Posted 08.10.2018 06:47 2 часа назад, ШивОлег сказал: Даже более чем.. Ну тады - ой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 07:04 22 минуты назад, eugeen13 сказал: Где слово "должен" в этой акции??? А как иначе-то? Город видимо - нуждается, если ему требуются подобные "акции" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 07:17 2 часа назад, Волговод сказал: Город видимо - Тоскливо как-то с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 07:21 3 минуты назад, eugeen13 сказал: Тоскливо как-то с вами. Ты видишь иное? Расскажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 07:26 40 минут назад, eugeen13 сказал: Гениталии уже в тисках? Не поставишь скамейку - начнут стискивать? как раз печатал по своему вопросу для прокуратуры фотки... общался с владельцем точки.. фотовидеопечать... рассказал... как ...собрали предпринимателей мелких... и заставили купить лично его ёлку....за 750.000 сум !!! растет говорит...мой капитал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 07:38 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Ты видишь иное? Расскажи. Как простой пешеход и офисный планктон вижу, что в городе стало чуть-чуть, но комфортнее и интереснее. Народ гуляет больше. Не поклонник деятельности хокимиятов, но то, что есть положительные изменения - уже хорошо. Если Ваши предприятия от подобных акций вошли в крутое финансовое пике и стали банкротами (вариант - лишили половых органов и без наркоза) - расскажите. Это реально интересно. Edited 08.10.2018 07:40 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 08:22 (edited) Раз вы офисный планктон-наслаждайтесь спокойствием ...И зря вы об анатомии заговорили,я ведь слегка дополнила вашу публикацию Edited 08.10.2018 08:25 by Зеленка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 08:31 на самом деле в Ташкенте всегда строится что то новое... единственно теперь это надо попробовать сохранить... вандалы и люди с низкой культурой уже во всю курочат то что было построено и установлено всего лишь месяц-два назад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 09:46 (edited) В 10/3/2018 в 09:53, Panama сказал: Показательна судьба арены "Бунёдкор".Или как на сейчас называется ? Красивое и современное сооружение,но банкрот. Потому что было построено без надобности я посмотрел....сколько людей поставило + твоему посту... на мой взгляд то что ты пишешь не совсем так. я помню как проходили в самом начале...до того как рухнул Зеромакс.... там матчи... яблоку некуда было упасть! матчи проходили 1-2 раза в неделю. вместимость стадиона 34.000 даже если считать по "10. 000" за билет... (а у перекупов на некоторые матчи было от 70.000- 140.000 !!!! и покупали) посчитай за 6!!! месяцев сколько было получено денег 6 Х 10.000Х 1,5 Х4 Х 30.000 к тому же ты сам прекрасно знаешь.. основные средства.. срок списания 8 лет... а прошло более 6.. просто схема накатанная.. как с заводами в 90-х Edited 08.10.2018 09:47 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 09:49 я почему так уверенно пишу... так как домой ехал..и все время попадал на конец матчей... и там по Волгоградке был просто тихий ужас.. и как я материл всю эту организацию матчей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 09:50 2 минуты назад, BUBUKA сказал: матчи проходили 1-2 раза в неделю. 1-2 раза в месяц. Кому там играть по 2 раза в неделю? В основном были всякие товарищеские матчи. И почему сейчас не играют "2 матча в неделю" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 09:57 5 минут назад, Panama сказал: 1-2 раза в месяц. Кому там играть по 2 раза в неделю? играли все наши местные команды... я это очень хорошо помню к тому же у нас развит женский футбол... если к этому делу ОПЯТЬ грамотно подойти... то разговоры про убыточность моментально исчезнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 09:58 То что мозгов нет, не означает что стадион не нужный. Сколько концертов прошли за год, тот же Скорпионс - это же масштаб как раз стадиона, сколько мероприятий. И так далее. Дело не в стадионе, а в том, что мозгов не хватает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:00 1 минуту назад, Enigma сказал: Дело не в стадионе, а в том, что мозгов не хватает. Получается, что сначало надо завести мозги, а уже потом строить небоскрёбы и стадионы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:01 а так по факту в расписание матчей можно глянуть Только что, Panama сказал: Получается, что нет..надо иметь те же мозги..что у тех у кого стадион отобрали 11 минут назад, Panama сказал: И почему сейчас не играют "2 матча в неделю" ? а ты заметил вообще что на частных мини полях... коих по Ташкенту сейчас приличное количество народ стал играть очень мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:03 1 минуту назад, Panama сказал: Получается, что сначало надо завести мозги, а уже потом строить небоскрёбы и стадионы Ну опять же вопрос эффективного управления. А мозги если ничейное (то есть государственное) то не появятся сами собой. Должен быть хозяин которые может и спросить. А тут передали нефтегазу, которому до стадиона никаких дел. Я вообще молчу, что он до сих пор оказался недооформлен, сколько уже зеромакса нет и сколько времени прошло с момента строительства?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:03 не про погоду речь, а вообще.. последний год очень мало вижу мужиков гоняющих мяч Только что, Enigma сказал: оказался недооформлен, сколько уже зеромакса нет и сколько времени прошло с момента строительства?! вот это согласен на все 100% это шедевр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:05 2 минуты назад, BUBUKA сказал: а ты заметил вообще что на частных мини полях... коих по Ташкенту сейчас приличное количество народ стал играть очень мало Я не фанат футбола, поэтому не обращаю внимание на поля. Но как то пацаны с моего двора попросили у меня денег, что бы оплатить площадку для игры. Им там не хватало пару тысяч.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:06 Только что, Panama сказал: Я не фанат футбола, поэтому не обращаю внимание на поля. сам футбол не люблю... кроме женского американского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 10:20 4 часа назад, Зеленка сказал: Раз вы офисный планктон-наслаждайтесь спокойствием ...И зря вы об анатомии заговорили,я ведь слегка дополнила вашу публикацию Возможно неверно понял Вас. Вы сказали: "Туалет с Wi-Fi". Зачем туалету Вайвай? Может имелось в виду - побольше туалетов и зон со свободным доступом к Вайваю? Тогда я бы понял, что это не сарказм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 11:54 Это не схема нового метро, это чувак в ФБ предложил свою идею. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 13:31 1 час назад, Космос сказал: Кому интересно по метро, новая схема метро с названиями строящихся станций и проектных. это что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2018 16:09 (edited) 2 hours ago, XIMIK said: это что? Чимган, чарвак, канатка и т.д. Edited 08.10.2018 16:12 by My3bIKaHT 3 Share this post Link to post Share on other sites