Posted 08.01.2019 06:08 21 час назад, Ташкент-2009 сказал: Ипподром-Асохий-Урюкзор Было бы классно. С Ипподрома после 8и вечера в Сергели уехать практически нереально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:14 18 часов назад, Panama сказал: А проблемы с парковкой и куча народу не смущают? Для меня это не играет особой роли. У бывшей жены 77я серия - 4х этажка, двор тупиковый, соседей полно - постоянно видишь детвору и так далее. У меня же наоборот - 5 этажей, улучшенка, двор проходной - а во дворе никого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:16 11 минут назад, Рассел Вещий сказал: А где это? Между Карасу 6 и перекрестком Фонтанка (он же Тапоич). Лучши ориентир - заправка Лукойл 3 минуты назад, Рассел Вещий сказал: двор проходной - а во дворе никого. Это ужасно, если честно Постоянно чужие слоняются, машины ездят, собаководы-заср*нцы А если еще проход на школу, больницу или мечеть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:19 4 минуты назад, Рассел Вещий сказал: Для меня это не играет особой роли. У бывшей жены 77я серия - 4х этажка, двор тупиковый, соседей полно - постоянно видишь детвору и так далее. У меня же наоборот - 5 этажей, улучшенка, двор проходной - а во дворе никого. Ну тогда тебе повезло - ты не видел что такое драки за парковку и что такое ежедневные "гости из села".... В многоэтажках это очень часто настоящая беда - ни сна ни покоя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:20 5 минут назад, Рассел Вещий сказал: постоянно видишь детвору Детвора в своем дворе - намного лучше, чем она же идущая в школу 1 минуту назад, Panama сказал: ты не видел что такое драки за парковку и что такое ежедневные "гости из села" Особенно это доставляет утром, когда бегаешь и ищешь идиота бросившего авто перекрыв выезд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:32 Когда в ШаркТехЭнерго работал, у нас офис был в одном из Габусов по улице Шевченко - на 2м этаже. Подьезд обычный, как везде - это Вам не Эрмитажи в Донстроевских Элитках. А обычный подъезд, выкрашенный серой краской, вверху побелка - всё по стандарту. Отличия заключаются только в комнатке вахтера, которому всё похер, холлу на первом этаже с местом для колясек и лисапедов и импортному (испанскому в данном случае) лифту. Обычный такой московский подьезд. Только лифт жалко было, потому что мешки с цементом на нем возили на 7й этаж. Если это у нас называется элитным жильём, то оно конечно скромноватое будет по сравнению с московскими элитками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:34 2 часа назад, Snapper сказал: 2. Снизу (где армянская церковь) снесут все дома и замутят еще высоток. Вот прицепился же к базарамЧерез массив нужно пропускать! Потому что там гигантский спальник, людям с которого нужно ехать на работу и обратно. А эти 3 базара уже давно пора выкинуть в область, что и сделают 100%. Потому что они мешают. Ну ты и Умник.... Армянскую церковь и дома вокруг нее - не тронут. Просто поверь мне!(с) Нафиг через массив не нужно твое "Легкое метро" - там автобусы и маршрутки закрывают все потребности!!!! А базары никогда не уберут оттуда (особенно, если ты поГУГЛишь чьи это базары) - и именно они дадут пассажиро-поток для метро, а значит окупаемость проекта вырастет в разы быстрее. Максимум базары и пр "IKEA" вынесут сразу за кольцевую...но доступ к ним должен быть на метро!!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:36 Строго ИМХО, но помоему Габусы в плане изощрённости уступают нынешним новостройкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:38 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Армянскую церковь и дома вокруг нее - не тронут. Просто поверь мне!(с) Свежо предание, но верится с трудом (c) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:39 На Ипподроме базар со стороны - за Ткадом убрал бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:43 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Армянскую церковь и дома вокруг нее - не тронут. Просто поверь мне!(с) Вот всё вокруг снесут, а это оставят? Как вариант - могут оставить только церковь. А могут дать хорошую компенсацию, или же участок в районе Тельмана. Там как раз и армян самая высокая концентрация. 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: там автобусы и маршрутки закрывают все потребности!!!! Ничего подобного! Утром в спальниках в автобус фиг залезешь... Раньше в 13 трамвай сам влезал с боем и бывало ездил снаружи незакрывающейся двери, повиснув на перилах... А сейчас каждое утро смотрю на 18 автобус И народ там мечтает о том, чтобы быстрее метро запустилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:49 (edited) 13 минут назад, T3571 сказал: Свежо предание, но верится с трудом (c) Весной была встреча Главы страны с священослужителями всех конфессий. Армянский пастор (по-моему его зовут Аванес?) подошел к Президенту и попросил оставить Армянскую церковь в Ташкенте, уберечь от сноса. Насколько я слышал - получил твердое обещание, что их не снесут. Там в махалле семья знакомая живет, как раз за этим храмом - к ним никто не ходил с предупреждением сноса, а к людям через дорожку-улочку - обошли всех и предупредили про снос. Что слышал - то и написал. (я на той встрече не был конечно) 7 минут назад, Snapper сказал: Вот всё вокруг снесут, а это оставят? Утром в спальниках в автобус фиг залезешь... Раньше в 13 трамвай сам влезал с боем и бывало ездил снаружи незакрывающейся двери, повиснув на перилах... А сейчас каждое утро смотрю на 18 автобус И народ там мечтает о том, чтобы быстрее метро запустилось... Поживем - увидим! (с) Речь о конкретной улице Сегизбаева (счас не знаю как она называется) - там все нормульно. Метро наХфиг никому не нужно. Вот и все. С-Восток - там конечно все по-другому, плотность заселения выше, чем 25-24кв.Чилонзара. Вернули бы трамвай - проще и дешевле вышло бы. Edited 08.01.2019 06:51 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 06:56 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Армянский пастор (по-моему его зовут Аванес?) подошел к Президенту и попросил оставить Армянскую церковь в Ташкенте, уберечь от сноса. А что, так тоже можно было? Не подскажете, когда встреча Президента с ташкентской диаспорой в Ташкенте? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:24 27 минут назад, Немой сказал: ташкентской диаспорой в Ташкенте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:24 27 минут назад, Немой сказал: Не подскажете, когда встреча Президента с ташкентской диаспорой в Ташкенте? Только что, ruslan4ik сказал: ФИГ всем! Город НАШ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:25 Только что, arteto сказал: ФИГ всем! Город НАШ ну да Армяне рулят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:28 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: ну да Армяне рулят Ташкентские рулят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:29 40 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Метро наХфиг никому не нужно. Это сейчас! Построят массив 7-этажек - очень нужно будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:30 Блин такой отлиный кусок земли базара Кадышева рубанули! Интересно весь базар под снос? Ппц жаль предпринимателей. Без работы останутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:31 Только что, arteto сказал: Ташкентские рулят А ташкентские армяне - двойная сила? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:31 Только что, Snapper сказал: Это сейчас! Построят массив 7-этажек - очень нужно будет! Snapper! Хватить "Троллить".... посмотри на карту на сайте газета.уз. Там линия сквозь квартала чилонзарские (учтепинские) идет насквозь! Ничего 7эт там уже не построят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:31 Только что, Snapper сказал: А ташкентские армяне - двойная сила? Наверное была. Сейчас эта сила в РФ и США 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:31 1 минуту назад, arteto сказал: Блин такой отлиный кусок земли базара Кадышева рубанули! Интересно весь базар под снос? Ппц жаль предпринимателей. Без работы останутся Сегодня в местных СМИ написали - построят торговый центр стоимостью 100м долларов... мда....посмотрим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:32 Только что, arteto сказал: Ппц жаль предпринимателей. Мне жаль только овощников с правой части Остальных под снос! вместе с магазинами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2019 07:33 3 минуты назад, Snapper сказал: Это сейчас! Построят массив 7-этажек - очень нужно будет! Именно там этот недо трамвай не нужен 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Сегодня в местных СМИ написали - построят торговый центр стоимостью 100м долларов... мда....посмотрим. 2 минуты назад, Snapper сказал: Мне жаль только овощников с правой части Остальных под снос! вместе с магазинами Там свинину продавал парниша русский. Его магазин жаль. Но он не в проигрыше. Найдет клиента своего А так конечно там бардак был. Гетто базарное. Все уныло и уродливо было. 0 Share this post Link to post Share on other sites