Posted 20.02.2019 08:46 (edited) 3 минуты назад, rintik сказал: после землетрясения 1966г в Ташкенте был строительный бум большинство панелей хрущевок построены в 1963!!!!! году бум пришел на 1984 год Edited 20.02.2019 08:47 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 08:48 1 минуту назад, rintik сказал: Цены упали потому что благодаря СССР после землетрясения 1966г в Ташкенте был строительный бум который продолжался практически до развала страны. Я по себе помню что в 1990 году съемная 3 комнатная квартира в Ташкенте стоила значительно дешевле( 60 руб )против какого нибудь Мухопрелестнска (в Астрахани за 1 ком платил 80руб и то у знакомых) Ritnik, если поднимешь данные переписи УзССР и вскоре после развала, то ты увидишь, как сильно ищменились пропорции. До конца 80-х было 70/30, грубо говоря. После 91-го - пропорции сильно изменились. На рынок было выброшено дофига и больше квартир. Плюс инфляция уничтожала тогда стоимость рубля. За цену квартиры через месяц ты мог, например, диван купить. И такое было. Было массовое сваливание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 08:49 1 минуту назад, BUBUKA сказал: большинство панелей хрущевок построены в 1963!!!!! году 68-70 хрюши 72-87 панельки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 08:52 1 минуту назад, arteto сказал: 68-70 хрюши 72-87 панельки в 70-е не так много кирпича было а вот с 82 года кооперативные...алябанковские ..да ну и так с 84 9-ти этажки прям массово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 08:56 3 минуты назад, BUBUKA сказал: в 70-е не так много кирпича было а вот с 82 года кооперативные...алябанковские ..да ну и так с 84 9-ти этажки прям массово это не так. от 72 и выше подавляющее число панелек. До 72 кирпич 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 08:59 2 минуты назад, arteto сказал: от 72 и выше ок.. ты меня убедил 66 год про что писал человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:00 7 минут назад, Немой сказал: На рынок было выброшено дофига и больше квартир. Было массовое сваливание. Это само собой квартиры дешевеют при массовой эмиграции.Но при равных условиях такое же сваливание происходило и из Фрунзе и из Алмааты и из Кишенёва.Но в Ташкенте цены были самыми низкими ибо было большее предложение . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:04 15 минут назад, Немой сказал: Ritnik, если поднимешь данные переписи УзССР и вскоре после развала, то ты увидишь, как сильно ищменились пропорции. До конца 80-х было 70/30, грубо говоря. После 91-го - пропорции сильно изменились. На рынок было выброшено дофига и больше квартир. Плюс инфляция уничтожала тогда стоимость рубля. За цену квартиры через месяц ты мог, например, диван купить. И такое было. Было массовое сваливание. В тот момент и был рынок и рыночная цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:05 4 минуты назад, BUBUKA сказал: 66 год про что писал человек 1й квартал Чиланзара был построен до 66 года там есть и панельные хрущёвки и вполне высокопотолочные кирпичные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:07 2 минуты назад, Дон-Помидор сказал: У меня знакомые есть, есть квартиры в Ташкенте, они могут сейчас гражданам Республики Узбекистан из числа 30 000 000 граждан из области продать свои квартиры? Или рынок ограничен только Ташкентскими в виде 2 400 000 граждан и их предложениями по цене? Ну и где ты тут справедливость увидел в том, что местных ломают? А твой бредовый экскурс в самые поганые ксенофобские представления об инстории к чему был? Шоб ты знал - сотни тысяч узбеков погибли во ВМВ. Миллионы эвакуированных нашли здесь дом. Куча предприятий была эвакуирована сюда. И ни один туркестанский легион не шёл ни в какое сравнение ни по численности, ни по преступлениям с власовской армией. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:07 3 минуты назад, Дон-Помидор сказал: Такие цены в столице были только в Ташкенте, Потому что и строительный бум продолжительностью два десятилетия тоже был только в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:08 3 минуты назад, rintik сказал: 1й квартал Чиланзара был построен до 66 года там есть и панельные хрущёвки и вполне высокопотолочные кирпичные весь массив Панельный 5 этажки- 63 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:16 1 минуту назад, Дон-Помидор сказал: Вы так и не ответили на вопросы: Ты не за конституцию тут задвинул. И это не я от ответа увиливаю. И уж права тебя и твоих знакомых точно не я нарушал. И уж точно никто из снесённых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:16 2 минуты назад, Немой сказал: Шоб ты знал - сотни тысяч узбеков погибли во ВМВ я как то тут указывал... тема эта не популярная была... доля погибшихраненыхбезвести жителей Узбекистана... принявших участие в битвах..во время ВМВ...максимальная... по сравнению со всеми другими республиками СССР... исходя из количества жителей на тот моментгрубо говоря.. на 750.000..из 4.5 ляма.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:17 6 минут назад, BUBUKA сказал: весь массив Панельный Ну вааще то 80% Ташкента построенного до 2000 годов -крупнопанельное домостроение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:18 Только что, rintik сказал: Ну вааще то 80% Ташкента построенного до 2000 годов -крупнопанельное домостроение да... 2000 это после землетрясения 1966 года логично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:22 1 минуту назад, Дон-Помидор сказал: Когда Ташкентские скупали и скупают квартиры по дешевки в рамка данных запретов, а областные ограничены в правах это нормально? А как по отношении к Ташкентским начали себя вести так же, так поднялись вопли. Так вот, всего лишь и обратил внимание на данное противоречие, и тот факт что справедливость с точки зрения областных к примеру накрыла ташкентских. Прелесть какая Ты и вправду настолько наивный, что полагаешь, что это ташкентские скупают? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:23 12 минут назад, Дон-Помидор сказал: Вы так и не ответили на вопросы: 1. Прокурормисыз??? 2. Фондсоросмисыз??? 3. Аблястноймисыз??? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:25 3 минуты назад, Дон-Помидор сказал: и тот факт что справедливость с точки зрения областных к примеру накрыла ташкентских. Областные в отместку добрались до власти и начали крушить ташкентским дома . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:34 5 минут назад, Дон-Помидор сказал: Очень наивный,так что там с вопросом? У меня знакомые есть, есть квартиры в Ташкенте, они могут сейчас гражданам Республики Узбекистан из числа 30 000 000 граждан из области продать свои квартиры? Или рынок ограничен только Ташкентскими в виде 2 400 000 граждан и их предложениями по цене? До 1999 года не было никаких препятствий патриотам. После - подсказать, кто ввёл запрет или сами догадаетесь? Артето, помнишь самаркандского пенсионера и сколько у него только квартир в Таше? Что касается купли-продажи жилья соотечественникам в настоящее время, да и в любое другое - не знаю ни одного, кто бы хотел, имел возможность и не купил. Все покупают. ЗЫ. Видимо, ты давно не был в Ташкенте. Особенно рекомендую прогуляться по Чиланзару. Да, в принципе, любой дом в любом районе. Сразу будет видно, кто скупал. 10 минут назад, rintik сказал: Областные в отместку добрались до власти и начали крушить ташкентским дома . А когда у нас у власти были не областные? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:36 3 минуты назад, Дон-Помидор сказал: , областной же ограничен в этих правах да хорош гнать ааа.. в республиканскую онкологию... что на юбилейном...бесплатно... .ташкентскому очень тяжело устроиться... а она лучшая..в стране... вон..городская у вас есть.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:38 1 минуту назад, BUBUKA сказал: да хорош гнать ааа.. На Хамзе областная была. Там были отличные доктора. Мне туда в своё время бесплатно лечь не получилось. Только что, Дон-Помидор сказал: Какие то вы сказки рассказываете. То есть я сейчас могу дать объявление о купле продажи квартиры в Ташкенте (вторичный фонд) и продать её обратившемуся ко мне с предложением о покупке любому из области гражданину? Я правильно понял? Конечно. Если покупателя не парит, на чьё имя его жильё записано, то тебя это вообще волновать не должно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:44 3 минуты назад, Немой сказал: не получилось. про то и речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:44 1 минуту назад, Дон-Помидор сказал: Как понять не парит? Гражданин хочет купить вторичное жилье на свое имя за свои деньги квартиру в столице родины которой он присягал и служил, и получить прописку, он может это сделать? Да, нет? Меня тоже огорчает невозможность купить квартиру на своё имя в Навои или Нукусе. Но, что поделать, такова жизнь. Держусь, хоть и с трудом. Но, судя по нынешнему населению Таша, это вообще никого не смущает. Ты мне так и не сказал, чза каких липовых инвалидов нас карают-то? В чём историческая несправедливость. В любом случае, почитал бы ты закон о прописке. Кто, когда и гле его принял, и кто его подписал. Много ташкентских там найдёшь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 09:51 1 минуту назад, Дон-Помидор сказал: Вы ещё ни на один мой вопрос не ответили по существу. Как ответите, я на ваши обещаю дать четкие и исчерпывающие ответы. Я первым спросил. Ответа не дождался. На твои вопросы ответил по существу. Дальше уже посыпались дополнительные. Но, таки, может вернёмся к началу поднятой темы? Я всё никак не уясню, где ты увидел справедливость? 0 Share this post Link to post Share on other sites