Posted 30.09.2018 04:56 28 минут назад, Немой сказал: чувствуют себя как дома, чего им приезжать-то? 18 минут назад, Немой сказал: Хвала советской инфраструктуре, столько вытягивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 05:46 В 28.09.2018 в 22:14, Rock сказал: В Ташкенте любой цивильный транспорт в гуано превращается. Живу в Казани никаких проблем с троллейбусами нет, ходят с интервалом в 2-3 минуты до поздней ночи, всегда есть свободные места и ничего не отваливается, как когда то было в Таше, и вопще мой самый любимый транспорт здесь. Дело в умении управлять этим хозяйством. Настало время хороших историй! Чувак, ты сравни транспортный бюджет Казани и Ташкента и пляши от этого. Думаю разница в 5 раз легко вырисовывается. Хоть бы с Душанбе сравнил или с Кишиневом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 05:52 8 минут назад, Dishenzo сказал: Настало время хороших историй! Чувак, ты сравни транспортный бюджет Казани и Ташкента и пляши от этого. Думаю разница в 5 раз легко вырисовывается. Хоть бы с Душанбе сравнил или с Кишиневом. А кто виноват в этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 06:06 13 минут назад, HOBBIT сказал: А кто виноват в этом? Мы все. В той или иной мере.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 06:31 32 минуты назад, HOBBIT сказал: А кто виноват в этом? Осадочные породы органических веществ, пролежавшие миллионы лет не здесь. Ну чувак, не надо про особые навыки казанцев и россиян. Уверен в Ашхабаде или Баку такой же охеренный транспорт. Ты бы ещё про Нью-Йорк вспомнил, для справки, годовой бюджет городского транспорта там больше чем бюджет Республики Узбекистан. Двухлетний или трёхлетний бюджет Республики Узбекистан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 06:33 3 минуты назад, Dishenzo сказал: Осадочные породы органических веществ, пролежавшие миллионы лет не здесь. Ну чувак, не надо про особые навыки казанцев и россиян. Уверен в Ашхабаде или Баку такой же охеренный транспорт. Ты бы ещё про Нью-Йорк вспомнил, для справки, годовой бюджет городского транспорта там больше чем бюджет Республики Узбекистан. Двухлетний или трёхлетний бюджет Республики Узбекистан. а можно в цифрах? Бюджет транспорта Ташкента, Душанбе, Баку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 06:33 История всегда про деньги. Только Батька иногда выступает исключением, но это специфика его мудрого руководства) Только что, HOBBIT сказал: а можно в цифрах? Бюджет транспорта Ташкента, Душанбе, Баку Понятия не имею. Но настолько уверен в этом, что рискну голословить тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 06:36 5 минут назад, Dishenzo сказал: Понятия не имею. Понятно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 06:41 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Понятно... Порылся минутку в сети, узнал что бюджет Казани был около 450-500 млн, Ташкента около 150ти. Это весь бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 07:12 Если бы РУз воткнуть посреди РФ, то там тоже Исудз не было бы, ИМХО. Чечня, Татария по моему кормятся за счёт Москвы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 07:25 9 минут назад, Рассел Вещий сказал: Если бы РУз воткнуть посреди РФ, то там тоже Исудз не было бы, ИМХО. Чечня, Татария по моему кормятся за счёт Москвы. Татары и башкиры упакованы нефтью так, что потянут с десяток регионов и без Москвы. Я был и там и там и например в Самаре. Первые два это Москва, а Самара - Петрозаводск, несмотря на весь научный потенциал, город всех ракет. Чет в офтоп ушли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 07:32 2 часа назад, Рассел Вещий сказал: Если бы РУз воткнуть посреди РФ, то там тоже Исудз не было бы, ИМХО. Чечня, Татария по моему кормятся за счёт Москвы. Это хорошо что имхо, с таким приростом мы в любом месте шарика в анале бы были... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 07:42 29 минут назад, Рассел Вещий сказал: Чечня, Татария по моему кормятся за счёт Москвы. А москва чем кормится, аналитег ты наш? Нефть добывают за садовым? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 07:58 2 hours ago, Dishenzo said: Настало время хороших историй! Чувак, ты сравни транспортный бюджет Казани и Ташкента и пляши от этого. Думаю разница в 5 раз легко вырисовывается. Хоть бы с Душанбе сравнил или с Кишиневом. Мой пост прошлый потерли в зародыше. Я не спорю, что бюджет, согласен. Троллейбус - это очень хорошо. Это все, что я хотел сказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 08:05 3 часа назад, Panama сказал: Мне об этом говорили из водоканала. Но инфа как бы для служебного пользования и широко не обнародовалась. По их данным город потребляет воды как почти 5 миллионов жителей. Потому и арыки сухие..... Город именно потребляет ну очень много воды... все фонтанчики на зеленых зонах ( в моем районе) работают 2 раза в сутки.. вчера днем проезжала скверик где раньше был памятник Пушкину - 10.30 утра фонтанчики во всю работают.. все бы хорошо, полив нужен, но в левой части уже образовалось болотце - фиг знает почему - то ли впадина там, то ли еще что.. но факт вода стоит... Потом на Новомосковской, где цветы продают - постоянно потоки вода с магазинов и вниз по улице.. понятно что они платят за воду (наверное) но она течет и течет, почти постоянно.. И это толтко 2-3 места, а по ороду в общем взять то воды до фига уходит, и это не для нужд жильцов... а для нужд города и благоустройства.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 09:41 2 hours ago, Рассел Вещий said: Если бы РУз воткнуть посреди РФ, то там тоже Исудз не было бы, ИМХО. Чечня, Татария по моему кормятся за счёт Москвы. Да хоть в Катар его воткни на выхлопе получится тоже, что и сейчас. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 09:43 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: все фонтанчики на зеленых зонах ( в моем районе) работают 2 раза в сутки.. Асфальт поливают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 10:53 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: воды до фига уходит, и это не для нужд жильцов... а для нужд города и благоустройства.. Все фонтанчики в городе подключены к артезианским скважинам и вода выкачивается из под земли насосами, специально для полива.Она в них не питьевая. К водоканалу отношения не имеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 11:02 7 минут назад, юзер сказал: Все фонтанчики в городе подключены к артезианским скважинам и вода выкачивается из под земли насосами, специально для полива.Она в них не питьевая. К водоканалу отношения не имеет. Плюс я уверен там оборотная система. На куйлюке стали обносить забором пространство под мостом. Злачные места типа ликвидируют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 11:20 Мур прокуратура на шастри переезжает. Демонтируют забор. Вот бы пару рядом 2х этажек расхерачили и угловой дом построили... Класс было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 11:51 56 минут назад, юзер сказал: Все фонтанчики в городе подключены к артезианским скважинам и вода выкачивается из под земли насосами, специально для полива.Она в них не питьевая. К водоканалу отношения не имеет. 48 минут назад, Timofeus сказал: Плюс я уверен там оборотная система. Ааа... ну да, тогда полюбасу пусть уливаются)) Особенно цветочники напротив Макро)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 12:40 4 часа назад, HOBBIT сказал: А москва чем кормится, аналитег ты наш? Нефть добывают за садовым? Аналитег, круговорот нефти в РФ :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 12:44 И давайте всё таки на Вы. А "тыкать" и обзывать аналитегом неприлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 13:18 32 минуты назад, Рассел Вещий сказал: И давайте всё таки на Вы. А "тыкать" и обзывать аналитегом неприлично. Правила форума прямо говорят что обращение на "ты" - это не унизительное обращение, а удобство общения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 15:46 On 9/29/2018 at 20:46, Panama said: Я даже приуменьшил. В Ташкент едут на работу жители всех прилегающих городов и послений. Это даже поболее миллиона. А вот откуда они возьмутся в Казани - непонятно. Полный вздор. Среднее число мест в полноразмерном (!) автобусе - 50, если миллион разделить на 50, получится 20 000 (ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!) автобусов. Всем понятно, что это бред. Электрички пригородные в Ташкенте отсутствуют. На машинах сколько человек приезжает в Ташкент? По Алма-Ате есть точные данные - каждый день в город въезжает и выезжает 250 000 (двести пятьдесят тысяч) автомобилей из всех окрестных поселков и близлежащих областей. Плюс, конечно, дофига и более чимкентских (чтоб им неладно было). В итоге, сколько людей и посредством каких транспортных средств въезжают в Ташкент каждый день? Поездов нет, автобусов пусть не двадцать, а две тысячи суммарно будет, на машинах с окрестных сел еще сто тысяч. Откуда миллион-то взялся? Не иначе на самолетах прилетают? 2 Share this post Link to post Share on other sites