Posted 23.10.2018 07:36 36 минут назад, Be Quiet сказал: По квадратуре участка? Да 30 минут назад, XIMIK сказал: Когда нас начали сносить Ара кричал вот старая махалля надо сносить, но я уверен если нас не трогали много кто построил дома не хуже Никитина Ничо бы не строили. Контингент не тот на укчи Не путайте проектные места, земли с отводами под ИЖС и тухляк земли, где дома без проектов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 07:38 Только что, arteto сказал: Ничо бы не строили. Контингент не тот на укчи Ты как всегда все знаешь, и для всех отвичаеш 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 07:39 Не зря говорят проект, отвод, выделение. Все по ГОСТу. 1 минуту назад, XIMIK сказал: Ты как всегда все знаешь, и для всех отвичаеш По моему видению большая часть бедолаги там были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 07:41 1 минуту назад, arteto сказал: По моему видению большая часть бедолаги там были Выделил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 07:42 Когда человек покупает землю выделенную под ИЖС это значит бой одам. Раз голую землю покупает. Значит будет проект, дизайн, 2-3 этажа... А тухляк махалли где вокруг сараи ничо никому не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 07:46 (edited) Кстати себзар в заморозке. Не сносят, ждать будут котлована где нибудь Edited 23.10.2018 07:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 07:49 2 минуты назад, arteto сказал: Кстати себзар в заморозке. Не сносят, ждать будут котлована где нибудь А нафиг начали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 07:53 (edited) 5 минут назад, XIMIK сказал: А нафиг начали? Хз. Но кто переехал, возвращается назад. Только сейчас друг загрузил снова грузовик и вернулся на себзар Химик все это шляпа, миллиарды, инвестиции, это все заморозка. Будем в этом недострое бухать, все вокруг в мусоре будет, в сети много фоток таких недостроев с граффити... Может эта будущая фишка города? Edited 23.10.2018 07:54 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 08:01 5 minutes ago, XIMIK said: А нафиг начали? Берега каналов вон тоже очищают от всех типа самозастроек, а делать нихрена не далют, теперь остались везде перекопанные пыльные пустыри, за-то всем показали кто есть кто! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 08:05 16 минут назад, XIMIK сказал: А нафиг начали? Команда твердая была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 08:09 15 минут назад, arteto сказал: Хз. Но кто переехал, возвращается назад. Ночью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 08:47 43 минуты назад, celllular25 сказал: Берега каналов вон тоже очищают от всех типа самозастроек, а делать нихрена не далют, теперь остались везде перекопанные пыльные пустыри, за-то всем показали кто есть кто! Я нередко езжу от Сагбана до Джами по извилистой улочке. Это Каркамишь какой-то то там. Так вот там набережную всю почистили и очень приятный вид придали. Слом еще идет до сих. Имхо, сами люди виноваты. Вдоль воды строить никто не разрешал никогда. А тут дома чуть ли не поверх речки стояли. Сейчас вид шикарный. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 09:25 1 час назад, Duck сказал: Ночью? Нет. Кто ночью уезжал, им повезло. Это второй этап жителей назад возвращается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 10:47 4 часа назад, Be Quiet сказал: Вчера по каналу ОБС пришла информация о том, что Мирзо-Улугбек Сити(сокращённо МУС) будет располагаться на территории от Дагестанской до Никитина и следовательно весь частный сектор там в ближайшее время хекнут. Кто-нибудь ещё слышал про такое? Всех когда нибудь сломают. Закончат с частным сектором, примутся за советские многоэтажки, по типу реновации в Москве. Вчера общался с одним человека из администрации города. По его словам, впереди еще очень много слома будет и запланировано это на 10 лет вперед. В первую очередь частный сектор в пределах разумного от центра города. Дальше - больше. Остановить это может только смена власть имущих или крайне дикий дефицит бюджетных денег. В таком случае останутся только инвесторы, но их тоже на всех не хватит, т.к. выручка у них тоже должна быть после всех инвест проектов, в которых они участвуют сейчас. А это очень сомнительно, учитывая благополучие наших граждан в целом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 10:52 Интересно было бы посмотреть на текущую статистику заполненности новостроек жильцами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 10:54 2 hours ago, Real Root said: Я нередко езжу от Сагбана до Джами по извилистой улочке. Это Каркамишь какой-то то там. Так вот там набережную всю почистили и очень приятный вид придали. Слом еще идет до сих. Имхо, сами люди виноваты. Вдоль воды строить никто не разрешал никогда. А тут дома чуть ли не поверх речки стояли. Сейчас вид шикарный. Я нисколько не против когда незаконное сносят. Но когда во всяких закоулках сноят тупо ради "облагородить" где людей то почти нет... Я такое благоустройство воспринимаю как "и людям поднасрать, и денег всрать". От того что там пристройки постоят еще несколько лет пока не будет реальных планов застройки, ничего бы принципиального не изменилось... Ну а так то да, вид сделали, и отчитались... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 11:10 14 минут назад, Timofeus сказал: Интересно было бы посмотреть на текущую статистику заполненности новостроек жильцами. Green City заполнен примерно на 50%. Есть тг группа с обсуждением и всякими жалобами. Там больше 60 участников при фонде в 120 квартир. Есть еще минимум 4 соседа с моего дома чьих представителей квартир нет в группе. Но есть несколько чел в группе кто тут постоянно не живет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 12:38 Возле 15 гор больницы, цветочные ряды расхерачили, блин так и до СМИ бара дойдут... Хотя может рядом с новой пристройкой больницы дорогу чистят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 13:05 (edited) Весь бизнес к чертям ломают рядом с Макро на новомосковской. Что малый, что средний. Почему нельзя ломать хибитки людей, зачем бизнес трогать. Где вот теперь цветы покупать Тащиться на Чиланзар метро Уж лучше бы там все снесли рядом с корзинкой, базары, антисанитария вокруг Edited 23.10.2018 13:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 14:20 1 час назад, arteto сказал: Весь бизнес к чертям ломают рядом с Макро на новомосковской. Что малый, что средний. Почему нельзя ломать хибитки людей, зачем бизнес трогать. Где вот теперь цветы покупать Тащиться на Чиланзар метро Уж лучше бы там все снесли рядом с корзинкой, базары, антисанитария вокруг их давно уже предупреждали, еще на стадии завершения дома. Там же планируют зоны отдыха для жителей делать, дет. сад, площадки игровые. Это то, что я слышал еще полтора года назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 14:36 (edited) 18 минут назад, voice сказал: их давно уже предупреждали, еще на стадии завершения дома. Там же планируют зоны отдыха для жителей делать, дет. сад, площадки игровые. Это то, что я слышал еще полтора года назад. Один бизнес ломают, строят другой Edited 23.10.2018 14:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 15:12 2 hours ago, arteto said: Где вот теперь цветы покупать По диагонали через дорогу, где остановка, например. 2 hours ago, arteto said: Тащиться на Чиланзар метро Без паники. Максимка - между саломом и медиапарком по стороне медиапарка, на шотке остановка цветочный, что возле парка бобура (пересечение улицы на пед институт и шотки позади остановки). Для толстосумов еще есть Гудвин и прочие в районе таты и Зарафшана. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 15:27 13 минут назад, My3bIKaHT сказал: на шотке остановка цветочный, что возле парка бобура (пересечение улицы на пед институт и шотки позади остановки). Я туда как приеду. Наедаюсь. Там отличный еще обжорный ряд. Но мне далеко 14 минут назад, My3bIKaHT сказал: Без паники. Максимка - между саломом и медиапарком по стороне медиапарка Знаю и эту будку. Выбора мало 14 минут назад, My3bIKaHT сказал: По диагонали через дорогу, где остановка, например. Там тоже будка. Выбора мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 04:20 12 часов назад, arteto сказал: Я туда как приеду. Наедаюсь. Там отличный еще обжорный ряд. Но мне далеко Знаю и эту будку. Выбора мало Там тоже будка. Выбора мало Какой требовательный, а! В кибрай доедь в лимонарий зайди, там цветочные теплицы. ... Были... Тока не говорите, что их тоже хекнули. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 04:22 12 часов назад, arteto сказал: Там тоже будка. Выбора мало Боткино как последний вариант 7 Share this post Link to post Share on other sites