUz сказал: ну там больше по окнам ,комнаты делят...кому нужна глухая комната... курилка с форточкой всегда нужна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 06:52 13 hours ago, Panama said: Это скорее статусность. Ну как иметь айфон - преимуществ никаких и удобство пользования так себе,зато статус владельца в собственных глазах взлетает до небес. на прошлой неделе в ФБ видео слили где жители Грин Сити, выгоняли со своей площадки подростков с соседних домов, типа это их двор пшли отсюда. глупая выходка взрослых мужиков . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 07:02 9 minutes ago, maverick144 said: глупая выходка взрослых мужиков . Палехче с выражениями. Среди них мог быть и Рил Рут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 08:31 1 час назад, maverick144 сказал: на прошлой неделе в ФБ видео слили где жители Грин Сити, выгоняли со своей площадки подростков с соседних домов, типа это их двор пшли отсюда. глупая выходка взрослых мужиков . У нас со вторички выгоняют. Так что ничего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 11:27 4 hours ago, DOS said: Палехче с выражениями. Среди них мог быть и Рил Рут да не, РР понятливый и намного моложе. я сразу о нем тоже вспомнил )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 11:51 4 часа назад, maverick144 сказал: на прошлой неделе в ФБ видео слили где жители Грин Сити, выгоняли со своей площадки подростков с соседних домов, типа это их двор пшли отсюда. глупая выходка взрослых мужиков . Меня из-за этого в опалу вогнали. У нас чат общий есть. ОМГ какие тут жадные и злые люди живут. Не все кончено, но много. Главное те, чьи окна выходят на детскую площадку не против детишек. Короче, ппц тут. До этого жители старых домов выиграли 3 суда о сносе забора. Но потом якобы Грин Сити оспорил, и якобы такое решение есть. Но я лично его пока не видел. Тут реально комплекс большой и обходить его пожилым людям заьруднительно. Раньше через это место был активный пеший маршрут. Короче, не понимаю я этих людей кто детям говорит ты тут не играй. Им бы посмотреть и понять The Wall от Pink Floyd. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 15:02 3 часа назад, Real Root сказал: Меня из-за этого в опалу вогнали. У нас чат общий есть. У вас ващпе непонятки. Даже во вторичку въезды со шлагбаумами - решетками . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 15:07 В Thursday, September 20, 2018 в 01:27, Рассел Вещий сказал: Вот на Айбеке 3 габуса - 2 восьмиэтажных и 1 шести. Вот как там умудрились запроектировать лифт, а точнее МП для него - для меня лично загадка. Настолько низкая машинка для них и со всех сторон не видно. Два из них с а-ля плоской крышей, третий с террасами на крыше . Про какие габусы речь? Не на шевченко которые? Там в подъезде два лифта легко поместятся. Грузовых. И чердачный этаж довольно высокий по центру. По краям не очень. Лифтерная поместится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 15:10 7 минут назад, Roberto сказал: У вас ващпе непонятки. Даже во вторичку въезды со шлагбаумами - решетками . Чтоб чужие машины не ставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 15:16 2 минуты назад, Real Root сказал: Чтоб чужие машины не ставили Ааа. И при этом они с вами судятся за заборы? То есть им не нравятся чужие , а другие должны чужих терпеть и любить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 15:27 10 минут назад, Roberto сказал: То есть им не нравятся чужие , а другие должны чужих терпеть и любить? Там во дворы вход свободный же. А на территорию Грин Сити даже детей не пускают чужих, не говоря о взрослых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 16:36 1 час назад, Real Root сказал: Там во дворы вход свободный же. А на территорию Грин Сити даже детей не пускают чужих, не говоря о взрослых. Когда я заезжал там самодельные шлагбаумы были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 16:58 21 минуту назад, Roberto сказал: Когда я заезжал там самодельные шлагбаумы были. Ок. Но никто же пешком ходить не запрещает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2018 18:55 В 21.09.2018 в 20:07, Roberto сказал: Про какие габусы речь? Не на шевченко которые? Там в подъезде два лифта легко поместятся. Грузовых. И чердачный этаж довольно высокий по центру. По краям не очень. Лифтерная поместится. Один внутри квартала паралельно Шевченко стоит, с эркерами, другой "смотрит" на метро Мингурик с полукруглыми какбе эркерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2018 04:01 9 часов назад, Рассел Вещий сказал: Один внутри квартала паралельно Шевченко стоит, с эркерами, другой "смотрит" на метро Мингурик с полукруглыми какбе эркерами. Это значит другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2018 16:04 Улицы Моварауннахр и Абдуллы Кадыри в Ташкенте соединят дорогой. http://www.gazeta.uz/ru/2018/09/25/roads/ кто нибудь может обьяснить, как это произойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2018 16:08 2 минуты назад, err сказал: Улицы Моварауннахр и Абдуллы Кадыри в Ташкенте соединят дорогой. http://www.gazeta.uz/ru/2018/09/25/roads/ кто нибудь может обьяснить, как это произойдет? Там, где сбили на пешеходке актрису, пробьют дальше к Тельмана дорогу сквозь здание .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2018 16:10 1 минуту назад, trew сказал: Там, где сбили на пешеходке актрису, пробьют дальше к Тельмана дорогу сквозь здание .. Что то я тоже не пойму, как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2018 16:12 Только что, T3571 сказал: Что то я тоже не пойму, как... От Тумора и через дорогу к Тельмана. Там на карте ж нарисовано.. 1 Share this post Link to post Share on other sites