Posted 12.11.2018 08:42 1 hour ago, Storm said: Черную хрень начали убирать кстати, вчера снимали панели. А кафе внутри атм уже сто лет. походу вся войнушка была за черное стекло, т.к. там сто лет уже куранты кафе и все к нему ровно дышали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:14 В Saturday, November 10, 2018 в 08:58, ikr сказал: Скорее всего сам себе позвонил. Принцу звонил. Если верить вот этому парню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:50 34 минуты назад, Roberto сказал: Принцу звонил. Если верить вот этому парню Прикольно у нас хокими вопросы решает. А ведь должен в суд подавать на тех, кто сделал и тех, кто позволил это сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 12:47 Бывшее здание Мирзо Улугбек прокуратуры загородили непонятным баннером. Эх вот бы ещё паспортный снесли и один угловой дом построили. И не нужны никакие Сити, место в 100 раз лучше и тише 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 15:22 Проехал круг Амира Темура. Стекло есть по периметру у часов. Не убирали же. Или там другое стекло было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 03:10 В 12.11.2018 в 16:50, Немой сказал: Прикольно у нас хокими вопросы решает. А ведь должен в суд подавать на тех, кто сделал и тех, кто позволил это сделать. Зачем суд,если вопрос решён и виноватый за свой счёт восстановил как было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:01 47 минут назад, Panama сказал: Зачем суд,если вопрос решён и виноватый за свой счёт восстановил как было? Потому что так - правильно. Ты знаешь иные варианты, как разобраться в ситуации полностью и предпринять меры, которые позволят избежать подобных инцидентов в будущем? Я - нет. Накосячил ведь не только тот, кто этот аквариум возвёл, но и те, коо, по долгу службы обязаны следить за этим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:11 В 12.11.2018 в 16:50, Немой сказал: А ведь должен я когда был в организации председателем комиссии... и обнаруживались факты хищения.. то имел право до!!! месяца давать на устранение недостатков... после соответственно при не устранении дело отправлялось... так что все правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:15 7 минут назад, Немой сказал: Потому что так - правильно. Ты знаешь иные варианты, как разобраться в ситуации полностью и предпринять меры, которые позволят избежать подобных инцидентов в будущем? Знаю. Есть нормативы,законодательная база. Вот и надо реагировать в соответствии с ззаконом. В данном случае все сделано верно : было нарушение,хоким сделал предупреждение,нарушитель косяк устранил. Вопрос исчерпан. Зачем городить огород и на пустом месте начинать судебную тяжбу? С этого и начинается бюрократизм,против которого ты рьяно выступаешь. Другое дело,если бы виновник не выполнил распоряжение хокима , то тогда да - только суд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:19 (edited) Часовня памятник архитектуры? Да не смешите мои седые яйца, я пробил про это здание, там всегда был ресторан, менялись арендаторы... Кстати вторая часовня тоже внутри ремонт идет, банерами всё огорожено. Стекла стоят как были, метр-полтора в высоту и затемненные по всему периметру часовни Все эти сопли мопли/возмущения населения, кому то были нужны... И судя по тому кто "решил вопрос" понятно Edited 15.11.2018 04:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:24 Первый звонок в Мурад Билдинг и стройка остановлена Второй звонок владельцам ресторана, стекла убрали Вот так, всё по звонку на правах рекламы (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:29 9 hours ago, Рассел Вещий said: Саркофаг так и остался? Найн. Тока остов и нижняя треть стекла 8 minutes ago, arteto said: я пробил про это здание, там всегда был ресторан, менялись арендаторы... Тока последние лет 20, максимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:29 7 минут назад, arteto сказал: Часовня памятник архитектуры? Да не смешите мои седые яйца, я пробил про это здание, там всегда был ресторан, менялись арендаторы... Не всегда. Далеко не всегда. Просто у тебя память короткая, а источники ОБС. И это памятник архитектуры. И ресторану там не место. Только что, DOS сказал: Тока последние лет 20, максимум. Много меньше 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:33 2 минуты назад, T3571 сказал: Не всегда. Далеко не всегда. там достаточно долго... одно время помню ювелирная лавка была от нашего завода серебро продавали всё наше местное 4 минуты назад, T3571 сказал: И это памятник архитектуры. И ресторану там не место. на мой взгляд если владелец будет хорошо заботится о здании то почему бы и нет но без пристроек и изменении конструкции 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:38 7 minutes ago, T3571 said: Много меньше Я не тока про кабаки, но вообще грил. Там магаз сувенирный был, в конце 90-хх открылся. Туристов туда водили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:42 (edited) Кстати я вчера тоже про неё говорил, я помню что была там лавка, хоть я тогда и меленький был, но в памяти осталось Edited 15.11.2018 04:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:47 Есть вторые типо-куранты, фальшивые которые. Вот там пусть хоть публичный дом делают - я не против А оригинал пусть оставят в покое. Или как раньше пусть будет - магаз или даже кабак, но без всяких голимых аппендиксов и тупых бабайских прибамбасов. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:48 (edited) 33 минуты назад, Panama сказал: С этого и начинается бюрократизм,против которого ты рьяно выступаешь. Панама, объясню на пальцах. По большому счёту, это не первый известный случай, когда хоким решает подобные вопросы телефонным звонком. Если помнишь, есть такая история с застройкой дворой территории компанией Мурад Билдинг. Тогда вопрос решился так же телефонным звонком, без всякой бюрократии, как ты говоришь, и стройка была остановлена. Но осталисть следующие вопросы: 1. Кто дал разрешение на застройку придомовой территории? 2. Кто не исполнил своих надзорных функций и проигнорировал все обращения жителей? 3. Кто ликвидирует последствия противозаконного строительства? 4. Кто и как восстановит убытки дольщиков? Если есть кредиты - кто их вернёт? 5. Кто компенсирует ущерб, нанесённый жителям? Вот почему я против телефонных звонков. Как чел, часто имеющий дела с контрактами, заказчиками и подрядчиками, я тебе одно скажу: то, что не зафиксировано на бумаге - ничего не стоит. Даже для инициации устранения такой мелочи как незаконная пристройка, требуется не одна бумажка, типа акта и решения. Я против бюрократии, но я против того, чтобы там, где должны быть формализованные процедуры, допускались неформальные способы решения. Да, бюрократию нужно сокращать, нужно упрощать процедуры, но никак нельзя их подменять неформальными отношениями. И это тоже - коррупция, кстати, один из её видов. Edited 15.11.2018 04:48 by Немой 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:49 1 минуту назад, DOS сказал: Вот там пусть хоть публичный дом делают - я не против Тоже не против 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:50 19 минут назад, T3571 сказал: И ресторану там не место. Почему бы там и не быть ресторану, если не будет ущерба памятнику архитектуры? Чай, не кладбище ведь. 3 минуты назад, DOS сказал: Вот там пусть хоть публичный дом делают - я не против Я против. Там с парковкой траблы. И соседи не айс. Плюс территория изуродованная. Есть получше места, поуютнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 04:57 (edited) А Хаким не может позвонить в МУ Теплоэнерго и сказать чтобы отопление дали? Кстати на Карасу еще дома сносить будут. Вчера был там, говорят хекнут еще. Блин там дома как в Мумбаи видуха трусики мрусики висят, подоконник и окна на метр высоте, все видно, гетто какое то Edited 15.11.2018 04:59 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 05:15 24 minutes ago, Немой said: Я против. Там с парковкой траблы. А там надо слелать "тока с собой" Приехал - зашел - выбрал - оплатил - сибасса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 05:23 7 минут назад, DOS сказал: А там надо слелать "тока с собой" Приехал - зашел - выбрал - оплатил - сибасса Хех, для такого и интернет-сайта достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 06:13 1 час назад, arteto сказал: Кстати на Карасу еще дома сносить будут. Вчера был там, говорят хекнут еще. Блин там дома как в Мумбаи видуха трусики мрусики висят, подоконник и окна на метр высоте, все видно, гетто какое то Стесняюсь спросить... где такое гетто на Карасу? Какие дома хекать хотят? 0 Share this post Link to post Share on other sites