36 272 posts in this topic

Под балконами и деревьями посмотри

Ну это есть. Ну не с муорки ведь несут туда. Да и не в таких количествах. Я вообще в своем доме как на одного урода с 5-го этажа наехал - так в огороде только бычки остались... А до этого и арбузная корка могла упасть и шлепки и трусы...

0

Дамы и господа, прежде и в эту тему, вчастности, заглядывал Панама. Давненько не видать. Куда пропал форумчанин?

1

Ташкент станет удобнее для жизни

http://www.gazeta.uz...07/16/tashkent/

Будет хорошо,если хотя бы 50% вышеуказанного сделают. ;)

Плохо то,что не предусматривается никакого развития экологически чистого электротранспорта,не будет строительства (или,хотя бы,завершения недостроенного)ни метрополитена,ни трамвайных линий. :(

0

Панама. Давненько не видать. Куда пропал форумчанин?

Буквально вчера пили вместе, на Пивопитие. Свеж, бодр, пиво пьет баклажками, а значит и здоровье номанное ))

0

Этот пресловутый план развития города,

Я планов наших люблю громадьё!(с).

План - фикция, как оно есть. Потёмкинская деревня(кахрамоновская). На сотую часть этого бабло всем миром ищут по спонсорам, а уж такое утворить - тут опять СССР нужен, а где его, родимого, взять? Это не после землетрясения целые постройки ломать, чтоб из Москвы бабла побольше выбить по поводу несчастья. Сейчас уже всё самим придётся делать.

0

гы... а у нас мусор раз в сутки вывозят... даже в воскресенье... :ph34r::blink: B)

У мню тоже ежедневно.

Выношу мусор на 16-м и 17-м квартале Чиланзара :)

Зачем столько мусоришь? :)

0

Я планов наших люблю громадьё!(с).

План - фикция, как оно есть. Потёмкинская деревня(кахрамоновская). На сотую часть этого бабло всем миром ищут по спонсорам, а уж такое утворить - тут опять СССР нужен, а где его, родимого, взять? Это не после землетрясения целые постройки ломать, чтоб из Москвы бабла побольше выбить по поводу несчастья. Сейчас уже всё самим придётся делать.

План -это всего лишь придуманный объект ,на который, пока он не начал строиться, хватает стройматериалов.

Написали бы сколько это будет стоить ,например перенос аэропорта. Не хочется ,чтобы эти грандиозные планы стали причиной "подтягивания поясов" бюджетников ,пенсионеров ,студентов. Новому облику Ташкента я не готов оказать материальную поддержку . Моральную всегда готов. :0526: :0526:

0

На сотую часть этого бабло всем миром ищут по спонсорам, а уж такое утворить - тут опять СССР нужен, а где его, родимого, взять? Это не после землетрясения целые постройки ломать, чтоб из Москвы бабла побольше выбить по поводу несчастья. Сейчас уже всё самим придётся делать.

И бабло бы нашли и построили бы. И сами бы построили. Да вот только вместо спецов по данной теме остались одни старички пенсионного возраста и е..аное ворьё. Не в бабле дело, бро - дело в людях, как впрочем всегда и везде.

2

. Им же перед своим домом никак нельзя пакет оставить или выбросить его, дождавшись мусорки, что по дороге в махалле курсирует, нет, все нам своё несут.

Бывает,что мусоровоз в нашу махаллю не приезжает 2-3 недели (пока массовый "пистон" им не вставят),так вот,приходится тащить мусор на ближайщую свалку - не во дворе же его хранить. :huh:

0

И бабло бы нашли и построили бы. И сами бы построили. Да вот только вместо спецов по данной теме остались одни старички пенсионного возраста и е..аное ворьё. Не в бабле дело, бро - дело в людях, как впрочем всегда и везде.

Да люди то у нас замечательные просто, а вот то что они делают руками... (с)

0

<br />Выношу мусор на 16-м и 17-м квартале Чиланзара <br />

А с каких домов 4х этажки или 9 этажки тоже обслуживаете? Почем выносите за пакет (можно отсортированный, но в любого цвета мешке), в какое время? Какая форма организации или Частный Предприниматель? Какие налоги? Какая форма оплаты? Терминалом принимаете? А с 11 и 12 квартала будете? Ваши тел.где найти? Нужный и своевременный бизнес, а то цветные пакеты найти не могу.

<br />мусоровоз в нашу махаллю не приезжает<br />

Сейчас авто красят в нужный цвет (под цвет пакета), поэтому на линиии мало. Интересно, а городские свалки тоже будут разного спец.цвета?

<br />Real Root (20 Июль 2012 - 12:09) писал:<br />Выношу мусор на 16-м и 17-м квартале Чиланзара <br /><br /><br />Зачем столько мусоришь? <br />

Это не его мусор, это его бизнес! Молодец!

0

Сейчас авто красят в нужный цвет (под цвет пакета), поэтому на линиии мало. Интересно, а городские свалки тоже будут разного спец.цвета

а мне интересно когда ВСЮ эту лепоту можно будеть увидеть в реале? И еще , я что-то недочитала, это(нововведение по пакетам) касалось только г. ташкента или в целом по Республике? вы не в курсе?
0

а мне интересно когда ВСЮ эту лепоту можно будеть увидеть в реале? И еще , я что-то недочитала, это(нововведение по пакетам) касалось только г. ташкента или в целом по Республике? вы не в курсе?

Пока только Ташкент. Пишут, что с первого августа в теории. А в реале - жизнь покажет.
0

<br />лепоту можно будеть увидеть <br />

Это не лепота, это обязанность! К четырем я добавил бы пятый пакет для хлеба (думаю многие согласятся).

P.S.

Есть в мировой практике приемные ящики спец., в которые можно класть отсортированный мусор одной категории в любого цвета пакете. Думаю у нас по дороге к месту сброса отнимать спец.пакеты не будут, можно будет выбрасить содержимое,постирать и использовать повторно. Можно поставить дома 4е цветных ведра для мусора.

0

Пока только Ташкент. Пишут, что с первого августа в теории. А в реале - жизнь покажет.

да спасибо.
0

Это не лепота, это обязанность! К четырем я добавил бы пятый пакет для хлеба (думаю многие согласятся).

P.S.

Есть в мировой практике приемные ящики спец., в которые можно класть отсортированный мусор одной категории в любого цвета пакете. Думаю у нас по дороге к месту сброса отнимать спец.пакеты не будут, можно будет выбрасить содержимое,постирать и использовать повторно. Можно поставить дома 4е цветных ведра для мусора.

Сами готовы мешки стирать? И где на обычной кухне поместить 4 ведра?
1

P.S.

я знаю как в мировой практике. а хлеб всегда был отдельно .
0

Синие пакеты пока найти не могу? Остальные купил. Что посоветуете? Где есть (в смысле не кушать, а купить)?

0

Синие пакеты пока найти не могу? Остальные купил. Что посоветуете? Где есть (в смысле не кушать, а купить)?

оптовки ? нет ?
0

На оптовке нет.

P.S.

Напомним, что согласно статье 53 Кодекса об административной ответственности нарушение санитарного законодательства, санитарных норм, правил и гигиенических нормативов влечет наложение штрафа на граждан от 1 до 3, а на должностных лиц — от 5 до 10 минимальных размеров заработной платы.

0

Можно поставить дома 4е цветных ведра для мусора.

Вы это серьёзно?

А куда их ставить, если вы ещё и пятое предлагаете для хлеба? Можно ещё для арбузов и дынь и т.д.! :D :D :D

0

Как представлю всю эту эпопею с мусором,так страшно становится.Мне кажется мы еще не готовы к такой ответственности.Хотя идея хорошая.Имхо.

1

Рот в рот пережили, без паники, и Это переживем. Не впервой!

0

Что за рот в рот??

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.